싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-29 11:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너"에요!

[] 싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너

종료일 : 2022-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받고나서 케이스가 너무 제스타일이어서 놀랐어요..♡ 싸이닉 더 심플라인이 배송도 빠르고 성분도 좋고 발림성도 좋고 가격도 착하네요! 로션을 덜어서 쓸때 기존에는 유리병이라서 손바닥에 쳐야 나오니가 손에 직접 닿을 수 밖에 없었는데 이건 케이스를 만들때도 그런점도 고려가됐나봐요! 용기가 엄청 흐물흐물한것도 아니라서 어느정도 약간만 힘을 줘도 로션이 쓸만큼만 나와서 편리해요. 제일 좋았던 부분이에요><♡ 요즘에 습하고 기름도 많이 나오는데 이거 하나만 발라도 부족한감이 없었어요. 앞으로도 착한성분으로 착한화장품 많이 만들어주세요!! 잘쓰겠습니다 (재구매하러 총총) 아 그리구 대용량 클렌징 워터도 같이 보내주셨던데 감사합니다♡

상품평 2 : 피현정님 영상에서 보고 구매를 하게 되었습니다. 수분 부족형 지성인데, 여름에 수분은 부족하고 기름은 잔뜩 올라와서 트러블들이 올라오던 차에 영상 보고 토너, 로션, 크림 세트로 구매했는데, 대박....! 진짜 유수분 밸런스를 딱!! 맞춰줍니다. 발랐을 때 너무 편안하고, 이런 느낌 너무 오랜만이에요. 토너와 로션은 겹겹이 손바닥으 로 눌러주면서 흡수시키면 유수분이 적당히 채워지면서 너무 좋아요!!! 여름동안 힘들어하던 피부가 다시 회복되었어요! 와 유수분 밸런스가 이렇게 중요하구 나 하고 진심으로 느끼게 되었어요. 너무 만족하고 사용 중입니다. 단종하지 마시고, 쭈욱!!!!!!!!! 생산해주세요. 감사합니다!

상품평 3 : 유투브나 여러군데에서 더심플 라인이 가장 기본이 충실한?! 제품이라고 칭찬하는 얘기를 많이 봤었는데요~ 세안직후 쓰는 토너가 다 떨어져서 뭐 살까 고민하다가 이거 사서 방금 써봤어요. 토너 맞나 싶을정도로 물 같은 ㅋㅋㅋ 제형이구요. 흡수도 잘 됩니다. 가볍게 촉촉하고 좋네요~ 홍조가 약간 있는 편이라 세안하고 나면 볼이 조금 빨개지는데 토너로 톡톡 두드리니 진정이 빨리 되네요 약산성이라니 더욱 기대할게요~

상품평 4 : 이 라인으로 나온 스킨,로션,크림까지 다 구매 하였습니다. 저는 제 피부가 수부지인줄 알았는데 그게 아니고 완전 악건성쪽에 가까운 피부인거 같아요...10월부터 피부 속부터 너무 건조해서 요걸로 갈아 탔는데 스킨,로션,크림 세 가지 만으로는 참을 수 없어서 집에 있던 페이스 오일과 함께 쓰고 있어요..... 다 좋은데 제가 제 피부를 너무 간과 했었나 봐요... 에휴...

상품평 5 : 재구매~~ 이번엔 두개... 쟁여두구 쓰고싶은데..ㅜㅜ 쓰던 제품이라 믿구 구매했구요 알콜성분없어 민감한 피부에는 20만원짜리 제품보다 더 좋은것같아요.. 비?X 돈들여 수입화장품 쓸 필요가없어져서 통장잔고 올려주는 효과까지..ㅋㅋ 감사합니다 새해에두 자주 방문할께요..

상품평 6 : 나만 마개 잘빠지는 불량으로 왔나보네.. 화장솜에 묻히려고 톡톡하는데 마개가 빠지더니 주르륵 터져나와서 내용물 반이 흘러내림.. 5천원 버린꼴.. 이런적처음이다 ㅋㅋㅋ 안그래도 돈없어서 싼거살까하다가 자극없는거사자 하고 산건데 너무 짜증난다 그냥 싼거살걸. 수분감도 없고.. 싸이닉 워터에센스였나 그게차라리 더 나은듯.. 진심화난다..

상품평 7 : 완전 민감한 피부인데. 토너팩 하려고 구매햇는데 따갑지도 않고 무난하게 사용 할수 있을꺼 같아요 입구구멍이 작아서 콸콸 나오지 않아서 좋고 아담해서 여행 갈때 들고 다녀도 무겁지 않을꺼 같네요. 케이스는 말그대로 초씸풀함니다

상품평 8 : 진짜 너무 만족하는데 솜에 묻혀서 팩처럼 사용하니 얼굴에 광채가 나고 보습이 아주 좋음 단점이라면 제발진짜 용량좀 늘려주면 안되나 세통째 쓰고 있음 2주에 한번씩는 사야 되는 갑 용량만 좀 해결되면 좋겟음 싸이닉 스킨이랑 키엘 칼렌듈라 스킨 같이 쓰면 진짜 핵핵 좋음

상품평 9 : 쿠폰사용으로 저렴하게 구입했습니다. 배송도 빠르고 사은품도 많이 받았습니다. 여러겹으로 바를 수 있는 가벼운 스킨을 찾고 있었는데.. 3~4번 겹으로 바르기 좋습니다. 사용량이 많아서 넉넉하게 2통을 주문했는데.. 만족합니다.

상품평 10 : 디렉터파이님 영상보고 6개월째 쓰고 있는데 제 피부는 지복합성이라 여드름도 잘 나는데 쓰고나서 잘 안나요 성분도 착하고 순해서 계속 쓰게되는거 같아요 근데 지성피부지만 토너를 많이 발라도 속건조는 안채워지는거같아서 같은 라인제품 싸이닉 크림도 같이 발라주시면 덜 건조합니다

싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 카밍토너/약산성 진정토너/저자극토너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435