삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔 삼성에듀 1년 무료! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔 삼성에듀 1년 무료!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-19 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔"에요!

[] 삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔

삼성에듀 1년 무료!

종료일 : 2021-10-21 23:59:59.0

66,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 64,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가정용프린터로 가성비 좋아요

상품평 2 : 배송은 빠른데..뽁뽁이라도 싸주시지..

제품박스에 송장 붙여서 왔네요..

그부분은 조금 아쉬워요~~

디자인 이뻐요~~출시된지 얼마 안되서 그런지ㅎㅎ

프린터 속도도 빨라요~

그리고..설치 드라이브가 아직 삼성 홈페이지에서 검색이

안되네요..

네이버에서 검색해서 설치했네요;;

고장없이 오래 썼으면 좋겠어요

상품평 3 : 디자인이 깔끔하고 크기가 적당해서 좋아요
배송도 빠르고 소프트웨어 설치시 삼성 사이트에 검색이 안되서 애먹었는데 고객센터 통해 원격으로 설치와 테스트 페이지 인쇄까지 친절하게 진행해주셔서 고마웠습니다
인쇄속도도 빠르고 선명해서 가성비 좋아요
잘 산 것 같아요 감사합니다

상품평 4 : 저가 상품이라 그런건지 모르겠지만 인쇄 옵션에 여백 없이 전체 인쇄 기능은 없는 거 같아 아쉽내요

상품평 5 : 설치도 간단하고 심플해서 사용하기 매우 편하네요

상품평 6 : 작동잘되고 저렴합니다. 디자인도 군더더기없이 만족.

상품평 7 : 아주좋음별☆☆☆☆☆개

상품평 8 : 기본기능이 딱!!
사용편리성 굿!!

상품평 9 : ★ 설치 순서 간단 요약!
1. 복합기 곳곳에 붙은 하늘색 테이프 제거 2. 전원 연결 후 3. 잉크 넣고 (잉크 카트리지 보호재 제거 하셔야지 오류 안나요, 카트리지 접촉면에 손 닿으면 X) 4. PC로 드라이브 설치 하면서 5. USB 연결 순서로 하면 됩니다.

★ ★ 프린트 + 스캔 + 복사 가능한 복합기가 단돈 5만원대라니 가정용으로는 정말 가성비 갑이라고 생각합니다! 심지어 3만원 가량의 정품 잉크 두개가 포함된 구성이라니 아직도 믿을 수 없어요ㅜㅜㅜ 설치는 너무 간단하구요, 나름 똥손인데 10분 안에 다 끝냈어요ㅎㅎ

꼼꼼하게 포장된 제품 개봉할 땐 찐 행복*_* 가장 마음에 들었던건 군더더기 없이 깔끔하게 떨어지는 화이트 디자인이였어요! 사이즈도 컴팩트해서 협소한 공간이나 가정용으로 아주 적합할 듯 합니다. 믿고 쓰는 삼성이지만 개런티 기간이 1년(무상, 유상 기간 다름) 까지니 혹시 제품 받으시고 불량이나 문제가 있다면 서비스 기간 놓치지 않도록 유의하심 더 좋을 것 같아용 >< 나머지 꿀팁들은 제 후기 사진 참고해주세용 :D 이런 기특한 제품 런칭해준 삼성 정말이지 칭찬해!!

상품평 10 : 기존에 사용하던 프린트 1360 이였는데 고장이나서 급하게 주문해서 다음날 바로받았어요
사이즈는 기존에 프린터와 사이즈는 별 차이가없는데 j1680 이 프린트는 훨씬 더 사이즈도 컴팩트한 느낌이고 너무 좋네요
하얀색 이라서 부담스러웠는데 막상 받아보니 너무예뻐요

박스를 열자마자 설명서와 보증서가 바로보이고 잉크가 잘 안나올경우에 대비해 안내사항들이 적혀있는 종이가따로있었어요
비닐에쌓여있는 프린트를 설치하고 잉크까지 넣고 프린트를 해보니 글자번짐도없이 아주 깨끗하게 프린트가 잘되네요

프린트는 속도는 레이저처럼 빠르진 않지만 그래도 옛날 기기보단 빨라진거같아서 좋아요
용지걸림도 안되고 1장씩 잘 인쇄되네요
인쇄속도 보시라고 동영상도 첨부해요

앞으로 잘 사용할게요^^

삼성전자 SL-J1680 삼성 잉크젯 복합기 잉크포함 인쇄, 복사, 스캔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,796
최대