뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전 강력한 습기제거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전 강력한 습기제거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-02 11:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전"에요!

[] 뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전

강력한 습기제거

종료일 : 2022-08-14 23:59:59.0

9,560원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장농안에 곰팡이도 생기고 옷에도 군데군데 곰팡이가 생겨서 구매했어요. 그런데 싼게 비지떡이라서 그런건지 아니면 원래 그렇게 나오는건지... 제습제는 통의 위쪽에 있고 아래에 물이 빠지게끔 비어있어야는게 정상적인거 아닌가요??? 그런데 물받이부분에도 제습제가 막 들어가 있어요... 연결부분이 깨진것 같은??? 바꾸기도 귀찮고 해서 그냥 쓰긴 하는데 제대로 된 상품이 아니라 좀 유쾌하진 않네요

상품평 2 : 20개라 양이 엄청많아서 이곳저곳 넣어놨어요.. 습기를 잘 빨아들여야할텐데.. 은박지 뜯을때 흰색종이라 같이 뜯어지려고하는게 몇개있어서 좀 불편했고 하나는 그냥 흰종랑 같이 뜯겨버렸네요..ㅡㅡ;; 은박종이벗기고나면 흰종이 테두리에 검은게 묻어있는데.. 참숯인지.. 곰팡이는 아니겠죠?? 저렴한 가격에 잘산것같은데.. 오늘 기존꺼 다버리고 새로 넣어놓으니 맘이 놓이네요..

상품평 3 : 물먹는 하마를 도저히 살 수는 없고 하지만 품질을 알 수 없는 다른 제습제를 함부로 사기도 힘들고. 물먹는 하마 가격이 그리 저렴하지는 않았으니깐 다른 회사의 제습제를 몇 번 구매해 봤는데 모두 실패. 도대체 통안에 물이 생기지 않더라구요, 몇 개월이 지나도. 몇 년이 지나야 물이 생긴다는ㅜㅜ 그래서 후기를 열심히 체크하고 회사도 괜찮은 곳으로 알아보기를 오래 .걸렸어요. 그리고 몇 주 후에 이 슈거버블사의 제습제를 써본 결과.. 나쁘지 않아요.. 금방 습기를 빨아들여서 물이 생긴 걸 확인해서 그런지 안심이구요.. 만약 빨이들이는 속도가 약간 느리다면 그냥 두개를 넣으면 되니까요. 일단 물이 생긴 걸로 봐선 품질이 괜찮은 거라고 생각해요~~ 두 박스 주문했는데, 따로따로 와서 ~~ 별 하나 뺐어요. 한 박스가 오는데 시간이 좀 걸렸거든요~~ 다음에도 웬만하면 요걸로 구매할 것 같습니다.

상품평 4 : 제품은 깨지거나 망가지지 않고 잘 왔어요. 제습력은 아직 모르겠어요. 어제 옷장에 넣었기때문에. 집에 있었는데 아무 연락도 없이 경비실에 맡기고 가셨어요. 저는 그것도 모르고 하도 안와서 구매내역 확인해보니 배송완료 됐다고. 배송 되고도 이틀이나 지나고 받았네요.

상품평 5 : 원래 코코에서 12개 9000원 가량 구입해왔었는데 드레스룸이다 신발장이다 넣으려면 두박스사서 조금 남았엇는데 이번것은 20개 셋트라 딱 좋네용 가격도 저렴하고 은박하고 하얀종이 같이 떨어진다는 글이 많아서 뗄때 좀 조심했더니 불편함 없이 떨어지네요 ㅋㅋ 배송도 빨랐어요 담에도 이 구성이면 재구매의사 100입니다~~번창하세요^^

상품평 6 : 배송은 빠르게 와서 좋은 편입니다. 배송 받는대로 옷장, 책상 밑, 수납장 등 습기가 우려되는 곳에 두었는데, 환기를 자주 시키는 장소에서는 물이 고이는 등은 아직 잘 보이지 않아요. 다만, 밀폐 시간이 긴 방에서는 문을 열었을 때 왠지 시원한 느낌도 받을 수 있어 효과가 있나 싶어집니다. 원래 더운 방이었으니까요. 여러 군데 둘 경우 교체 시기가 각자 다 다를 수 있으니 어쩌다 한 번씩 확인하면 될 거 같아요.

상품평 7 : 구매후 상품리뷰 작성시 무조건100마일리지적립 (Family 등급 이상) 상품리뷰 작성 후 이벤트 당첨 시포인트 지급 (리뷰이벤트 준비중입니다.) 포토리뷰 작성하시고, 추가로 11번가 포인트 혜택도 받으세요~ 고객님이 직접 촬영한 사진, 동영상을 첨부하여 작성해주시면 당첨확률 UP 상품리뷰작성건수가 많을수록 마일리지, 포인트도 UP 리뷰이벤트에 당첨되시면 추가 포인트 지급리뷰이벤트 참여하기 구매후기는 자동 구매확정일로부터15일이내, 상품리뷰는 구매확정일로부터180일이내 작성이 가능합니다.

상품평 8 : 따로사시는 어르신들께 배송해드리니 너무 좋아하세요. 더운데 무겁게 안사날라도 된다고 하시면서 너무 좋아하시네요. 잘받았는데 10개정도 더 있으면 좋겠다고 전화주셔서 한박스 더 주문하려구요. 다이소보다도 싸고 문앞까지 배송되니 참 좋네요. 판매자님 감사해요~

상품평 9 : 제습제 구매했어요 ~~ 여기저기 알아보고 주문했는데 가격도 착하고 제조일자도 최근에 나온 것으로 보내주었어요. 포장도 잘되어 있고 배송도 빠르고 좋아요. 이제 막 개봉해서 좋고 싫고는 모르겠어요. 써보고 제습 효과있으면 재구매할께요.

상품평 10 : 상품은 좋아요 문제는 배송입니다 배송도중 얼마나 던져는지 파손이 열개나 되고 가루가 나와서 주변습을 먹었는지 마치 박스속에 물을 뿌린듯 합나다 몬든 제습제가 끈적이고 박스도 물에?뻬底? 찢어지고 기분나쁜지만 싸게 사서참네요 판매자님 잘못은 아니라고 보지만 박스에 취급주의 스티커를 붙여 주시면 좋겠네요

뽀송한데이 비즈타입 옷걸이 & 옷장 제습제 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,300
어제
1,751