10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩 중독되는 맛! 완전한 한끼식사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩 중독되는 맛! 완전한 한끼식사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩"에요!

[] 10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩

중독되는 맛! 완전한 한끼식사

종료일 : 2021-05-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굴소스 볶음밥, 매운 굴소스 볶음밥 반반 시켜봤어요. 배송은 빨랐어요. 그런데 아이스팩은 얼어 있는데 볶음밥은 녹아 있었어요. 둘 중 매운맛이 얼마나 매운가 싶어 먼저 개봉해서 조리해봤어요. 첫 한입은 그리 맵지 않고 굴소스가 들어선지 감칠맛나고 맛있어요. 이후 입안에 매운맛이 계속 남는거 보니 매운거 잘 못드시는 분들한텐 많이 맵게 느껴지실거예요. 냉동 볶음밥 종류 중에서 맛있어서 추가 구매 의사 있어요. 양도 적지 않아 한끼로 다른 반찬 곁들어 먹으니 포만감 있어요. (추가) 다음으로 일반맛도 먹어봤는데 이거도 아주 살짝 매콤해요. 매운맛이 맛있다는 분들도 계셔서 일반은 상대적으로 별로일까 예상했는데 제 입맛엔 둘다 비슷하게 맛있어요. 영상 두개 중 렌즈에 김이 많이 서려 뿌연게 매운맛이고 담이 일반맛인데 거의 비슷하게 보여요 온라인 국 종류들은 거의 실패하고 요건 괜찮아서 재구매 의사 있어요.

상품평 2 : 일반맛 5봉 + 매운맛 5봉 구입했어요. 맛은 일반맛이나 매운맛이나 비슷해요. 매운맛은 전혀 맵지 않아서 매운거 전혀 못드시는 분들도 충분히 먹을 수 있어요. 중간중간 새우가 탱글탱글 씹히는 식감도 좋아요. 맛은 일반 냉동 인스턴트 볶음밥 맛이에요. 특별히 맛있거나 특별히 맛없지 않아요. 받았을때 아이스 팩이 투명한 비닐에 물로 되어있어서 처리가 수월하여 아주 마음에 들었어요. 아이스 팩은 땡땡얼어 있었는데 밥은 조금 녹아서 왔어요.

상품평 3 : 넘 맛있어요 양도 250g 적당하고 새우가 4~5개 들어 있어요 왠만한 새우볶음밥 보다 낫네요 애들도 넘 좋아하고 신랑도 맛있다고 잘 먹어요 강추

상품평 4 : 배송 빨라요 매운맛 일반맛 둘다 맛있어요 처음구매해봐서 제품 그대로 볶아먹었는데 맛있게 먹었지만 다음엔 햄도 넣고 다른재료도 넣고 먹어볼래요 캐첩과 김과 같이먹으면 더 맛나네요

상품평 5 : 기대에는 못미치지만 먹을만은해요~ 그람수는 비교못해밧지만 다른냉동밥보다 양이 적다는 느낌~ 살짝녹아서 도착~ 그리만족스럽진 않네요

상품평 6 : 매운맛이 맵지않아용 맛은 있어요

상품평 7 : 반신반의해서 구매했다. 제입에 딱맞아 계속 재주문하고있어요. 간단히. 후라이펜에. 볶아서. 먹어서 먹기도 간편하고요 매운거 좋아하는데.먹을때. 맵다는. 생각은. 안하는데 나도모르게 콧묾이 ㅋ 재구매 의사 계속 있습니다

상품평 8 : 아들이 볶음밥을 가끔도시락을 쌓아가는데 딱일것같아서 구입했는데 맛도 좋고 가격도 저렴하고 배송도 빨라 맘에듭니다 잘먹을께요

상품평 9 : 간편식 말그대로 간편 하게 데우기만 하면 나도 요리사 ㅎ 잘 먹고 있어요 양도 적당하고 배송도 빨랐어요 좋은 음식 감사합니다 !

상품평 10 : 태송꺼 김치볶음밥 시켜 먹어보고 굴소스 있길래 시켜 보았습니다. 맛은 있는데 양이 좀 적네요.

10% 탱굴탱굴 굴소스볶음밥 일반맛/매운맛 10팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435