[2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-25 15:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 [2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정

올킬가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정 상품 보러 GOGO!

[2+1]모먼트 휴대용 변기탈취제 50ml+증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 정말 신기한 제품이네요^^
원래 따로 살다가 얼마전에 부모님과 합쳤는데... 아무래도 볼일보고 나서가 제일 신경쓰이더라구요.
부모님쓰고 나셔서도 그렇고.. 저도 그렇고..ㅎㅎ
그래서 탈취제도 뿌려보고 했는데... 오히려 섞이는 느낌(?) 근데... 이 제품은 달라요..
변기에 뿌려주면
냄새가 하나도 안나고 ...
이제 아이가 구박하지 않아서 좋네요^^
작고 가벼워서 휴대성도 좋네요..
가지고 다니며 제 냄새를 없애야겠어요.. ㅋㅋ
하나 더 사서 가방에 넣고 다녀야 할 필수품이네요^^ 많이 파세요!!!!
... 더보기

상품평 2 : 화장실은 청소를 매일 해도 하수구 냄새가 올라오고 하는데 시크릿 푸 퍼퓸 뿌리니 화장실 전체에서 향기로운 향이 나네요.
가지고 다니기에도 적당한 사이즈라 여행갈때나 외출할때 가지고 다니면서 공용화장실에 뿌리면 좋을거 같네요.
제가 선택한 향은 라즈베리 만다린인데 이거 다 쓰고 다른 향도
사봐야겠어요... 더보기

상품평 3 : 화장실갈때 혼자면 모르겠지만 부부나 자녀와 함께 생활하면 화장실 뒤처리가 항상 신경 쓰였는데 이렇게 뿌리고 볼일보니 뒤처리도 향이 남지 않고 좋은향만 남게 되어서 편하고 좋은것같아요 향도 좋고 뿌리기도 간편해서 화장실 갈때마다 사용하고 있네요 가족들이 다 같이 사용하니 좋은것 같아요 ㅎ... 더보기

상품평 4 : 배송 빠르게 잘 받았습니다 ㅎㅎ
나갈때 은근 이런거.. 저만 신경쓰이는건 아니죠?ㅠ
특히 남자친구랑 있응때는.. ㅠ
필수템인거같아요 ㅎㅎ
근데 워낙 달달 라즈베리 좋아하는데 이거 향 바디미스트로 쓰고싶을 정도로 맘에들어요 ㅎㅎ
대만족 가성비템 ㅠㅠ
이제 밖에서 가는 화장실이 무섭지
않아요... 더보기

상품평 5 : 화장실에서 간편하게 뿌릴 탈취제 같은게 필요했는데 딱이에요ㅎㅎ 키우는 강아지들이 화장실에서 배변을 해서 냄새제거제가 필요했는데 자리 차지도 안하고 향도 너무 좋고 마음에듭니다~~~! 크기도 손안에 딱 들어오는 아담한사이즈에 무겁지도 않아서 필요할때는 휴대용으로 쓰기도 좋을 것 같네용~!

상품평 6 : 일할 때 화장실가면 뭔가 나올 때
다른 사람들 만나면 민망하고 뻘쭘했는데
휴대용 변기탈취제가 있길래 신기해서 구매했어요 ㅎㅎ
평소에 어디 말하기도 민망한 뻘쭘함인데
이런 순간을 위한 제품이 있다니 정말 신기하고 좋네요 ㅎㅎ
일할 때도 유용하지만
지인들 집에 놀러가거나 할 때도 민망하지
않게
매너를 지킬 수 있는 방법 같아요
크기도 딱 좋고 휴대하기 편하네요
향도 상큼하니 좋아요
... 더보기

상품평 7 : 점점 여름되면서 뭔가 특히 화장실에 악취가 더 많이 나는것같아서 구매했는데, 향이 싹 잡아주는게 좋아요
그냥 향만 쎄면서 덮는 느낌이 아니라 싹 잡아주는 느낌이랄까,
향도 개인적으로 좋아하는 취향의 그런 향이라 이질감도 없어서 좋네요 화장실뿐만아니라 약간 악취나는 곳곳에 뿌려주니 싸악
은은한 향이 퍼지네요... 더보기

상품평 8 : 가방에 들고다니면서 휴대하기 좋은 미니 사이즈에 예쁜 핑크색이라 받자마자 기분이 좋아지는 제품이에요!
향취가 너무 강하면 오히려 좀 거부감이 들 수도 있는대 은은한 시트러스 향이 기분까지 좋아지게 해주네요!
집 아니면 사실 화장실 가기 꺼려지기도 하고 어쩔수 없이 가야되는 상황에서도
너무 유용하게 잘 쓸거 같아요... 더보기

상품평 9 : 공중화장실 자주 쓰는데 냄새 신경쓰여서 구매했어요 라즈베리로 골랐는데 향 진짜 좋아요 ㅠㅠ 한번만 뿌려도 냄새 싹 없어지고 달달한향만 나서 똥냄새는 하나도 안나요!!
전에도 이런거 썼는데 그건 되게 많이 뿌려야 향 났는데 이건 한번만 뿌려도 냄새 잘 잡아줘서 좋더라구요 완전 강추합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대