최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지문인식 HP 공식파트너 오진상사(주) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지문인식"에요!

[] 최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지문인식

HP 공식파트너 오진상사(주)

종료일 : 2021-05-05 23:59:59.0

998,940원▼▽▼▽
쇼킹딜가 949,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지문인식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10년도 더 된 노트북 정리하고 고민하다가 이모델로 선택했어요. 국내 브랜드와 가격대비 성능이 좋아요. 아직 오랜시간 사용하지는 않아서 자세한리뷰는 어렵지만 무게도 적당하고 빠르기나 화질 다 좋아요. 태블릿 모드로 사용할 수 있어서 아이 공부하기에도 좋으네요~ 함께주신 한컴 오피스 대 만족이구요,파우치도 견고하고 예뻐요.

상품평 2 : 깔끔한 외관으로 이정도 가격에, 360도 회전 터치 디스플레이는 생각했던것 이상으로 만족스러웠고 또한 성능과 사운드가 아주 만족스럽네요~

상품평 3 : 아가들 동요 틀어줄려고 노트북 구매할려고 보다 디자인 사양 등등 hp제품이 가성비짱인거 같아 구매하고 물건받아보니 99%맘에 들어요 성능 디자인 대박입니다

상품평 4 : 처음에 화면밝기때문에 고민했는데 생각보다는 밝아서 좋았어요 다만 인텔 11세대는 발열이 조금 있습니다.

상품평 5 : 저희 딸 선물로 사줬는데 전에 것보다 훨씬 빠르고 좋으니 딸 친구들한테 자랑질 제대로 하네요 ㅎㅎㅎ 잘 쓸게요~^^ 사은품 젠더 꼭 부탁드립니다~^^

상품평 6 : 2주전 예약구매후 드디어 도착! 사은품도 같이 동봉 해주고 두둥 ~~ 박스 뜯을때 설레임 최고조^^ 2020년형은 청록색이었으나 2021년형은 은색펄이라 더 기대가 되더군요ㅋ 일단 사이즈는 작으나 화면은 베젤이 거의 없어서 동영상 몰입감 최고! 좋 키보드 키감도 정말 부드럽네요, 터치도 잘되고 특히 맘에 드는건 스피커 성능이 좋고 소리 전달도 잘 되는것이 기존 노트북 보다 월등 하더군요! 뱅앤올슨 역시♡♡ 메모리 추가 선택 16G로 했는데 이상 없었습니다! 전년모델 후기에서 화면이 조금 어둡다는 평이 있었으나 화면 선명하고 밝기도 개인적으로는 괜찮습니다! 2in1노트북 처음 써보는 거라 활용하기 나름이겠죠~~ 가격도 쿠폰받아 잘 구매한거 같습니다#

상품평 7 : 100만원이 넘지 않는 저렴한 가격에 11세대 i5, 윈도우 포함, 2in1 노트북, 펜까지 있다는 부분이 굉장히 매력적이에요 쓰로틀링 현상도 거의 겪지 못했어요 팬소음이 어느정도 들리긴하지만 타 노트북들에 비해 신경쓰일정도로 들리진않아요 선착순 이벤트로 한컴과 멀티 포트 허브까지 받았네요 제 값하는 물품이라고 생각합니다 문의 사항도 문의 댓글과 11톡 모두 빠르고 친절하게 답변해주셔서 좋았어요

상품평 8 : 사무용으로 사용할 노트북을 알아보던중 파빌리온360이 가격도 성능도 괜찮아 관심있게 보던중 11번가에서 행사가격으로 떠서 좋은구매 했습니다. 직접 받아보니 디자인이며 성능이며 마음에듭니다. 원노트에 필기를해보니 감도도 좋습니다. 이가격이면 구매해도 누구나 만족할것 같습니다.

상품평 9 : 계속해서 노트북을 이것저것 비교해보고 레노바를 살지 hp를 살지 고민하다가 결국 마지막으로 픽 했어요 ㅎㅎ 크기도 적당하고 무게도 적당하니 결정적으로 터치도 되고 패드처럼 쓸수 있어서 가성비 갑인거같네요~~ ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 노트북만 쳐다볼거 같아요 많이파세요!!

상품평 10 : 1049TU 모델과 고민했는데 청록색보다는 은색이 무난하고, 지문인식 기능도 추가되어 1051TU 모델로 선택하였습니다. 외관도 깔끔하고 디스플레이도 괜찮은 것 같습니다.360도 회전과 터치, 필기 기능을 어떻게 잘 활용할지 연구해봐야겠습니다.

HP_reseller_ojin_new.gif20210430_11st_event.jpg20210305_office_14_sleeve_event.png
20210421_photo_event.jpg210129_imation_PB_02.jpg 20210125_pavilion_x360_dw10_intro.jpg
Consumer%20SVC_General_version_final_ebay_0.pngConsumer%20SVC_General_version_final_ebay_1.png
Consumer%20SVC_General_version_final_ebay_3.png20200407_HP_Option.jpgCS_banner_3.jpg

최종80만[2021신상+재고확보] HP pavilion x360 14-dw1051TU i5/8G/NVMe256/IPS/터치/지문인식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,685