[레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-21 23:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음"에요!

[] [레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음

종료일 : 2021-08-31 23:59:59.0

28,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키 105cm 몸무게 약17kg. 아이가 직접 골랐어요. 핑크공주인데 핑크를 고르지않고 어쩐일로 블루를 골랐네요ㅋㅋ 본인이 맘에 들어해서 다행이에요ㅋㅋㅋ 입어보니 이쁘네요. 매달 어린이집에서 입어야해서 구매했어요. 다행히 날씨가 더워져서 입기는에는 좋을것같아요. 추울때 입기엔 안될것같아요.

상품평 2 : 한복 넘 이뻐욧

상품평 3 : 키 99cm , 몸무게 17kg 5호 적당히 큰듯 맞아요 (아주 살짝 끌려서 길이 조절함) 어깨쪽 단추로 길이 조절 가능해요 뒤에 잠글때도 폼 조절가능해요 옷이 참 고급스러워요 함께 온 복주머니도 예쁘고요 제가 옷 맵시 살려 저고리 매는걸 연습하면 제일 좋을것 같아요. 비싸보이고 고급스런 옷이라 저도 신랑도 시부모님도 이쁘다고 모두 만족스러워해요 내년 설날, 추석까지 입힐 수 있겠어요~

상품평 4 : 5살 여아 (52개월) 키 105센티, 몸무게 18키로 하체통통 체형. 일단 5호 사이즈 대만족입니다. 소매길이 딱이고. 치마길이 살짝 아쉽지만 끌리지않아 넘어지거나 오염 걱정 덜하는건 장점으로 볼수도 있어요. 이번 추석때 너무너무 예쁘게 입을 예정입니다. 내년 설까지 입는데 무리는 없어보입니다. 장점 1. 어깨끈 (2단 단추) 길이 조절 가능. 장점 2. 가슴둘레 (2단 찍찍이) 조절 가능. 장점 3. 가격대비 바느질 처리 깔끔하고 자수처리 고급스럽게 잘 만들어졌어요. 장점 4. 고와요. 원단도 디자인도 예쁩니다. 단점이라면 한복 특성상 아얌, 노리개, 속치마 등 다 갖추었을때 최고 예쁜데 만만치 않은 가격이 됩니다. 세트로 아예 저렴히 판매하면 좋겠다는 생각이 듭니다. 배송 특성상 접어서 오기때문에 구김이 있습니다. 다림질 필수입니다.

상품평 5 : 큰아들 한복이 작아져서 신청해봤는데요 너무너무 마음에 들어요^ ^ 저희집 아들이 많이 마른 체격인데 허리 고무줄도 쨍쨍하고 끝단을 접어도 못나보이지가 않아서 더 좋았어요 전체적으로 마감이 깔끔하고 색감도 자수도 맞춤한복같이 고급스러워요~ 기대한 것보다 퀄티리가 훨씬 좋았기 때문에 아이 키우는 집에 선물용으로도 추천드려요

상품평 6 : 키 103cm 17kg 5세(44개월) 여아 5호로 주문했어요~ 몸통은 2단으로 안쪽 찍찍이 붙이니 잘맞아요 다만 110cm / 20kg 기준으로 5호사이즈라 넉넉할꺼라는 예상과 달리 팔과 다리기장이 꼭맞아 지금 현재로 딱이쁘긴합니다 ㅎㅎ 넉넉하게 교환하려다 그냥 올해 예쁘게 입히고 내년에 다시 구매하려 맘먹었네요~ㅎ 저렴한 가격에 비해 재질이나 디자인 퀄리티도 좋고 한복 자체가 고급스럽고 넘예뻐요‥ㅎ 올추석 잘입힐께요

상품평 7 : 새옷이여서 약간 뻣뻣한 느낌은 있지만 원단이 좋은거 같아요~ 색감도 예쁘고 입히니까 귀티나 보이네요^^ 어린이집 추석 행사 때 한복 입혀 보내는데 이번 새한복으로 입혀 보내면 주목 받겠어요ㅎㅎ 사이즈가 5호가 4~5세라고 나와 있는데 저희 아이가 5살인데 좀 크네요;; 저희 아이가 또래보다 조금 작기는 한데 키는 100센치에 몸무게는 15키로 정도 되는데 지금은 5호보다는 4호가 잘 맞을듯 싶네요.. 그래도 바지 밑에 잡아주는게 있어서 조금 크긴 하지만 흘러내리진 않아서 입히는데는 크게 문제는 없을 듯 싶어요~ 내년에는 이쁘게 잘 맞을 듯 싶네요^^ 한복 행사 때나 잠깐 입히긴 하지만 한번 입히는거 예쁜거 입히는게 사진도 잘 나오고 좋은거 같아요~ 여기 한복 정말 예쁜거 같네요~ 추천해요~^^!

