[최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터 LG세탁기 / 공식판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터 LG세탁기 / 공식판매점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 06:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터"에요!

[] [최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터

LG세탁기 / 공식판매점

종료일 : 2021-04-22 23:59:59.0

762,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 717,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머님댁에 세탁기가 너무 오래되서 14일 오후에 주문해서 15일 오전에 설치해주시내요. 배송도 엄청빠르고 무엇보다 오래된 구형세탁기까지 수거해가시니 정말 감사했습니다. 타임 특가걸려서 정말 저렴하게 구매했답니다. 앞전 통돌이 20년이 소음도심하고 용량도 작아서 구매했는데 어머니께서 너무 좋아하시는군요.

상품평 2 : 설치도 친절하게 잘 해주셨어요 폐가전도 가지고 가주시고 배송도 엄청빨리 오셨어요 밤에 시킨거 이틀이니까 하루만에 배송이네요^^ 작동법도 간단하고 통도 크네요 맘에 들어요^^

상품평 3 : 세탁기 용량이 커서 정말 만족하네요.

상품평 4 : 무엇보다 먼지통이 커서 좋아요 기존에 쓰던건 작아서.. 소음도 예전것보단 낫겠죠 다만 섬유유연제를 중간에 안넣고 처음부터 투입해서 세탁한다는것만 적응이 안될뿐 만족합니다

상품평 5 : 어제 딜 뜬거 확인하고 주문했는데, 오늘 설치받았어요. 오후주문에 오전설치니 완전 총알배송요. 사용주의사항 친절히 설명 받았구요, 폐가전 수거 해 주셨구요. 설치도 깔끔하게 금방 해 주고 가셔서 지금 첫 빨래 돌려보는 중입니다. 만족해요.

상품평 6 : 부모님 댁에 세탁기를 바꿔드렸는데 희망 배송일에 딱 맞춰 배송해주셔서 감사드리고 새로운 세탁기에 굉장히 만족하셨습니다 ! 이번 엘지 가전도 고장없이 오래 썼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 역시 가전제품은 LG입니다 저희시어머니 세탁기가고장나서 급히주문한지이틀 아니 시간적으로하면 하루만이군요 저녁늦게주문했는데다다음날 왔어요 완젼 빠른배송

상품평 8 : 배송빠르고 기사님도 친절하셨습니다. 공간이 협소했는데 베테랑이셔서 다 잘 마무리 해주셨어요. 세탁기도 조용하고 잘됩니다.

상품평 9 : 세탁기가 크고 너무 예쁘네요 엘지 배송기사님 너무 친절하시고 정확한 시간배송 칭찬합니다~~

상품평 10 : 조용해서 좋네요 이불 빨래 좋아요

[최대혜택가:687,800원] LG 통돌이 T20VVT 블랙라벨 플러스 세탁기 20kg DD모터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435