삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함

1,558,070원▼▽▼▽
올킬가 : 1,449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함 상품 보러 GOGO!

삼성 멀티 에어컨 기본설치비포함 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 원하는 날짜에 오셔서 친절하게 잘 설치해주셨어요
추가설치비는 기존 실외기앵글이 설치되어있어
위험수당 3만원 청구되었어요

상품평 2 : 빠르게 잘받아 설치 했습니다.
기사님도 친절하고 에어콘도 보기좋네요.

상품평 3 : 좋아요

상품평 4 : 배송은 보통이구요 설치는 두분이 오셔서 더운날 친절하게 설치해 주셨어요.

상품평 5 : 만족해요 금방 시원해져서 좋아요

상품평 6 : 설치건으로여러번기사분오셨는데 매우친절히 잘해주셔서 감동이였어요 덕분에 션한 하루하루 보내고있네요~^^ 설치비14만원 들었네요

상품평 7 : 너무 시원하고 친절하게설치해 주셔서 감사합니다 배송 완전 특급

상품평 8 : 월요일 주문했는데 금욜날 와서 생각보다 엄 청 빨라서 놀랬습니다.^^
엄청 친절히 설명 잘해주셨고 4분이오셔서 1시간만에 후딱 설치하고가셨어요~ 더운거 보다 너무습해서 피곤하고 무기력해졋었는데 오늘부터 뽀송하게 살수있겠네요ㅎㅎ 감사합니다~

상품평 9 : 생각보다 더 마음에 들어요,,
설치기사님들 감사합니다~

상품평 10 : 18년이후로? 4등급으로 조정되어 안타깝지만
그래도 4등급이 예전 1등급이라 생각하면
위로가 됨 ㅋ
1.디자인
넘 이쁨 가성비좋은제품 중에 젤 이쁨 ㅋ
요즘 진짜 인테리어 헤치지않는 고급진 제품 많이 나오던데
그건 넘 비싼감이있고

한철쓰는건데 그마저도 매일트는게 아니라
에어컨에 그렇게 돈쓰긴싫었음
2. 성능
말해뭐하나 싶음 ㅋ아주 시원하고 맘에 듬 ㅋ
필터청소만 해주면 되겠다싶음 ㅋ
3.배송
쿠팡인줄 주문한지 3일이내로 설치됨 ㅋ
넘 맘에 듬
4. 설치
에어컨 몇번사보니
이번 기사님이 설치잘한다 싶음
전에 분은 배관 다 보이게 하고
하나도 안깔끔하게 해줬는데
그게 당연한지 알았는데
이번에 기사님은 엄청 꼼꼼히 잘 설치해주심
배관안보이게 잘해주셔서 넘 맘에듬
... 더보기

상품평 11 : 제품 배송 모두 만족합니다~

상품평 12 : 배송도 생각보다 빨랐고 설치 엔지니어 분들이 친절하고 꼼꼼히 설치해 주셨어요~

상품평 13 : 2주 걸렸어요 그래도 저렴하게 구매한듯ㆍ
설치비 14만 ㅋ
청소후 용접비용 매립형

상품평 14 : 와 설치시간 아침8시 40분경부터 낮 12시 50분까지 거의4시간걸리고 앵글 옆쪽으로 옮기는데 3만 매립배관청소비 10만원 총13만원드림 고생고생하시네요
전기 많이먹는에어컨이네요
월단가가 4.5000원~

상품평 15 : 가격만족.친절한 배송설치.시원한 여름..

상품평 16 : 설치도 꼼꼼하게 해주시고 친절한 설명까지 넘 예쁘고 시웬합니다

상품평 17 : 만족합니다.
배송도 만족~ 설치(기사)도 만족~
상품도 만족~ 잘쓰겠습니다.

상품평 18 : 맘에들어요~ 추가요금은 위험수당이라고 3만원나왔어요~ 깔끔하게 잘 설치해주시고 설명까지 마무리해주시고 가셨네요 근데 그닥 친절하지는 않은듯 ㅎ

상품평 19 : 아직 많이더위가없어서 시운전해보니 시원합니다 저렴하게잘구매하고 배송빠르고 단지설치시간이3시간넘게 이번더위잘지내야될것데

상품평 20 : 배송직원이 친절하고 좋았어요

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대