농심 배홍동20봉+칼빔면4봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 농심 배홍동20봉+칼빔면4봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 15:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "농심 배홍동20봉+칼빔면4봉"에요!

옥션 올킬 인기상품 농심 배홍동20봉+칼빔면4봉

19,900원▼▽▼▽
올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

농심 배홍동20봉+칼빔면4봉 상품 보러 GOGO!

농심 배홍동20봉+칼빔면4봉 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격도 싸고 기존 비빔면보다 촉촉한 맛이 있어요.

상품평 2 : 조아요 좋읍니다.배송 상품 모두만족합니다
항상 좋은상품 빠른배송 감사드립니다.재구매 합니다.

상품평 3 : 2개씩 2번 해먹었어요.매콤하면서 달달한 맛도 있어서 좋았어요.타사 팔땡비빔면은 먹으면 입안이 개운치 않은데 배홍동 비빔면은 개운한게 좋았습니다.
혼자먹기 그래서 부모집과 나눠먹을 생각으로 칼빔면5봉지+배홍동 20봉지 샀어요.유통기한도 길어서 좋네요

상품평 4 : 비빔먼이 더 맛있어요.

상품평 5 : 여기저기 하도 광고를 하길래 한 번 사봤는데...
이번 한철로 끝일것 같네요...절대 오래갈 만한 상품이 못됩니다.
비빔면의 대표격인 P사 비빔면맛을 별로 좋아하지 않는 사람이지만 둘 중 고르라면 P사를 선택할것 같네요...
배홍동은 광고는 요란하지만 가장 중요한 맛이...네...결론적
으로 말하면 별로입니다.
일단 첫 한젓가락은 다른 맛보다 짠맛이 너무 강합니다 간이 쎄다고 느껴지는데...문제는 먹으면 먹을수록 심심한 맛이 된다는 것입니다.
간이 싱거워지는 심심함이 아니고 그냥 이것저것 별맛이 안느껴지는 이상한 상태가 됩니다.
첫맛은 감렬한 짠맛때문에 다른 매콤함이나 새콤함 달콤함은 느낄 겨를도 없이 이내 무덤덤함으로 바뀌니...
광고비가 아까울 따름이네요...
더불어 이런 제품을 한박스나 산 저의 돈도...
... 더보기

상품평 6 : 알찬 구성 좋네요 배홍동 광고보고 구매해야지 했는데 요새 마트 안가서 잊어버리고 있다가 좋은 구성이길래 바로구매했어요 스마일 배송 빠르고 좋아요

상품평 7 : 잘 받았어요. 가격 저렴하고 좋아요~!!

상품평 8 : 맛있게 잘먹을께요
맛이궁금해서 구매했는데
맛을기대해볼께요

상품평 9 : 신제품이라 구매했어요. 할인으로 많이 저렴하네요.

상품평 10 : 잘 받았습니다. 빠른배송 감사합니다~

상품평 11 : 배송이 빠르네요. 잘받았습니다.

상품평 12 : 나온지 꽤 됐지만 아직 먹어보지않아서 바로 주문하고 어제 받아서 오늘 해먹어보니 색다른 맛이네요. 두고두고 맛봐야겠네요. 감사합니다. 잘먹겠습니다.

상품평 13 : 빨리 왔어요

상품평 14 : 빠른 배송에 감사합니다...

상품평 15 : 아주좋아요

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 잘 받았습니다.

상품평 18 : 배송빨라요 싸게사서 좋아요

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 잘 받았습니다 많이 파세요

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,376
어제
1,241