[단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-02 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감"에요!

[] [단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감

종료일 : 2022-08-02 16:59:59.0

쇼킹딜가 3,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 문화센터 등에 가서 비눗방울을 보고 너무 좋아라 하여 구입했답니다.

1. 우선 개별호 꼼꼼한 포장으로 안전하고 빠르게 도착했답니다. (본품 비눗방울 기계 부분)

2. 제품 내부에 베터리가 같이 동봉되어 있으니 바로 사용가능하구요~!

3. 최초 작동시에는 약간의 시간이 걸린 답니다.(고장아니에요~~!)

4. 작동 모드는 건타입 모드와 자동 모드 ~! 자동 모드는 옆의 버튼을 딸깍하고 눌러 넣고 건을 한번 당기면 자동으로 거품만 쉬리릭 하고 나와요~~! 수동 건 모드는 음악과 함께 비눗방을이 휘~~~~~ 하고 나온답니다.

5. 프리미엄 제품으로 마감 상태등은 다 훌륭했구요~!

6. 비눗방울이 엄청나게 나오니 절대~! 절대 집안(욕실 제외)에서 작동하지 마세요~~ 방 닦느라 고생하실거랍니다.

7. 어느정도 사용해 보고 추가 후기 넣을 께요~~^^

상품평 2 : 조카꺼까지 여러개 샀어요. 파란색 좋아하는 4살 딸을 위해 딸은 모두 파란색, 조카는 핑크와 빨강. 테스트 건전지로는 소리는 나는데 버블은 안나와서 모두 새건전지 교체하고 몇번 누르고 기다리고 하니 정상작동합니다. 그리고 일정시간 지나면 버블액 모두 줄줄 새서 티슈나 물티슈 가지고다니면서 닦아줘야 해요. 여러 버블건 써봤지만 안 새는 건 못봤네요. 고장 대비해서 여러개 사서 든든하네요. 사용후 그대로 두지 않고 버블액 빼고 건전지 빼고 말리면(?) 확실히 더 오래 씁니다. 기존 다른 버블건 건전지 들어가는 부분이 버블액에 침수(?)됐었는데 말리고 쓰니 또 되네요.

상품평 3 : 조카꺼까지 여러개 샀어요. 파란색 좋아하는 4살 딸을 위해 딸은 모두 파란색, 조카는 핑크와 빨강. 테스트 건전지로는 소리는 나는데 버블은 안나와서 모두 새건전지 교체하고 몇번 누르고 기다리고 하니 정상작동합니다. 그리고 일정시간 지나면 버블액 모두 줄줄 새서 티슈나 물티슈 가지고다니면서 닦아줘야 해요. 여러 버블건 써봤지만 안 새는 건 못봤네요. 고장 대비해서 여러개 사서 든든하네요. 사용후 그대로 두지 않고 버블액 빼고 건전지 빼고 말리면(?) 확실히 더 오래 씁니다. 기존 다른 버블건 건전지 들어가는 부분이 버블액에 침수(?)됐었는데 말리고 쓰니 또 되네요.

상품평 4 : ♥300프로만족♥
자동으로 비누방울도 나오고 노래도 나오다이*_*
넘넘 만족스러운 아이템이예요
마침 2천원대로 특가 나와서 조카들 선물줬어요
울 조카들이 좋아하는 모습보니 넘넘 뿌듯뿌둣ㅠㅠ
요런 특가로 이모는 또한번 행복해집니다
감사합니다 다음에도 부탁드려요

상품평 5 : 배송 총알입니다 하루만에오네요~~ 뽁뽁이로 한번더 넣어줘서 깨진곳없이 잘받았어요ㅎㅎ 늘 한두번쓰면고장나서 여유있게 4개구매했어요~~ 건전지도함께들어있어서 바로쓸수있어좋고 착한가격이라 좋아요 ~~~

상품평 6 : 애가 버블건 너무좋아해서 액 리필까지 잔뜩 샀는데 중요한건 버블건상태가 안좋네요.. 몇번 쓰고나니 잘안되요ㅜ 좀 비싼 버블건 사야될건가봐요 리필 많이 샀는데 써야죠

상품평 7 : 후기보고 구매,
다이소에 파는것보다 튼튼하고 저렴합니다.
뒤집지 않는 이상 거품이 새어나오질 않아 좋구
건전지함 뚜껑이 볼트 잠금이 없어 신경써서
잡아야 하는 단점도 있으나
만족합니다~^^

상품평 8 : 후기보고 구매,
다이소에 파는것보다 튼튼하고 저렴합니다.
뒤집지 않는 이상 거품이 새어나오질 않아 좋구
건전지함 뚜껑이 볼트 잠금이 없어 신경써서
잡아야 하는 단점도 있으나
만족합니다~^^

상품평 9 : 저렴하게 잘샀어요 고장 잘나는거 알아서 넉넉히구입했답니다. 아이가 공룡을좋아해서 더만족스럽네요^^ 대용량 리필액도 굿이요~

상품평 10 : 잘받앗어요 배송엄청빨라요 주문하자마자 송장찍으신듯 ㅋ 싸게삿어요. 덕분에 무료배송할려고 여러개 주문하긴햇지만 고장잘난다니 미리 주문하는셈치고 여러개삿어요. 잘쓸게요

[단2시간/3,150원~]애들랜드 자동 버블건 비눗방울 비누방울 물총 장난감 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,432
어제
1,751