상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 04:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거"에요!

[] 상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거

종료일 : 2021-05-03 23:59:59.0

88,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 말로하기는 그런데 별로에요

상품평 2 : 기존 제품 3개구매하고 코너장까지 2개 추가구매했습니다. 코너장 윗부분은 그대로 나무로 노출되어있고 커버도 없습니다. 배송은 2주넘게 걸리고, 기존 제품이랑 상판 무늬도 다르네요. 높이도 안맞게 설치, 기존 사용했던 1년도 안된 제품 봉은 벌써 칠이 떨어져나가네요. 플라스틱 옷걸이 사용했는데... 한샘제품이랑 고민하고 구매했는데 가격차이도 별로 안나고 높이도 한샘이 더 높아요. 많이 아쉬운 제품입니다. 저가브랜드도 아니고보완할 부분이 많네요.

상품평 3 : 이삿날에 맞추려고 15일 전에 주문했는데도 원하는 날짜에 배송도 안오고 이삿날까지 언제 오겠다고 연락도 안옵니다 고객센터에 항의하니까 그제서야 다음날 배송기사한테 연락오더군요 설치도 대충하고 갑니다 수평이 안맞아서 슬라이딩거울문이 삐뚤하게 되어있습니다 이거 추천하고 싶은 마음이 하나도 없네요

상품평 4 : 두분이 오셔서 배송 살치까지 다 해주시고 가네요. 경남지역인데 저렴한 15000원에 다 했어요. 전체 외관상으로는 말끔하고 한데 자세히 살펴보면 페인트칠이나 마감이 살짝 아쉬운듯합니다. 그래도 가격에 대비 만족할만한 제품입니다.

상품평 5 : 제품은 좋은데 제가 덩치가 커서 상의가 다 걸리네요..ㅋㅋㅋ 남자사이즈로 115인데 상의 끝이 바닥에 닿아서 좀 그래요. 약 3cm정도 약간 몸매가 있으신분들이나 장신이신분들은 유념하시길.. 그래서 그냥 1단행거로 다 구매할걸 이란 생각이 드네요. 암튼 그래서 옷걸이를 새로 구매해서 넣어볼려구 합니다. 제발 안 닿기를....

상품평 6 : 몇개월 전에 제품을 구매하고 두개 더 구매해서 연결했어요. 새로 바뀐거는 곡선이 아닌 일자 나무무늬입니다. 상판 우리 무늬가 달라졌지만 높이는 맞아 연결이 잘됩니다. 그런데 결합 시 높이가 안맞고 배송은 엄청 오래 걸리네요.

상품평 7 : 배송은 비록 2주 걸렸지만... 오래 걸린다고 생각하고 기다려서 괜찮았어요. 설치기사님이 너무 친절하고 신속하게 해주시고 가셨어요. 프레임도 깔끔하고 높이나 크기도 생각했던 대로라서 만족합니다.

상품평 8 : 솔직히 상부장보다는 그냥 행거하나를 더 구매하는게 나을듯해요. 개인적인 의견입니다. 솟옷이랑 양말등을 넣을려구, 상부장을 구매한건데, 공간활용을 어떻게 해야 할지를 잘 모르겠더라고요. 그래서 그냥 행거하나를 더 구매하고, 아래에 박스등을 활용하는것도 한가지 팁일거 같아요~

상품평 9 : 장점은 솔직히 잘 모르겠네요 무게ㅡ 무거움 택배ㅡ 3주 제품 상태ㅡ 도장 벗겨진곧이 한두군대가 아니고 솔직히 이 금액에 구매하는건 비추

상품평 10 : 가장 먼저는 기사님이 너무 친절하세요. 꼼꼼하심도 엄지척이구요. 설치방향 팁도 알려주시고, 무거운거 들고 5층 올라오심도 너무 감사하구요~ 상품도 깔끔하구 수납도 넓어 대만족이에요.

상일리베가구 아이언 철제 드레스룸 행거 옷장 시스템행거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435