[30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저 30%+10%중복+본품500G증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저 30%+10%중복+본품500G증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저"에요!

[] [30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저

30%+10%중복+본품500G증정

종료일 : 2021-04-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로션이 다 떨어져가서 검색해보다가 내일 도착한다길래 주문했는데, 밤11시 넘어서 주문했는데 다음 날 도착했네요. 배송 속도 실화인가요 XD 포장지도 다 종이 인 점 칭찬합니다~~ 제품은 향도 좋고 사용기한도 넉넉하네요. 배송 너무 좋아서 여기서 자주 살 듯 해요

상품평 2 : 안녕하세요~^^이번에 여기 판매자분의 해피바스 바디워시 5개 제품을 구입힌 구매자입니다☆다른분들이 구입 하시는데 조금이나마 도움이 되고자 리뷰 작성하니 보시고 구입하시는데 도움이 되셨으면은 합니다^^1.가격 = 쇼킹딜에서 구입 진행을 했기 때문에 대형마트나 다른 판매자분이 파는것보다 저렴하게 구입 진행을 했습니다. 2.배송 및 포장상태 = 배송은 최종 입금이 된 후 발송 알림 받은 후 다음날 받았기 빠른편입니다.포장상태도 플라스틱 제품이여서 깨질 수 있으니 뽁뽁이 비닐에 잘 쌓인 상태로 위에는 에어비닐이 빵빵 하게 들어가 있는 상태로 도착을 했는데 포장도 깔끔하고, 안전하게 되었습니다~^^ 3. 제품 = 해피바스 바디워시는 용량도 많고, 샤워시에 거품도 잘 나오고 감촉도 좋고, 향기도 좋습니다.또 세정력도 좋고, 샤워 후 나왔을 때 나는 냄새도 좋습니다~♧사진은 총 4장만 올릴 수 있어서 4장만 첨부 했고, 첫번째 사진은 해피바스 바디워시가 도착 한 후 택배 박스 윗부분을 개봉한 후 찍은 사진인데, 포장이 잘 되어 있죠?^^두번째 사진은 박스에서 해피바스 제품을 꺼낸 후 바닥에 내려놓은 상황에서 저희집 고양이가 바로 박스에 들어가 있는 상황이네요^^세번째와 네번째 사진은 뽁뽁이 비닐에서 바디워시들을 꺼내놓고, 제가 주문한 내역서와 같이 찍은 사진입니다^^이번에 구입한 해피바스 바디워시 가격,배송 및 포장,제품 모두 다 만족 합니다♧♧

상품평 3 : 항상 집에플러스 되는 마트에서 두개에 9900원에 구매해서 쓰다가 이번여름에는 오픈마켓에서 사보자 싶어서 검색해보니 이게 왠열, 4개에 18190원에 22일날 마일리지 까지해서 저렴하게 구매했네요. 방금 받고 사용기한 보니까 2020년으로 길고 (그전에 다쓰겟죠?!) 배송은 토요일 저녁에 시켰는데 화요일 오전에 받았으니 정말 빠르게 받았고 제품은 아직써보지는 못했지만 기존에쓰던 제품들이라 실망은 없을꺼같습니다. 계속 같은 조건이면 재구매 당연히 해야겠네요~

상품평 4 : 이번에 11번가 직영몰에서 여러가지 상품을 구입했는데, 그 중 해피바스 바디워시 5개 상품을 구입해서 구입하실려고 하시는분들께 도움이 되고자 리뷰 작성을 하니 리뷰 보시고 도움이 되셨으면 합니다^^가격=5개 제품을 저렴하게 잘 구입했고, 배송 = 포장상태도 뽁뽁이 비닐로 이쁘게 잘 포장 되어서 발송 알림 받고 다음날 택배 수령을 해서 빠른편입니다. 제품 = 해피바스 바디워시 세척력도 무난하고, 향기도 좋은 편입니다. 사진은 총 4장만 올릴 수 있어서 4장만 올렸고, 첫번째 사진은 해피바스 제품이 도착한 후 박스 윗부분을 개봉한 후 찍은 사진이고, 안에는 제가 다른것을 같이 주문했는데,그 제품과 바디워시와 주문내역이 나와있습니다ㅎ뽁뽁이 비닐로 포장이 이쁘게 잘 되어 있습니다~!^^두번째 사진은 해피바스 바디워시와 주문내역이 적힌 종이를 찍은 사진이고,세번째와 네번째 사진은 뽁뽁이 비닐을 제거한 후 찍은 사진들입니다^^이번에 구입한 제품 모든 면에서 다 만족합니다♤