상품평 8 : 20개월 82cm 10kg 나가는 여아 3호 사이즈 4호 사이즈 고민하다 3호 사이즈 구매했는데 넘 만족해요~ 색상은 실물이 부드러운 파스텔보다는 약간 선명한 파스텔이지만 실제 입혀보니 고급지고 이쁘네요 소매는 한 칸 접혀 입혀야 하는 길이고 치마길이도 어깨로 조절가능하지만 걸을때 자꾸 발에 밟혀 어깨 부위 바느질 해 주었더니 잘 맞네요 사진에는 안 나왔지만 치마 아래 색깔이 다른색을 배색하여 단조롭지 않은것도 넘 이뻐요~ 이번 추석까지 잘 입을거 같아요! 한복은 너무 크게 입히는거 보다 품에 맞게 입히는게 이쁘네요! 다음에 한복 작아지면 여기서 다시 구매해야겠어요~~^^

상품평 9 : 배송참~ 빨라요^^ 배송상태양호하구요^^ 기존5호까지입었는데 설에 겨우겨우 입히고ㅎㅎ 결혼식화동때문에 구매했어요~ 6살 1월생 크고통통한스타일.키는 116, 몸무게 24.5정도되요. 평소외출복 120 입어요^^ 사이즈표보면 6호인데 6호사기엔 5호가 너무타이트했기에 7호라생각하고 내년까지입히기위해 8호로 주문했어요^^ 치마가슴품은 찍찍이가 2개있어서 안쪽에 붙히니 딱맞고, 치마길이는 안쪽단추에 했는데 길긴해요^^;; 개인적으로 단추 붙혀야겠어요. 저고리 소매나 품은 약간 큰느낌인데 올추석하고 내년까지생각한다면 사이즈는 괜찮다고 봐요^^ 노리개는 사이즈가 너무작네요ㅜ 작은애가 95센티인데 5호한복입고 노리개하니 적당해보이고ㅎ 큰애는 미니멀한 느낌ㅎㅎ잘 안보이죠?ㅋㅋ 노란머리삔은 사이즈가 커요.집게삔인데 큰사이즈라고생각하시면되고 이뻐용ㅎ 반면 하얀색삔은 노란거 반절쯤 될듯해요ㅜ 별로티가안나용ㅜ 작은애 머리숱이 정말없는데ㅋㅋ 상품은 만족해요ㅎ 근데 저고리가 사진처럼 샛노랗게 병아리처럼보이지는않아요ㅎ조명빨이 쫌 필요해요ㅋㅋ

상품평 10 : 원단은 추석에 입혀도 좋을 두께감이예요. 밑단이나 동정부분 바늘질을 보니 너무 깔끔하게 잘 되어 있어요. 상품 소개 사진에서 보는 색상과 똑같어요. 저고리는 약간 톤다운 된 노란색이예요. 우아한 노랑이라고 해야할 것 같아요. 치마는 분홍인데 가벼운 분홍이네요. 저고리와 색상조화가 참 좋은 것 같네요 치마는 다른 자수 없이 깔끔한 스타일이고 저고리 부분에만 꽃 자수가 있는데 큼직큼직 하게 들어가 있어서 포인트도 되고 아주 정교하게 세밀한 표현으로 놓여져 있네요. 치마에도 자수가 들어 갔으면 오히려 산만하고 과장된 느낌이었을 것 같아요. 사이즈는 정사이즈이지만 한복의 디자인 특성상 치맛단이 길다고 느껴질 수도 있어요. 어깨에 길이 조절 가능한 끈으로 마감되어 있으니 조절해서 입으면 될 것 같네요. 우리 아이는 세돌전이라 5호가 좀 많이 크네요. 키가 83센티에 몸무게서 12키로그램입니다. 같이 온 복주머니는 삼베같은 원단인데 색상이 유치하지 않고 장식이 소박하고 앙증맞네요.

[레쁘띠] 추석신상 아동 여아 남아 유아한복 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대