LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치 LG물류 직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치 LG물류 직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-21 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치"에요!

[] LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치

LG물류 직배송

종료일 : 2021-09-02 23:59:59.0

2,303,330원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,073,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송기사님 친절하시고 약속된 날짜,시간에 오셔서 설치해주셨어요. 이삿날이라 정신없고 어수선한데도 차분히 설명도 해주시고 사용법도 안내잘받았어요.tv화면도 선명하고 크고 드라마좋아하시는 친정엄마가 선명한화질에 맘에 들어하십니다.

상품평 2 : Oled 65인치 일반 75인치랑 많이 고민 했는데 oled 65인치 후회 되지 않네요 생각보다 작지 않고 크기도 딱 적당하고 화질이 일반이랑 비교 해보면 선명 해서 좋네요

상품평 3 : 7년만에 티비 교체했는데 확실히 얇고 선명하고 너무 좋아요~ 크기도 딱 좋습니다~^^ 설치 연락도 빨랐고 친절한 설치기사분이 원하는 날짜 시간 맞춰주셔 만족스럽습니다~

상품평 4 : 화면도 선명하고 사운드도 좋아요. 기사님은 친절한 스타일은 아니었지만, 잘 설치해주셨어요.

상품평 5 : 배송도 빠르고 화질도 어마어마하네요 판매자님 설치기사님 모두모두 친절하세요

상품평 6 : 와! 티비가.갑자기 고장나서ㅜ 7월26일에 주문하고 3주걸렸네요. ㅜ UHD티비사려고 오프라인 다돌았는데 OLED랑 화질차이 무엇… 올레드랑 화질차이보니까 UHD못보겠다싶어 인터넷.뒤졌습니다. 돌비 애트모스되는 모델 찾았고 여기 딱! 설치일은 8월 2주차 수입입고 후 순차설치된다고 안내받았는데 딱 9일 저녁에 배송카톡오네요. 그리고 다음날 10일.바로 설치받았어요 기사님도 넘 친절하셨구, 선도 싹 가려줬어요 속시원합니다. 티비오면 보려던 킹덤아신전도 보고 ㅋㅋ 소리도 흩어지지않아 좋구요! 75사려다가 OLED75는 가격이 넘 비싸서ㅜ 65했는데 30평대에 딱좋네요. 넷플도 화질더좋은거로 바꿨구요. 정규방송도 화질 늠 좋아요 음악방송 들을 맛이 납니다! 올림픽이 끝나구와서 아쉽지만 받으니 좋네요 ㅋ 감사합니다

상품평 7 : 7월에 구매하고 이제 이사를 해서 오늘 설치 받았네요~ 지정한 날짜에 기사님께서 잘 배송해주셨고요 설치후 설명도 잘해주셔서 바로 편리하게 보고있습니다 살때 벽걸이로 할지 스탠드로 할지 고민이 많았는데 확실히 벽걸이가 공간차지도 적고 눈높이에 맞아서 보기 좋네요~ 구매 20년 제품과 21년 제품이 가격 차이가 없고 상품리뷰는 20년 제품이 압도적으로 많아서 이 제품으로 할지 고민이 많았어요~그런데 가전은 무조건 최신이 맞네요 ㅎㅎ 몇년만에 티비를 바꾸니 세상좋아졌다 싶었어요 화질좋은건 물론이고 핸드폰과의 연동도 잘되고 넷플릭스 유튜브도 바로 보니 너무 편해요 65인치가 생각보다 크지도 않고 눈도 아프지 않네요 잘 보겠습니다^^

상품평 8 : 55인치에서 65인치로 바꾸면서 led에서 OLED로 선택했는데 너무선명해서 적응이안되네요 ㅋ 오늘설치했고 현재까지 매우 만족합니다 다만 벽걸이tv 셋탑박스 장치box 가 마침 없어서 신청하고 다음주에 다시 설치하기로해서 케이블선이 지저분하게 내려와있어요 벽걸이형 하시는분은 설치기사분과 통화시 미리 챙겨보면 좋겠네요

상품평 9 : 40인치 쓰다가 65인치 쓰니 티비가 시원하게 보여서 좋아요 화질은 oled 맞게 송출되는건 정말 화질 넘 좋아요. 설치 기사님이 보여주신 샘플 영상 기가 막히게 좋더라구요. 안 그런 것들도 uhd보다 떨어진다거니 하지 않아요. 배송은 공지대로 오래 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 도착해서 2주만에 설치했습니다 설치해 주신 기사님도 친절히 잘 설명해 주시고 너무 만족스러운 제품입니다.

상품평 10 : 배송 기사님들 너무 친절 하시고 재고가 없다고 해서 그냥 뭐 맘편히 언젠간 오겠지 했는데 생각보단 빨리 와서 주말을 즐겁게 보게 됐네요 OLED니 화질은 말이 필요 없고 사운드도 확실히 다르네요 OTT 보기도 편하고 대만족입니다 돈값 합니다~~

lg_brand_banner_OLED.jpgnotice_player_01.jpgappliance_07.gif OLED65A1ENA_delay.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg11_CARD.jpg11st_card.jpgOLED_photo.jpgOLED_benefit.jpg11st_oled_event_01.jpgOLED65A1ENA.jpgNCSI_news.jpgOLED_news.jpgOLED_CES2020.jpg
OLED_usp.jpg notice_player.jpg
notice_01_LG.jpgcontent_notice_LG.jpg kakao_ch_banner.jpg

LG 올레드 OLED TV OLED65A1ENA 65인치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435