[수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-14 18:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티"에요!

[] [수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티

종료일 : 2021-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이쁘고 좋아하는 스타일 입니당! 먼저구매한 제품은 사이즈가 약간 작게 느껴져서 큰사이즈 구입했는데 너무길어서 수선해야겠어요! 잘 입을께요 담에 또다른 것도 구매하고 싶어요.많이 많이 파세요! 굿굿!

상품평 2 : 옷에 마감이 제대로 않되었어 본드가 있더군요 처음엔 옷이서로 붙어 떨어지지도 않았습니다

상품평 3 : 면제질이 장난아님 빨아도 변형이없음 건조기돌리면 살짝줄어서 딱좋음

상품평 4 : 굿! ㅂㄴㄷ느븐ㅍㄴ?zㅂㄴ

상품평 5 : 포장뜯으면 누구나 거부할만한 냄새가 진동하고... 사이즈도 안맞아요. M사이즈 2벌 주문했는데..기장부터 60절대 아니구요. 이만하면 가격도 정말 높게 책정된걸 알수있네요. 어디 시장가면 창고에서 꺼내와서 5천원인데 3천원에 가져가라고 할법한 물건이네요. 이번에 확실히 알았네요. 옷은 역시 보고,만져보고,입어보고 사야된다는걸..제 잘못도 크네요. 잠옷하기도 뭐해서. 냄새야 그렇다치고 입으려면 수선을 하던지..동네에 자주 지나다니는 뚱뚱한흑인 드려야겠어요.

상품평 6 : 사진보다 훨씬 이쁘네요 ㅎ추석 연휴가 걸려서 받기까지는 좀 걸렸지만 봉투에 긴급배송 문구가 감동입니다. 택배자체가 밀렸을테니 어쩔수 없는거라,, 완전 맘에 들어요. 일단 시험삼아 한장만 주문했는데 다른 디자인도 주문해야겠어요. 세탁은 아직 하지 않아서 잘 모르겠지만 드라이 후에 줄지만 않았으면 좋겠다는,, ( 원단이 좀 두꺼운 원단이 아니고 얇은 소재라서) 여하튼 현재는 맘에 들어요

상품평 7 : 지금까지 인터넷상에서 구매한 모든 티셔츠들중 ?리티 1등 간지도 1등입니다 아들은 M사이즈의 박시한 해골인디언 매우마음에 들어합니다 하나더 사달라고 졸르는중입니다만... 제XL사이즈의 달빛속에 서있는 늑대는 거울속에서 저를 응시하는느낌이 마치 살이있는듯햇습니다. 그러나 제몸매가 티를 망쳤어요 쫄쫄이 면티가돼서..... 사장님 20만 뚱땡이들을 대표하여 부탁드립니다 제발2XL 수입해주셔요 20만 안티를 두려워하시어 제발 2XL,2XL,2XL 오직 사장님만이 저희 뚱땡이들에게 Boxy함이 무엇인지 체험시켜주실수있는 구세주십니다 부탁드립니다

상품평 8 : 3개티를시켰습니다 몇몇댓글에서 냄새가난다고하는데 전혀 나지않았습니다 그분들이 운이안좋앗거나 뻘글인것같습니다 야광이 있는 옷은 냄새가 조금나긴하였지만 역한냄새가 아니라 약간 페인트 ,야광을위해 있는 특수처리제 냄새같았습니다 하루입으니 다사라졌구요 티는 괜찮습니다 이가격으로 더이상의 퀄리티의옷은 찾기힘들것같습니다 하지만 박혀있는 쇠구슬같은것들이 있고 이쁘지만 빠지면 조그만 구멍이 송뚤려있습니다 전지금 한개가빠졌고 어딧는지 몰라서 구멍이하나있습니다

상품평 9 : 몸매가 ?x~이라 사진은 못 올리겠고.... 옷이 맘에 들어 리뷰는 써야겠고... 이런 심정입니다. ㅎㅎㅎ 옷 마감 잘 되어 있고 프린팅 깔끔하고 몇몇분 우려하시는 냄새는 거의 없네요 냄새 부분은 개인 차이일까 추측해봅니다. 몸이 비대해진 상태라 105와 110 사이즈를 시켰는데 편하기는 110 낮구요. 살이 얼마나 빠져줄지 모르겠지만 배만 들어가면 105가 딱인 듯 합니다. 멋진 프린팅 디자인과 함께 편하게 입을 수 옷인 듯 합니다.

상품평 10 : 이번에 블랙&화이트맞출려고 돌아댕기다가 제가 스트릿을좀조아하눈데 도깨비 티쳐스 100사이즈 샀눈데 완전이뻐요..ㅎㅎ 근데 제여동생이 좀 아담한체형인데 100사이즈입었는 데 딱맞네요;;;;남자분들이사실꺼면 한두치수?더크게사셔야할거같아 요ㅜㅜ 제가지금 군대에있어서 동생보고입어보라했눈데 딱맞아서....하하 전역도얼마안남아서 슬슬옷사 구있던건데 맞을지모르겠네요ㅜㅜ걱정근데 옷은확실히이쁘답니다!!담에또여기서 사고싶슴다 히히

[수입브랜드]반팔티/남자/티셔츠/반팔티셔츠/남성/박스티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대