고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 20:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리"에요!

[] 고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리

종료일 : 2021-04-27 23:59:59.0

7,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 풀커버 강화유리 샀어요 지문인식이 전혀안됩니다 지문등록도 할수 없어요 ㅜㅠ 왜이럴까요?!

상품평 2 : 상품 받고보니 전면 풀커버 강화유리만 있고 후면 보호 필름이 없어서 주문하기전 검색 이력을 보니 네이버 검색창에 벨벳 필름 으로 검색 네이버쇼핑 에서 고부기 LG 벨벳용 풀커버 강화유리 + 후면 보호필름 확인후 최저 판매처에서 11번가 에서 구매했습니다. 앗 그런데 11번가 에서 상품 설명에는 후면보호 필름이 없네요 실망감에 고기부 대표 번호 전화해서 위같은 내용을 설명했더니 앱사이트 마다 상품 옵션이 다르기 때문에 고객님 께서 필히 확인하시고 구매 설명하시고 후면 보호 필름을 보내주신다고 친절하게 답변해주시고 다음날 후면보호 필름을 받았습니다. 정말 감사합니다.

상품평 3 : 곡면 강화유리라 좋네요 추천합니다

상품평 4 : 알콜솜이 두개나 있어서 휴대폰을 깨끗이 앞뒤로 꼼꼼히 닦을 수 있고 앞면은 강화유리로 두께가 좀 있어요, 쉽게 잘 붙일 수 있고 붙이고 난뒤 터치도 잘 되네요^^ 후면은 시트지타입이라 그냥 보호라기보단 그냥 지저분한거 막아주는 정도?? 약간 무늬가 있는 시트지예요 ^^ 카메라부분은 따로 커버가 없고 붙이는건 앞면과 마찬가지로 간단했어요, 핸드폰을 생각한다면 따로 핸드폰 케이스 더 씌워줌이 좋을 것 같아요, 먼지제거 스티커와 붙이는 밀대도 있어서 이물질없이 깔끔하게 붙일 수 있어서 좋았어요, 잘 쓸게요, 많이 파세요~

상품평 5 : 다른 회사의 풀점착식 강화유리를 사서 붙이는데 너무 힘들었습니다. 결국 접착용액 2개를 다 쓰고도 엣지부분이 잘 안붙어서 2주만에 유리 깨먹었습니다. 그래서 고부기 테두리 점착식 강화유리를 사서 붙였는데 다른 리뷰처럼 전면 지문인식이 잘 안되네요. 유리가 바뀌어서 그런가 지문 다시 등록하고 터치민감도 올리니까 지문인식이 아주 잘 되네요. 배송 빠르고 터치 잘되고 깨끗하고 좋습니다. 다만 테두리 점착부분이 줄이 보이긴 하네요. 만족합니다^^

상품평 6 : 이거 강화 유리 맞나요? 뒷면 비닐 때고 붙이려는데 먼가 쩍 소리가 나서 보니 옆 귀퉁이가 깨졌네요. 이런 일은 또 처음이라 황당하네요. 사용도 못하고 ..사용하긴 커녕 붙혀보지도 못했네요. 판매자님껜 죄송스럽지만 제겐 최악으로 남네요.

상품평 7 : 액정을 보호할 수 있고 상품도 내구성이 좋고 배송도 빠르고 아주 만족하고 강력추천 합니다.

상품평 8 : 배송도 생각보다 빨리오고 상품도 만족해요^^ 다른걸로도 해봤는데 지문인식이 더 잘되네요^^

상품평 9 : 후면필름까지 있는건 좋긴한데 1미리?정도 좀 좌우가 작은느낌이에요 내가 잘못붙였나....

상품평 10 : 얼마나 좋을까...걱정했는데 품질도 좋고 배송도 빠르고... 굿...^^ 더움에 또...구매하고 싶어지네요^^

고부기 LG 벨벳 풀커버 강화유리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대