엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함] 중복 쿠폰 8% 추가 할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함] 중복 쿠폰 8% 추가 할인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-20 07:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함]"에요!

[] 엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함]

중복 쿠폰 8% 추가 할인!

종료일 : 2022-12-26 23:59:59.0

658,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 639,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 컴퓨터 없어도 핸드폰하고 연결해서 아이가 좋아 하는 색칠하기 마음 것 뽑고 찍은 사진도 바로 출력하고 아이가 너무 좋아해서 대 만족 입니다.

상품평 2 : A3 프린트 작업할 일이 있어서
찾다보니 앱손 L8180이 가장 적합했어요.
아이들 사진도 뽑을 겸 신랑이 사줬는데
가방 선물보다 더 고맙네요~^^
우선 외관은 매우 고급지고
배출 트레이가 자동으로 나오는게 좋아요~!!
그 전에 사용하던 프린터기는 삼성이었고
10만원대 가성비 좋은 프린터기 였는데
고급 프린터기를 사용하니 쓸때마다 만족스러워요
속도도 나름 빠르고 와이파이 사용해서
폰에서 바로 프린트 할 수 있다는게 아주 편하구요~

사진또한 색감좋게 잘 나옵니다~!!
만족스런 제품이예요

아..기계치이고 똥손인 제가 일욜 아침에 아이들
옆에 앉혀놓고 시스템 설정까지 할 정도면
초등학생도 설치하기 쉬운 난이도 같아요~^^

폰만 있음 되니 세상이 너무 편해졌어요!!!

상품평 3 : 아주 만족 합니다

초기 셋팅에 시간이 많이 걸린것 말고는 인쇄품질등 아주 좋습니다

상품평 4 : 네트워크연결하는데 많이 애를 먹었습니다.
와이파이연결이 잘안되서..
지금은 잘사용하고 있습니다.

상품평 5 : 기존에 HP무한잉크를 사용중에 헤드에 문제가 발생하여 헤드 교체시 비용이 적잖게 들어갈것 같아서
아예 프린터를 구매했어요
사실 약간은 매우 고퀄리티를 산거라, 좀 심했나?
하는 생각이 들기도 했습니다.
조금 덜 고급스러워도 가정집에는 충분하니까요

그러나 사진출력 같이 고사양 출력도 가능하니
이게 오랫동안 고장없이 사용된다면, 가성비는 좋을거라 생각합니다~!

설치 간편. 배송 빠름.
프린터 크기 A3치고 적당히 느껴짐
(기존 사용하던게 워낙 큰지라..상대적으로 만족)

불편한 부분은
인쇄시 자동으로 트레이 들어가고 나옴이
멋지긴 하지만, 프린터가 자동이 많을수록
주의하여 다뤄야한다는 생각이 듭니다. 조심해야한다는 심리적 압박이 약간 있어요

두번째는 프린터시 화면에 인쇄한다고 알려주는
잉크 표시된 팝업이 뜨는것인데요
예전부터 엡손 쓸때 이점이 조금 저와는 안맞았던것 같아요
하도 오래전에 써보고, 그새 다른 회사걸 돌고 돌다보니
깜박 잊고 엡손을 샀네요ㅎㅎ
문제는 전혀 아니지만 프린터가 섬세해서 ㅎㅎ
심적 부담이 조금~ 있었습니다.

그 외에는 아직 많이 쓰지는 않았지만
품질도 좋고, 무한잉크 정품이고
기계도 가볍고, 좋습니다.
다만 프린터 치고는 가격이 좀 ~~ 쎄다 싶어요
기존 회사용 HP는 30만원대 였는데 4년 좀 더 썼거든요

바라는게 있다면
고장없이 튼튼하게 오래 사용하기를 바랍니다~!
전체적으로 고퀄리티, 인쇄속도, 소음, 모양
모두 만족합니다.

=========================
여태 프린터를 쓸일이 크게 없다가,
최근 2~3일 전부터 쓰고 있는데
양면인쇄를 할때 기계 안에 엄청난 긁힘이 있는것처럼
드드드륵하면서 소음이 엄청납니다.
3일째 내내 그러는데...이거... 뭔가 문제가 있네요
as불러보니 고장이 맞는데, 구입후 시간이 지나 고쳐써야한대요. 셀프로 버튼을 하나 눌러주며 일단 쓰랍니다.
기분이 정말 ㄷ럽습니다.

상품평 6 : 프린트기가 생각보다는 프린트속도가 빠르지않음 한5페이지 정도 소량은 속도 느림 대량출력은 안해봐서 모름
사용설명서가 제대로나와있지 않아서 와이파이 설정하려면 고객센터 전화해야함
이외는 원하는 기능이 모두있어서 만족

상품평 7 : 장당 출력비용도 좋고 퀄리티도 만족합니다.

상품평 8 : 실제로 보니 화면 그대로더군요~좋더군요~추천합니다.

상품평 9 : A3 인쇄가 가능한 제품을 찾던 중 마음에 들어서 구매하게 되었어요. 오랜만에 프린터를 사서 그런지 마음에 든 점이 몇개 있었어요. 1.선없이 와이파이로 노트북이나 데스크탑 스마트폰 에서 인쇄가능한게 너무 편했어요. 2.직관적인 모니터창이 달려서 좋았어요. 멋짐 3.인쇄될 때 트레이가 자동으로 나옴. 멋짐 모니터창에서 배출 트레이 누르면 자동으로 들어감. 또 멋짐 4.후면으로 A3를 인쇄할 수 있음. 원하던 것

상품평 10 : 11일 입고되어 배송해 주신다하여 미리 주문 후 간절히 기다리고 있었습니다. 다른 회사 제품 몇 가지 사용해 봤지만 포토 프린터는 앱손의 품질을 따라 갈 수가 없는 듯 하여 구매하게 되었구요. 여러 일들, 다양한 사이즈의 출력물이 필요해 A3출력이 가능한 L8180으로 선택했는데 설치도 쉽고 시험 인쇄 몇 장 해 봤는데 배출 트레이도 자동으로 여닫아지고 신기합니다^^ 대만족~!!

엡손 L8180 무한잉크 A3 포토 복합기 자동 양면 인쇄, 복사, 스캔, 유무선 지원 [잉크포함] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대