베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-02 14:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용)"에요!

[] 베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용)

종료일 : 2022-08-05 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7일주문해서 11일날 받았어요~
인터넷에 발각질검색하다가 무엇보다
유리로된 각질제거기가 제일 좋다고해서 검색했는데...
대박입니다 ..유리로 각질을!?싶은데
한쪽면이 살짝 사포처럼 거칠어요!
피부가 다치지않을까?!싶은데 엄청 부드럽게 갈려서 걱정이 1도없습니다...
스트레스 엄청심각했는데 저 지금 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
신랑이 그렇게좋아?!하고 묻네요 ㅋㅋㅋㅋ
대박입니다.

상품평 2 : 사장님 부자되세요. 신기방기한물건입니다. 이걸 팔아주셔서 감사합니다. 좋은 제품이네요. 제 발이 심각하다는 생각이있었는데 써보니 좋아지네요

상품평 3 : 배송은 하루만 왔어요 상품 첫느낌은 이걸로 발각질밀기 아까울정도로 넘 이쁨니다ㅠㅠ 요이쁜걸로 내 각질을 밀어야하는구나ㅠㅠ 헐... 받자마자 학원 슬리뻐 질질 끌고다녀와서 어짜피 거지된발 씻지도않고 철푸덕앉아 슬슬 밀었습니다 우엥~~~~ 하얀가루가 눈쌓이듯 바닥에 흘러내립니다ㅠㅠ 뭐이건 흰가루 떨어지는게 재밌어서 너무 밀었습니다 사진으로 남길려니 너무밀어 빨갛게 까진곳이 있어 따갑습니다ㅠㅠ 이건 순전히 제가 끝없이 tv보면서 밀어대서 그런거구요 근데도 너무좋아 한개더 재구매하면서 후기남깁니다 이것저것 여러제품 써왔지만 이건 이쁜것도이쁜건데 이쁜게 잘 됩니다 이거 진짜 물건입니다 한번 써보면 절대 비싼가격이 아니란걸 느낄겁니다 더좋은게 뭔지아세요? 스텐재질로된건 녹슬까봐 제대로 씻어내지도 못하는데 이건 물세척에 비누발라씻어도 된다는겁니다 너런 물건 미모면미모 재능이면재능 청결까지 완벽하구나ㅠㅠ

상품평 4 : 대박 아이템 인터넷 뉴스에서 개발자님의 이야기를 보고 그 노력과 수고에 감동해서 구입했는데 정말 대박 아이템 입니다 저는 중국에서 오랫동안 생활해서 중국에서 저렴하게 발관리를 받았습니다 우리 돈 몇천원이면 각질 범벅이던 제 발을 완전 아기 발로 만들어줘서 중국이 최고인 줄 알았는데 이 아이템을 보니 중국 각질칼보다 훨훨 대박입니다 어제 받자마자 집에서 사용했는데 인생 아이템을 만났습니다 정말 개발자님께 감사와 감동을 전합니다

상품평 5 : 발뒤꿈치 관리를 해야하는 계절이 돌아오고 있어요ㆍ 거칠거칠한 뒤꿈치 때문에 고민이 많았는데 리뷰보고 사게 되었어요ㆍ발을 불리지않고 사용할수 있어서 우선 좋구요ㆍ밀고나서 씻으니 한번만 해도 효과짱입니다ㆍ 사무실 선생님들에게 강추~~했더니 모두들 좋아하면서 구입한다고 하시더라구요ㆍ각질때문에 고민이신분들 어서 구입하셔서 자신있는 뒤꿈치와 여름을 맞이 하세요ㆍ

상품평 6 : 첨 포장지 뜯었을때
느낌은 아차 싶었는데
쓰고나니 나름 괜찮다는게
저의 평이구요
빡빡 문지른다긴보단
살살살 문대서 긁어내는 느낌이라
껍떼기 빠르게 벗겨내기보단
뿔려서 한꺼풀씩 벗겨내더라구요
물에 다시 씻어서 쓰고
첨에 유리인줄 알았는데
재질이 뭔지 몰겠네요
잘쓰고 있고요 내구성 좋아요

상품평 7 : 왜 베베풋 글라스가 유명한지 받아서 써보고 알았습니다. 그저 슬슬 문질렀을뿐인데....날 괴롭히던 일어난 각질이 싹 없어진거 아니겠어요....캬...이거이거 물건이네요... 쓰고나서 잔뜩 낀 각질은 흐르는 물에 슬쩍 지나치니 싹 씻어지고... 우와~ 베베풋 글라스 한번만 써봐~ 대박!!! 소리가 절로 나온다니깐요~

상품평 8 : 기대가 너무 컸었는지 별로였어여 바디*에서 구매해서 사용했던 풋파일이 좀 더 나은거같아여.... 유리로 되어있어서 그게 신기해서 궁금해서 사봤어여^^ 뒷면이 오돌토돌하게 되어있네요~ 다른분들 얘기처럼 그립감은 떨어지지만 크게 불편은 없고 씻어서 쓰니까 위생적일거같네요^^

상품평 9 : 배송은 느렸어요 아이 둘 낳고 나니 여름에 샌들신기 좀 신경 쓰일 정도였는데 괜찮은거 같아요 기계로된거도 사용해봤고 일반 어른들 목욕탕서 쓰는 칼 돌 그런거 별거별거 다 써봤는데 이게 젤 편하고 좋은거 같아요

상품평 10 : 블로그평을 보고 너무 기대해서 그런지 드라마틱한 효과는 없는듯해요ㅠ 가격도 넘 비싼거같구요.. 처음엔 각질이 잘 벗겨지고 맨들맨들 해지는게 정말신기했는데 계속 밀다보니 팔도아프고ㅠㅠ 하지만 꾸준히 관리하다보면 효과를 보겠죠?^^

베베풋 글라스 아기발 유리 깔끔한 발 관리 각질 제거기(일반 각질용) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,413
어제
1,751