상품평 5 : 항상 쓰던 해피바스 바디워시 마트에서만 구매하다 11번가에서 저렴하게 구입하게 되었네요 순한 촉촉 두가지다 향도 좋고 촉촉합니다 즐겨쓰는 두가지가 합구성되어 더좋았어요 빠른 배송 안전하게 배달되어 감사합니다 다만 쿠폰적용불가 상품이였다는게 살짝 아쉽네요 지금 11번가 행사기간으로 쿠폰도 많이 있는데 더할인을 못받고 샀다는게 아쉽지만 그래도 마트 세일때보다 저렴하게 구입했습니다

상품평 6 : 정말 착한 가격에 샀네요~^^ 마트에서 500ml 세일해도 3.000원인데 900ml가 4000원도 안되는 가격이니 대박이죠~여름이라 바디워시 사용이 많은데 좋네요~유통기한도 2021년도까지라 쟁여두고 잘 사용할듯합니다~^^ 포장도 꼼꼼하게 잘되어 신청하고 바로 배송되어 이틀만에^^ 향은 쓰던거라 강하지 않고 좋습니다~은은한 로즈향 굳~~♡

상품평 7 : 남편이 너무 좋아해서 이것만 7년째 쓰는중입니다 전 신상도 써보고 싶은데 ㅋㅋㅋ 이것만 쓰려고해서 이걸로 무조건 구매했어요~~ ㅎㅎ 가격면에서 괜찮고 특히 11번가 직영몰이 배송이 참빠른것같아요 ~~ 가격도 괜찮은데 쿠폰은 사용 불가능이라~~ ㅠㅠ 아쉽지만 워낙 몰이 저렴하게 팔고 진짜 배송하나는 걱정없어요~~ 한꺼번에 몰에서 많이 샀어요~~ 많이 파세요 ~~~

상품평 8 : 진짜 퍼셀 10리터와 그외 바스세제 강아지패드 등 3개가 한번에 대한통운에서 왔는데 1층서 불러서 내려가니 가지고 올라가시라고 하면서 대문앞에 물건 쌓아놓고 그냥 가버리네요 11번가 모처럼 시켰는데 진짜 기분 개 더럽네 ㅅㅂ 대한통운 금호 진짜 정신못차리네 제품은 믿고 씁니다 배달업체가 더럽네 오늘 홈플서 같은 바디워시를보고 테스트해보니 점성이 틀리네요 같은제품 개당 4.990원 5천원 에 판매하는데 상당히 끈적거리는데 여기서 구매한 바디워시는 같은 제품인데도 너무 묽네요 차이가 이렇게 난다면 앞으로 본제품은 천원 더주구라도 그냥 매장서 사야겠군요 진짜 묽어서 물탄 느낌이 강하게 드네요 상당히 실망입니다

상품평 9 : 겨울에 사용하는데도 많이 건조하지 않아서 좋습니다. 4인 성인 가족이어서 사용속도가 상당히 빠른 편인데,가격대비 용량도 많고 무난해서 가족용으로 좋습니다. 과일향으로 상큼해서 샤워할때도 기분좋고 거품도 잘 나는 편입니다. 이가격에 좋은상품 만나기 쉽지않은데 합리적인 구매를 해서 뿌듯합니다! 가정경제에 큰 도움이 친구입니다 하하하하하하하하하

상품평 10 : 울 신랑 몸에는 은은한 향수 냄새가 나는데 바로 요 해피바스 네요 아주 오랫동안 사용한 제품 이여서 그런지 몸에 이 향이 베어서 은근 좋습니다 특히 '정말 촉촉한 바디워시' 만 사용해요 저두 사용해봤는데 향도 은은하고 씻고 난 후에도 보습력 끝내 줍니다 이번엔 묶음으로 저렴히 오래 사용할수 있어 기분 좋습니다 정말정말 추천해요~~^^

[30%+중복할인+본품증정]해피바스 바디워시5개/일리윤/바디워시/로션/클렌저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대