갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프 별찌샵 본사 오늘출발! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프 별찌샵 본사 오늘출발!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 23:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프"에요!

[] 갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프

별찌샵 본사 오늘출발!

종료일 : 2021-05-13 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 살짝 무게감은 있어요 기본 줄보다는 무거워요 로즈골드 시계색상이랑 같아서 세트 같아요 다른색상줄도 사고 싶네요~~^^

상품평 2 : 이렇게 배송 오는데 검은색과 실버 두가지를 구매했어요 처음 줄 끼우는게 힘들었는데 몇번하고 나니 쉽네요 사용하기 편하고 좋아요

상품평 3 : 줄이 생각보다 편합니다. 줄 조절이 용이해서 맘에듭니다. 다만 옷 갈아 입을때 조심해야 할 듯 합니다.

상품평 4 : 제품 잘 받았습니다. 첨부한 메시지를 보면 알겠지만 제가 주문한 색이 없었나봅니다. 그래서 다른 선택을 하느라 배송은 하루가 더 지연된 듯 합니다. 그라고 제품을 받았는데 아마 미안하셨나봅니다. 서비스로 20mm 줄을 하나 더 보내주셨어요. (안 그러셨어도 됐는데.. 괜히 제가 미안했습니다.) 상품평은 20mm 천으로 된 줄들은 아직 워치가 도착하기 전이라 사용해보지 못했고 22mm 메탈 줄을 착용해봤습니다. 블루 컬러가 시원스럽게 잘 뽑혔고 기어s3에 장착도 어렵지 않았고 착용감도 편하더군요. 쇠독이 잘 오르는 편이라 걱정하긴 했는데.. 당장은 그런 문제는 못 느꼈습니다. 오래 차면 어떨지 모르지만 별 문제 없어 보입니다. 다만 줄 특성상 시계를 다소 헐렁하게 차는 걸 좋아하는데.. 좀 헐렁하게 차면 잘 흘러 내리는 것은 불만이었습니다. 근데 이건 시계줄이 그렇게 생겨먹은 거라 어쩔 수 없다 싶습니다. 20mm 줄은 아직 워치가 도착 전이라 뭐라 말하기 힘들지만 그냥 하나를 꺼내서 팔목에 대봤는데 천이라 촉감도 좋고 생각보다 재질이나 마감이 괜찮아서 22mm도 하나 주문할걸이라는 후회까지 들 정도였습니다. 전반적으로 제품은 만족스러웠고 원하던 색상을 받지 못했던 것은 아쉽지만 생각지도 못한 서비스를 주셔서.. 오히려 이렇게 파셔서 남는 게 있나 싶었습니다. 여튼 좋은 제품 잘 산 거 같고 남겨주신 편지를 볼 때 서비스가 참 좋은 회사라고 느꼈습니다. 기분 좋은 거래였고 나중에 다시 구매하러 오겠습니다.

상품평 5 : 기본 실리콘줄인데 부분적으로 살짝 검게 물이 들더라구요 진작에 줄질 했어야 했는데 파는곳도 너무 많고 다 똑같은거 같은데 가격이 다달라서 고민만하다 고른곳이 여기에요ㅎ 가격이 좋고 제가 필요한 줄과 부속품을 팔더라구요 근데 베젤링 커버?가 품절이라 아쉽네요ㅠ 판매자분 께서 직접 문자로 품절안내 해주셧네요 덕분에 빠르게 받아볼수 있었어요 스덴줄 너무 하고싶었는데 생각해보니 제가 운동을해서..ㅠ나중에 운동안할때 착용해야겠어요 품절이라고 서비스로 주신 핑크 벨크로 줄로 해봤는데 너무 가볍고 편하네요 ㅎㅎㅎ너무 감사합니다 다음에 베젤들어오면 다시 구매할께용ㅎ근데 이건 어딜가도 품절인듯ㅠ

상품평 6 : 배송 엄청 빠르네요 금방 받았어요. 시계색 맞춰서 핑크로 할까 하다 로즈골드로 했는데 잘 어울리고 고급스러워요. 끼우는 것도 생각만큼 어렵지 않아서 금방 끼웠습니다. 다른 곳 상품은 마감이 날카로워서 아프단 얘기가 있었는데 이건 그런 문제 전혀 없이 깔끔합니다. 곧 더워질 것 같아서 주문했는데 시원하고 편하게 잘 착용할게요

상품평 7 : 배송속도, 배송상태, 가격, 품질 모두 만족합니다. 추천합니다. 보기전에는 설마 했었는데 정말 잘 접히고 잘 붙네요. 블랙은 선이 빠지질 않아서 더 편합니다. 정말 얇고 가볍네요. 좋습니다. s사의 가죽줄을 썼었는데 이선이 더 편합니다.시계에 끼기도 더 편합니다. 가격에 비해 아주 좋습니다.

상품평 8 : 색상부터 제질까지 엄청 족스러워요 워치3 사용중이고 22mm이지만 스프링바 장창하여 잘 안껴지내요ㅠ 퀵 릴리즈이지만 고정되있지 않아 작착중 로켓발사되지만 이쁩니다

상품평 9 : 줄이 좀 기네요 한바퀴 끝까지돌려도 좀커서 시계가 돌아요... 그거 빼고는 가볍고 자석도 잘 붙고 괜찮아요 싸게 잘 샀어요 사은품 마스크끈도 예뻐요 감사합니다

상품평 10 : 여러가지 써봤지만 지금껏 썼던 것 중 가장 좋은 스트랩 며칠 안 써봐서 물에 대해 녹 문제 등 다른 것들은 지켜봐야겠지만 현재는 상당히 만족합니다. 길이 조절이 편하고 자석으로 딱 고정되니 편합니다.

갤럭시워치3 액티브2 스트랩 시계줄 20mm 22mm 스테인레스 메탈 시계줄 밀레니즈루프 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435