LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-05 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1"에요!

[] LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1

종료일 : 2021-12-17 23:59:59.0

3,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,270원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중간에 테잎으로 말아놨길래 통화했네요..물건이 싸서 간혹그리 보수하신답니다..헐..귀찮아서 그냥 사용하지만 하자있는거면 싼거아니지않나요...??? 근데 이거 그냥 써도 되는건가요??야외서 쓸건데요..참 기분그런 아침이네요..그리고 전구검수하신다던데 글루건자국 많구여 심지어 지들끼리 붙어있는것도 있읍니다..이제품 정상제품 착한가격이아니구여 ..가격이 싸니 제가 받은거같은거 받는것도 정상이랍니다..

상품평 2 : LED 전구 30구짜리 구매를 했어요 조카, 재롱잔치때 쓸 응원 피켓을 만들기 위해서 ㅎㅎㅎ 이름과 하트만 넣으니깐, 30구짜리로 해도 모자르거나 하지 않더라구요 불 끄고 켜봤는데, 잘 나오네요 ㅎㅎ 고장난게 오진 않을 까 걱정했는데 ㅋㅋ 정말 다행입니다 ㅋㅋ 건전지 사용이라 건전지 다쓰면 바꿔써도 되고 ㅎㅎㅎ 건전지용 LED 전구ㅋㅋ 정말 괜찮은 거 같습니다 다만, 아쉬운 점이 있다면.. 점멸 기능이 있는 걸로 샀는데 ... 너무 빨리 깜박깜박 거려요...ㅠ 동영상도 찍긴했는데.. 11번가에 올라가질 않네요;; 보면 금방 알 수 있는데...... ㅠ 좀만.. 들 깜박깜박 거리면 좋을 거 같습니다 ㅋㅋ 아 저는 화이트가 아닌 윔백색? 이었나? 그걸로 사서 했는데 생각보다 밝고 괜찮은 거 같아요 ㅋㅋ 아무래도 흰색보단 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 화가 나요 웜톤으로 100p 주문 했는데 전구 중간중간 백색 조명이 있어요 어떤건 조명이 굉장히 밝구 , 어떤건 연한데다가 희미한것도 있구요 그냥 감안하고 볼수 있는 정도는 아닌거같아요 그렇게 차이날만큼 엄청 밝거나 아예 꺼질랑 말랑하는 전구가 섞여있네요 차라리 같은 색이면 이렇게 짜증은 안날듯한데 중간에 백색 섞여있어서 이거 그냥 방에다 꾸며야겠어요 뭐 만들려고 샀는데 만들진 못할듯 선물용으로 뭐 만들기위해 샀는데 제방에 데코나 할려고요

상품평 4 : 캠핑전등 만들려고 구매했는데 배송 빨라서 캠핑전에 등 완성했어요^^ 불도 잘들어오고 켜놓으니 분위기가 정말 좋아요! 시선이 모두 우리 텐트로~ 보내주신 전구캡?도 유용했어요! 해놓으니 더 귀여운ㅎ 근데 잘안맞는게 몇개있더라구요 하지만 공짜니 뭐 감지덕지죠^^ 또 꾸밀일 있으면 구매의사 100%입니다ㅎ

상품평 5 : 크리스마스 트리 미리 준비 시간이 안되 미루다 18일 이제 장식을 하였는데 고장 연락하였더니 시간이 지나 교환도 안되고 사용하다 고장이 났을수 있다고 택배비를 부담하여야 되며 먼져 확인 후 보내 준다고 합니다 구입을11월1일 배송3일 이 얘기는 아예 그냥 하나 따로 사라는 얘기와 갔네요 작은 물건이라도 이런 서비스 라면 다시는 사고 싶지 않습니다

상품평 6 : 이건 깨졌는데 판매자가 회수하는 반품 접수했는데 판매자가 했는지 맘대로 구매자가 택배사로 직접반품하는 형식으로 바꿔나서 너무오래 한달넘게 기다리다가 다른 택배기사가 오류로 가져가고 못찾고 결국 이런식으로 반품도 못하고 억지로 구매확정을 하라는군요!꼭 강탈당하는 기분입니다

상품평 7 : 전선 따기가 복잡하고 보기에도 안좋을꺼 같아서 건전지형으로 돌려 봤어요 ㅎ 나름 좋고 설치하기도 편리 합니다. 다만, 건전지라서 그런지 확실에 불빛의 밝기는 다른 전구에 비해 많이 떨어지네요 ㅎㅎ 다른 전구들 사이에 있으면 거의 티가 잘안남 ㅎㅎ 하지만 은은하게 쓴하면 따로 콘센트 까지 갈필요 없고 좋다고 생각합니다.

상품평 8 : 생각보다 더 밝고 예뻐요 ㅎㅎㅎ 사진보다 실제 보는게 더 이쁘네요 제가 딱 원하는 분위기에요 반짝이는것도 가능!! 그치만 깜박이는건 좀 눈이 아파서 그냥 켜두는게 젤 예뻐요 배송도 빨라서 좋았어요 하나 더 사서 엄마아빠방에도 하나 걸어드릴까봐요~

상품평 9 : 24평거실에 이정도로 길이로 나오네요. 여기가 가장 저렴해서 구매했는데 좋네요. 정말 마음에 드네요~~ 집 크리스마스분위기 내 보았어요^^

상품평 10 : 완전 마음에 들어요!!! 저는 밝은게 좋아서 50p로 했는데 딱 좋아요 창틀에 둘러도 길이가 완전완전 충분해서 너무 좋아요ㅜㅜ 그리고 건전지 타입 사길 잘한거 같아요 코드 안찾아도되고 온오프 쉬워요 배송도 빨랐고 상품도 하자없구 가격도 싸고 판매자님 단골매장 등록했어용 매년 여기서 살게요~? 감사합니다!!

01.jpg 02.jpg 03.jpg
04.jpg 05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg 09.jpg

01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg
05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg
09.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg
17.jpg 18.jpg
19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg

LED 크리스마스 건전지장식조명모음 트리 설정 별1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
1,751