코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I 건강한 내 몸을 위한 홈메이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I 건강한 내 몸을 위한 홈메이드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-10 14:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I"에요!

[] 코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I

건강한 내 몸을 위한 홈메이드

종료일 : 2022-04-11 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 48,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 팩을 바로 넣을 수 있어서 상당히 편리해요

상품평 2 : 약 3주간 사용해보고 남기는 후기입니다.

디자인
받자마자 드는 생각은 디자인이 되게 예쁘다 였어요. 본체 화이트의 우드 조합이깔끔하고 예쁘더라구요.

편의성
요거트를 제조하는 용기가 따로 필요한 게 아니라 그냥 팩 우유를 그대로 요거트 메이커에 넣는다는 점이 참 좋았어요. 팩우유에 불가리스 같은 걸 넣고, 요거트 메이커에 돌리기만 하면 요거트가 뚝딱!

성능
처음엔 차가운 우유 + 락토핏 조합으로 45도 10시간으로 했다가 처참하게 실패했습니다,, 차가운 우유는 시간이 더 필요하다는 걸 몰랐어요ㅠ
상온에 있는 우유와 락토핏으로 해봤는데 뭔가 요거트가 잘 안 만들어지더라구요..
마지막으로 상온에 있는 우유 + 불가리스로 하니 완벽한 요거트가 만들어졌습니다! 락토핏 보다 불가리스가 더 잘되는 것 같아요

신맛도 하나도 없고 불가리스가 들어가니 불가리스의 사과 맛도 같이 나요. 그냥 먹어도 맛있고 견과류나 쨈이랑 곁들어 먹어도 맛있습니다.? 면보에 거르면 그릭요거트를 만들 수도 있는데 아직 귀찮아서 안 했어요ㅎㅎ 완전 맛있을 듯!

원래 요거트를 좋아해서 자주 사 먹었는데 이제 집에서 만들어 먹을 수 있으니 참 좋네요ㅎㅎ
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 코맘스 요거트메이커 우든디자인을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

1. 디자인/구성훔 - 우드 감성, 너무 이쁘죠. 화이트톤에 우드 뚜껑으로 군더더기 없이 너무 예쁘고 심플합니다. 주방 한켠에 자리하는게 인테리어적으로도 너무 좋아요. 만족스럽습니다. 나무스푼과 플라스틱 용기도 같이 들어있어서 준비물 끝이에요. 나무스푼은 옆에 보관하는 홈이 있어서 편리해요.

2. 기능 - 단순하지만 성능은 굿. 아주 귀차니스트라서 요거트메이커든 뭐든 사용하기 번잡스럽다 싶으면 손이 안가는데요. 이건 정말 단순하고 쉬워서 이틀 연속으루 요거트만들어먹고 있어요. 너무 심플해요. 시간과 온도설정. 끝.

3. 아쉬운 점- 시작할때 시작이 된건지 만건지 모르겠어요. 시작한다는 알람 삐ㅡ 소리 정도는 들어가면 좋을거같아요. 되는지 안되는지 보려고 1시간 기다려 시간이 줄어드는지를 확인했어요.
본체 흔들릴까봐 잠깐 만져보면서, 뜨뜻한거 같아서 작동되고 있구나 싶기도 하고 ㅋㅋ 하튼 이건 개선되면 너무 좋겠습니다.

저는 가장 편한 방법대로 만들어봤어요.
흰우유 하나와 액상요구르트 하나.
설명서엔 800미리 우유에 150미리 액상요구르트 권장인데 굳이 딱 안맞춰도 될거같아서 그냥 감으로 했어요
흰우유가 900미리 짜리라서 120~130정도 덜어내고
액티비아 130미리 하나 넣었네요
요구르트 들어갈자리만큼만 우유 덜어내구 했는데 잘 되었어요.

시그러운 맛을 시러해서 요거트 별로 안 좋아하는데
먹어보니 신맛이 강하지않고 넘 맛있더라구요???
액티비아에 당분이 이미 있어서 그런건지 뭔지모르지만 ..하튼 기대이상이었어요.

냉장고에 하루 숙성시키니 시그러운맛이 살짝 올라오긴했네요.
그러나 아기도 잘먹고 집사람도 맛있다고 하고 저도 맛있고요.
너무 만족스러워요.

