라이플라 차량용 방향제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라이플라 차량용 방향제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-23 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라이플라 차량용 방향제"에요!

[] 라이플라 차량용 방향제

종료일 : 2022-07-26 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이플라 차량용 방향제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 노알콜 차량용 방향제를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 마침 차량용 방향제가 다 떨어져서 구매를 고려하던 중 라이플라 노알콜 차량용 방향제가 눈에 들어왔어요~일단 노알콜이라 향이 인위적이지 않고 은은하게 퍼지는 점이 맘에 들었어요
성분도 믿을 수 있는 성분이라 더욱 좋았어요~제품도 고급스럽게 포장되어 있고 제품과 함께 설명서가 동봉되어 도착했어요~뚜껑을 열고 시향을 하니 은은한 향과함께 기분좋은 느낌이 들었어요~바로 차량에 장착해서 사용중입니다~차량에도 잘 어울리고 차량이 흔들릴때 마다 향이 은은하게 나서 좋았어요~단점은 룸 미러에 거치를 해야 하는데 함께 있는 줄이 좀 길어서 조절을 잘 하지 못하면 룸미러에 부딪히네요~그 외에는 만족 하며 사용중입니다

상품평 2 : 택배박스를 오픈하는 순간 선물같이 예쁘게 포장되어 있어서 오픈하는데도 기분이 좋더라구요~
아이랑 매일 아침저녁으로 타고 출퇴근 (등하원) 같이 하는데 결혼하기 전부터 방향제 필수로 사용했었습니다. 방향제 자체가 아무래도 내가 타는 차지만 문열고 내릴때마다 기분 좋게 하는게 있더라구요. 근데 아이가 있다보니 에탄올 향이 강해도 신경이 쓰이고, 너무 향이 강하면 머리가 아파서 더 신경써서 좋은 제품으로 선택했어요! 그냥 뚜껑 오픈하고 차에 매달아만 두어도 되어서 만족만족 입니다!
방향제 안에 이렇게 이쁘게 모양 해둔건 처음 봤어요 ㅎㅎ 새차나 기변하시는 분들에게 충분히 선물용으로 맘에 들어 할 것 같습니다! 모링가 향은 원래 알던 향인데, 뭔가 더 싱그러운 느낌이랄까요? 은은하게 향이 올라오는데 정말 맘에 들더라구요~
신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 남편이 차를 산지 얼마 안되었어요. 흡연인이라 새차지만 금방 담배냄새랑 특유의 여러가지 냄새가 배더라고요. 어린아이가 있는집이라 방향제품을 안쓴지 오래됐는데 여러가지 따져보고 구매하기로 결심해서 이것저것 검색해보던 차에 좋은 기회가 생겨서 배송받게 되었네요. 속뚜껑을 열어 흔드니 금방 향이 퍼지는데 제가 제일 좋아하는 아카시아향이라 더욱 마음에 드네요. 용량이 좀 아쉽긴 하네요. 유리병안에 예쁜 장식이 있어 차량 인테리어 효과도 되서 이쁜데 실용성도 있어서 대만족입니다. 상세페이지를 보니 성분도 좋으네요. 아이랑 함께 차를 타고 안심이 될것 같습니다. 조금더 용량 개선이 된다면 계속해서 구매해서 써보고 싶네요. 신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 LIFLA로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

차량용 방향제 LIFLA

예쁘게 포장되어와서 선물용으로도 좋을 것 같아요
택배 박스를 뜯자마자 향이 나서 기분까지 좋아지네요

지금 차에 쓰고 있는 다른 업체의 차량용 방향제는 처음에도 향이 별로 나지 않았고 차에 비치해 두었는데도 향이 별로 나지 않는데

LIFLA 차량용 방향제는 택배 개봉부터 풍기는 향을 보니
차에 걸어두면 오래 오래 지속될 것 같아요
알콜이 들어있지 않아 방향기간이 오래 유지 된다고 해요 ^^

나중에 다른 향도 써 보고 싶을 정도로 만족합니다 ^^
사용법 :
1. 발향병의 뚜껑을 열고 속마개 제거
2.뚜껑을 닫은 후 좌우로 흔들어 나무 뚜껑 적시기
3.원하는 곳에 달기, 용액이 줄면 내용물 첨가

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 라이플라님으로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

평소에도 모링가, 라임, 레몬, 계열의 향을 좋아하여 차에도 ㅋㅋㄷㄹ 시트러스계열 방제를 두고 있었는데 우드볼이 큼직함에도 발향이 약해서 다른 제품을 알아보던 중에 무알콜에 직접 블랜딩 하는 제품이라하여 관심이 생겨 주문하게 되었어요~
받아 보고는 꼼꼼한 포장이 맘에 들었고 앙증 맞은 상자안에 담겨 있어서 선물해도 좋겠다 생각했어요~
작은 병안에 드라이플라워도 예쁨에 한몫해요^^
가격이 크기에 비해 좀 있네 하는 생각이 들었어요..
하지만 속 뚜껑을 열어 향을 맡아 보고는 오? 좋은데?
차에 비치해두고 일주일이상 있어본 결과!!!
발향 엄청 좋아요~
향은 호불호가 확 갈리는 거지만 저는 딱 좋구여~
신랑은 비누냄새 난다고^^;;;
향이 진한거 싫으신 분이라면 모링가 포레스트는 조금 강하다 느끼시기도 할 듯해요~
참!!! 걸을 때 끈을 꽉 묶으세요~ 대강 묶었더니 끈이 둥글고 살짝 미끄러워 그랬는지 흔들흔들 몇번하니 풀려 떨어졌어요^^;;;
다른 향도 궁금해 이거 다 되가면 추가로 구입해 보려합니다

