처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-21 19:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외"에요!

[] 처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외

종료일 : 2021-09-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 33,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큰용량으로 구매하고 싶어도 개봉하면 빠른 시일내에 먹어야 되서 작은 용량으로 사는데 쟁여 놓지 않음 불안하네요 소포장으로 해서 좀 용량이 늘려 주심 안될까요 그럼 아이데리고 여행갈때도 따로 소분하지 않고 소포장 하나만 들고 가면 좋구요 부탁드립니다

상품평 2 : 매번 십일절에 소량만 입고 되는 사료!! 이번 7월 입고가 안되서 부득이 1.5키로 주문했었는데 혹시나 해서 들어와 보니 재고가 있더라구요 사료 여유는 있지만 담달 입고 보장도 없으니 미리 쟁였네요~ 인터넷 최저가로 항상 빠른배송 해주셔서 정말 감사해요^^

상품평 3 : 전에는 200g짜리도 있었는데 요즈음엔 큰거밖에 없네요ㅠㅠ 아이데리고 어딜갈때 들고 가고 좋았는데 큰거는 소분해서 가져가야되세 불편해요 작은것도 판매해주세요

상품평 4 : 카디악 캔을 남길 때가 많아서 이번엔 마른 사료를 사 봤는 데 알이 엄청 크네요 옆에 작은 알갱이만 먹었는 데 너무 커서 잘라 줘야 하나 고민이에요;; 체구가 작아서 (2.4키로)... 목에 걸리진 않겠죠?

상품평 5 : 알러지 때문에 샀는데 알도 작아서 소형견들이 먹기 편해보이네요 ㅇ집에 있는 와와가 알 큰건 싫어해서 작은어 선호하는데 굿굿 배송도 빨라요

상품평 6 : 알러지 때문에 샀는데 알도 작아서 소형견들이 먹기 편해보이네요 ㅇ집에 있는 와와가 알 큰건 싫어해서 작은어 선호하는데 굿굿 배송도 빨라요

상품평 7 : 아이 주식이라 주기적으로 계속 구입하고 있습니다 상자에 잘 포장되서 옵니다 간혹 캔이 찌그러져서 오지만 내용물에는 전혀 지장 없어요

상품평 8 : 자기껀줄 아나봐요ㅋㅋㅋㅋ 아직 전에 먹던 거 조금 남아잇는데 새거 뜯어달라고 쫓아다녀?Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 안좋앗엇는데 꾸준히 먹고 많이 좋아졌어요!!

상품평 9 : 약에 섞어서 주는데 맛있게 잘먹어요. 잘먹어서 그런지 살도 금방 오르고 보기 좋네요. 배송도 빠르고 굿굿 재고 좀 넉넉하게 있었으면 좋겠음 ㅠㅠ

상품평 10 : 집에 있는 와와가 알이 큰건 싫어하는데 이건 알이 작아서 잘 먹어요ㅠ 알러지 사료 중에서 알도 제일 작고 잘먹네요 ㅜㅠ 피부야 건강해져랏

처방식사료모음전DOG-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435