완전 강추합니다~~~~

상품평 4 : 저는 평소에 물을 데워서 중탕원리로 작동하는 전기없는 요거트 만드는 제품을 사용했습니다. 5년 정도 사용했는데, '코맘스 요거트메이커' 제품이 마침 필요해서 신청해서 배송받게 되었습니다. 우유 800ml에 요거트 밥 숟가락으로 다섯번(약120ml) 정도 넣어서 만들었습니다. 사진처럼 오돌토돌한 유산균도 눈에 보이고 약간 새콤한 향이 납니다. 그런데 맛은 생각보다 많이 시큼하지 않아서 좋습니다. 꿀 넣고 견과류 넣어서 먹으니 아주 만족스럽습니다. 작동법은 간단합니다. 설정 누르면 시간 조절 먼저 됩니다. + -버튼으로 시간 설정하고, 다시 설정 버튼 눌러서 같은 방식으로 온도조절하면 됩니다. 그리고 시작버튼 누르면 끝입니다^^ 단점이라면 설정 버튼 누르고 스피드 있게 곧바로 시간, 온도 조절하지 않으면 바로 셋팅이 끝나 버립니다. 나이드신 분은 처음에 작동하실 때 헤매실 수 있습니다. 그 외 작동이나 요거트 맛이나 모두 만족합니다. 추천하는 제품입니다. '신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 신상리뷰단에 선정되어 보만코리아로부터 코맘스 요거트메이커를 무상으로 제공받아 사용해 본 후 작성한 후기 입니다.
1. 디자인: 몸체는 화이트. 우든 뚜껑. 너무너무 예쁜 조합
2. 성능: 완전 좋아요. 잘 만들어져요~
3 . 소음: 아예 없음.
4. 조작방법: 손가락만 까딱 할 수 있으면 누구나 할 수 있을 정도로 쉬워요~ 설정 누르고 + 눌러서 시간 정하고, 시작 누르면 끝!! 우유가 냉장고에 있었던 차가운거면 10시간
그렇게 차갑지 않은 우유는 8시간, 온도는 42도로 하면 딱 알맞게 됩니다.

단점: 굳이 찾자면~^^
오랜시간 열을 가해야 하는 일인데 플라스틱 통은 좀...
그래서 우유통 그대로 넣었는데 900ml 다 넣으면 안되고 반컵정도 따라내고 해야 유산균 음료 1통을 다 넣을 수 있어요. 이 점 만드실 때 꼭 참고하세요!
보내주신 플라스틱 통은 미굿가루 타 먹는 용도로 쓸려고 했는데 뚜껑이 꽉 잠기지 않고 계속 헛돌고 안전캡 없어서 미숫가루 흔든 후 뚜껑 옆으로 새서 다 흐르고..ㅠ 별루네요.
이 통만 보완된다면 완벽!!

요거트를 너무 잘 먹는 래브라도 리트리버 2살 딸래미 주려고 장 볼 때마다 그릭요거트를 샀었는데 이제 만들어주면 되겠네요~♡ 너무 좋아요!!
요거트 좋아하시는 분들~ 이제 사지말고 코마스 요거트메이커로 만들어드세요~
완전 강추합니다!!

상품평 6 : 1. 디자인
가전은 1순위가 성능이겠지만 저는 디자인도 성능과 동일선상에 놓기 때문에, 디자인이 참 맘에 들었어요.
우드와 크림 컬러의 조합은 정말 불변의 진리. 보기만 해도 예뻐요.

2. 간편함
조작에 어려울 게 하나도 없이 직관적이고, 우유팩 그대로 넣어서 만들 수 있다는 것도 큰 장점이에요.

3. 무소음
기계가 정말 작동을 시작한 건지도 모를 만큼 아무 소리 안 나요. 사용자 입장에서는 시작될 때도, 끝났을 때처럼 비프음이 있으면 더 좋을 것 같아요. 여튼, 조용히 시작하니 '되고 있나..?' 불안해하지 않아도 돼요ㅎㅎ

4. 추천대상
플레인 요거트를 좋아하시는 분 또는 그릭 요거트를 좋아하시는 분에게 적합한 제품이라고 생각돼요.

처음 만들어본 거라, 누름돌까지 쓰기도 귀찮고 냉장고에 자리도 없어서 상온에서 면포+체로 걸러서 만든 그릭요거트예요.
(800ml 조금 안 되는 우유양으로 절반 얻어낸 듯)
맛은 제가 자주 먹는 yo*m 그릭요거트랑 똑같고 살짝 덜 꾸덕한 정도예요. (꾸덕한 정도는 영상 참고)
그래놀라 섞어서 아침으로 먹는데 성공적인 맛이라 굉장히 뿌듯!

---
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 이미 만들어봤는데 잘 만들어지네요 ^^
사고 엄마꺼 주문 또 했는데 3000원이 더 저렴하네요 ㅠ 이럴수 ...ㅋ 그래도 맘에듭니다

상품평 8 : 제품도 예쁘고 우유팩 그대로 넣고 하니 간편하고 너무 좋아요 요거트도 너무 잘돼요 백프로 만족합니다

JM2236I_01.jpgJM2236I_02.jpgJM2236I_03.jpgJM2236I_04.gifJM2236I_05.jpgJM2236I_06.gifJM2236I_07.jpgJM2236I_08.jpgJM2236I_09.gifJM2236I_10.jpgJM2236I_11.jpgJM2236I_12.jpg-공식인증-배너-설명.jpgAS.jpg

코맘스 요거트메이커 우든디자인 간식 홈메이드 JM2236I 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,378
어제
1,751