Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A] MacBook Air > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A]…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-09 07:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A]"에요!

[] Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A]

MacBook Air

종료일 : 2023-01-09 10:59:59.0

2,090,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,818,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 애플, 가볍고 화질좋고 만족입니다. 참고로 저는 60이 넘은 할머니예요.아직까지 디자인회사를 운영하고 있는데 노트북구입이 이제 마지막이지 않을까 합니다. 돈 많이 벌어주길 기도해 봅니다

상품평 2 : 토요일에 사업소에 도착했는데 월요일에 물건 받았네요. 기본형이랑 16기가 고민 많이했는데.. 기본사길 잘한듯..작업이나 밥벌이로 이용하실거면 프로가는게 맞는거 같아요. 매장가서 막상 구경하면.. 색상이랑 디자인 확인하고 키보드 몇번 쳐본거 말곤 성능차이 느낄게 없어요.. 바뀐 플랫폼에 가벼움? 막 가볍지는 않지만 통일루미늄차가움이 좋긴하네요.발열없고 배터리 오래가고 스피커 좋고 물론 프로가 가장 좋지만 라이트하게 사용할꺼면 에어 추천합니다.

상품평 3 : 슈팅배송으로 빠르게 받았습니다.
실버는 너무 흔해서 스타라이트로
구매해봤습니다. 만족스럽네요.

팜레스트 부위에 필름작업좀 했습니다.
충전시 전기흐르는 느낌이 싫어서..

어두운 환경서 작업이 많은데 키보드
백라이트가 빛도 고루 잘 분산되고
영롱하니 이쁜게 아주 맘에 드네요.

상품평 4 : 가격은 뭐 쏘쏘
나쁘진않네요
선물로 보낸거라
선물받은 친구가 영상을 올려줘서
그파일을 올리려 하는데 저장된 영상은 안올라가네오
노트북에서 플레이한 영상 올려요 ㅎㄹ

상품평 5 : 좋아요. 행사가로 정가보다 저렴히 구해서 좋습니? 미드나잇이 방송에선 이뻤는데 실물은 스타라이트니 실보가 더 나은 느낌이에요. 속도는 빠르고 좋습니다.

상품평 6 : 배송 정말 빠르고 포장 꼼꼼히해서 왔어요
발열도 없고 성능도 만족스럽고
저렴하게 사서 더 좋아요

상품평 7 : m1맥북 쓰다가 십입절기간에 할인많이 받아서 m2로 교체했습니다. 노치가 들어가긴 했지만 무게가 좀 적어졌네요.

상품평 8 : 세일해서 구입했어요
외관 양품이고 불량은 없는듯
전원어댑터 불량이라고 나오더니 다시 검사하니까 정상으로
나왔어요

상품평 9 : 와 그렇게 고민하던 맥북을 쿠폰할인 뜨자마자 바로 구매해버렸어여ㅋㅋ
너무 행복!
배송진짜 엄청 빨랐어요

상품평 10 : 맥북 구매욕구가 넘쳐 11일절 타임세일로 구매 했구요. 빠른 배송에 만족합니다. 잘 쓸게요.

Apple 맥북에어 - 미드나이트 M2 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 512GB SSD[MLY43KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,006
어제
1,769