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 라이플라으로부터 노알콜 차량용 방향제를 제공받아 작성한 후기입니다.
작고 귀여운 발향병에 여러색의 나뭇가지가 들어있어요.
처음본 느낌은 작다였어요. 7ml네요. 차량에 걸어놓다보면 금방 용액이 줄던데 리필액 넣는것도 일이잖아요. 근데 또 너무 크면 운전에 방해가 되고 흔들리면 유리창에 닿아 깨질 위험이 있을것 같네요.
노알콜이라 향도 은은하고 머리도 덜 아픈것 같아요~~ 알콜이 들어있지 않아 발향기간이 훨씬 오래도록 유지가 된다네요.
차에 타면 좋은 향이 나서 기분도 좋아져요. 다 사용하면 리필액도 사서 계속 쓸것 같아요~~

상품평 7 : 배송이 엄청빨라서 놀랬습니다 박스 속 위아래 신문지가 있고 안에는 뽁뽁이로 한번더 안전하게 포장되어 있었어요

상자가 작고 꽃그림이 우아해요 상자속 방향제는 귀욤귀욤
설명서대로 안에 보호캡열고 좌우로 흔들어 주었어요
순간 발향이 되는데 톡쏘는 알콜향 없이 달지않은 꽃향이 나는데 향수같다는 생각에 집에있는 향수를 모아왔어요ㅋ

차에 두었더니 향이 진해지는게 느껴져요 속캡을 혹시나 하고 또 닫았다고 약해서 또 벗기고 ㅎㅎ
부담스럽지 않은향이라 좋네요

라이플라 제품을 찾아보니 천연 캔들이나 향수 방향제 판매를 하네요 방향제 리필도 따로 판매되네요*ㅁ*

라이플라 제품은 향 알러지가 있거나 향수 냄새에 머리 아파하는 사람들이 찾는 , 알콜이 없어 향이 오래가는 프리미엄 차량용 디퓨저네요
☆정성스런 핸드메이드 제품♡

제품 설명 / 본품 용량 / 7ml / 리필용량(13ml)
사용 기간 / 약 2개월 3개월
제조사 / 라이플라(한국)
향 / 자체블랜딩(프랑스, 스위스, 영국, 한국)

LIVE LIKE A FLOWER

신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

------------추가리뷰--- 향이 처음엔 은은 하더니 차안에 가득 프레시한 꽃향이 좋아요 속마개는 버리지않고 다시 닫아뒀어요 살짝 닫거나 하면서 향 조절하는것도 팁일듯 하네요 향이 갈수록 좋아요ㅎㅎ
저는 차안에 음료꽂이에 손소독제를 두었는데 거기에 걸쳐놨어요 에어컨이나 히터바람에 향이 더 잘퍼지니 싱그러워요~~*

상품평 8 : 일단 차에대에 별로신경쓰지않는저는 차향제를 잘쓰지 않았음
노알콜 제품이라는게 맘에들어 일단 설치함
다음날 출근하기위해 차에 올라탐
은은하게 퍼지는향이 코로들어옴
기분이 좋아지고 음~~내차도 향기가 날수있다는거 깨달음
앞으론 계속 달아야겠음
신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다 후기는 제 느낌그대로^^ 포장이 예뻐요

상품평 9 : 우선 체험해볼 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다ㅡ :)
리뷰단에 선정되어 직접 사용하고 리뷰를 작성합니다.

미니미한 사이즈에 용기 안쪽에도 넘 이쁘게 되어 있는데다 바질과 포레스트향을 워낙 좋아하는데
보는 재미, 맡는 재미까지 일석이조입니다.

다만, 사용설명서처럼 차에 매달아놓으니
넘 흔들거려서 그게 좀 아쉽네요ㅠ
좀 더 짧게 매달아야하나봐요 :)
알코올도 들어가 있지않아 몸에도 좋을 것 같고
매번 차 방향제 등을 사면 머리가 너무 아프고 이쁜 거 찾기도 힘들었는데 좋은 기회에 이 제품을 알게 되어 넘 기뻐요
현관에 두어도 이쁘고 좋을 것 같습니다 :)

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 라이플라로부터 노알콜 차량용 방향제를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

우선 배송은 엄청 빠름 빠름 배송이예요 ~~
신상리뷰단 4~5번째 참여했었는데 지금까지 배송 온것중에 젤 빨리 도착했어요^^

포장은 제품이 깨지지 않도록 박스에 신문이랑 ?s?s이로 안전하게 포장되었구요~~ 제품 박스는 손바닥 크기예요.
(하필 오늘 셀프 염색한답시고 혼자 쇼하며 염색했는데 실수로 손바닥에 묻었는데 안지워져서 동영상에 찍히게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

방향제는 제가 생각했던것보다 미니한 사이즈인데 다른 방향제는 알콜이 첨가되어 솔직히 얼마 지나 향기도 별로 나지 않고 버려지게 되는 경우가 종종 있는데 라이플라 방향제는 미니한 사이즈여도 노알콜이여서 발향기간이 훨씬 오래 유지될것 같아요~~
속마개 열어 향기 맡아보니 음~~~분명 어디서 맡아본 향기인데.. 모링가 포레스트!! 달달하면서도 숲속 향기??
몬가 고급진 향기 같아요~~ 이제 차에 타면 고급진 향기 맡으며 기분까지 좋아지겠어요^^
이제 조금 있으면 신랑 새차 나오는데 신랑한테도 선물로 줘야겠네요~~~

라이플라 차량용 방향제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,274
어제
1,349