[최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-05 19:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-05-09 23:59:59.0

287,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 279,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인쇄속도도빠르고 배송이진짜발라요

상품평 2 : 집에서 간혹 필요할때 쓴다고 잉크젯을 계속사용하다가 잉크가 굳는 문제가 계속발생해서 잉크교체두 만만치않고 필요할때 사용못하는 경우가 자주발생하니 짜증도 폭발해서 레이져프린트기 알아보니 가격두 착하고 가정용이니 굳이 속도 경쟁두 필요없어서 구매했습니다 드라이브설치시 씨디롬없는 컴퓨터를 쓰다보니 삼성전자 홈페이지에서 다운받아 설치하느라 조금 버벗거렸지만 프린터진단 프로그램 다운받으니 쉽게 해결되더군요 착한가격 빠른배송 좋은인쇄품질 다 좋은것같아요 추천합니다

상품평 3 : 좋아요 ^^ 제가 원하는 기능을 다 갖춘 복합기.. 아주 맘에 들어요 복사 스캔에 칼라 출력까지... 잉크젯은 워낙 여러번 속을 썩여서 토너형으로 알아봤는데 비싸기만 한 줄 알았더니 보급형으로 나온 모델들이 있어서 괜찮은 가격으로 물건 구매했네요... 12일에 물건 주문했는데 하도 안와서 배송추적해보니 없는 송장번호래요 그래서 전화 문의했더니 무슨 배송 예약 어쩌구 시스템이라며 그제서야 물건을 보내준다네요 --;;; 기다린 끝에 21일에 물건 받아서 바로 설치.. 지금까지 쭉쭉 뽑고 있습니다. 물건 기다리면서 맘 졸인것만 빼고는 완전 만족이에요 ^^

상품평 4 : 먼저 복사기사면서 스캔기능도 있는거 사는게 좋을거 같아 요거저거 고르다 삼성 선택했어요 ㅎㅎ설치 프로그램 받는거랑 기본적으로 컴 연결하는거는 쉬워서 좋았어여 또 복사하는데 깨끗하게 잘 나왔구요ㅎㅎ 근데 처음 사용하다보니 종이가 걸려서 쪼금 당황했어요 요래저래 잘 빼서 잘사용했습니다ㅎㅎ 바로바로 잘나오고 좋아요 ^^

상품평 5 : 아버지 필요하다 하셔서 사드렸어요. 잉크젯은 자주 안써주면 말라버려 고장나고.. 이미 고장났음.. 그렇담 자주 안쓰면서 컬러여야 하면서 깔끔한 인쇄가 필요하다면 컬러레이저가 답입니다. 가장 저렴하고 평도 대체로 좋은 편이라 구매. 반응이 매우 느리고, 크기가 생각보다 크고, 용지함 튀어나온거 매우 걸리적거린다 하시네요 ㅎ 그 외에.. 사진 출력해 보셨는데 깔끔하게 잘나온다고 만족하시네요.

상품평 6 : 생각보다 엄청 크고 무겁네요~ 묵직묵직 딱 인쇄 복사 스캔 기능만 있는 걸 찾다가 이걸 구매했어요! 설치도 간편하고 인쇄속도도 좋고 품질도 좋아요!!!! 빠른배송 감사합니다 다만 가격만 1-2만원 저렴했으면 더 좋았을텐데 말이졍ㅎㅎ

상품평 7 : 프린트 속도도 집에서 사용하기 적당하고 무엇보다 조용해서 좋네요 가성비도 괜찮고 가정용으로는 추천할만 하네요 단지 내구성이나 한개의 카트리지로 프린트 할 수 있는 페이지 수가 진짜로 1000매 이상될지는 좀더 관찰해봐야 할 것 같네요 아직까지는 만족입니다

상품평 8 : 친형 한테 보내주는거라 그쪽으로 받을수 있게 했는데 배송이 조금 아쉬운게 연락이없이 문자만 몇시에 배송한다고만하고 소식이없다는거요 제품이 좋아도 서비스가 별로면 다 안좋은거죠 수고하세요

상품평 9 : 깔끔하게 튼튼하게 포장되어 있으며, 배송 또한 빨랐어요. 고가의 프린트만큼 선명(사진)하지는 않지만 문서 작성과 아이들 숙제 정도는 충분한것 같아요. 없으면 아쉬워서 구매했는데 무난하게 사용할 정도예요. 선명한 사진을 제외한다면 만족해요.~~~

상품평 10 : 프린터가 필요해서 검색하다가 컬러 복합기를 구매했어요. 구매평도 괜찮고해서... 설연휴 직전에 배송되어 연휴 마지막날 설치하고 테스트해요. 일단 프린터는 잘 되네요.

[최종혜택 218,600] 삼성전자 SL-C483 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,874
어제
1,769