에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 15:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌

쿠팡가 : 45,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진보고 내 스타일이라 구매했어요
기존 이니셜 스틱 팔찌가 있긴한데 데일리로 사용할겸 저렴한 상품 있길래 냅다 주문했어요
너무 예쁜데 말로할수 없을만큼 이쁜데요 제 몸중 유일 하게 갸냘픈 손목 인데... 넘 짧은거 같아요
상품 보자마자 뭥미? 애기껀가? 했네요
짧은팔찌 원하긴 했지만 이렇게 짧은거 원한게 아니였네요ㅠㅠ
그리구 이어지는 이음새가 약해보이네요 근데 괜찮아요
가격이 착하니까요~
조심히 잘 착용하겠습니다
포장도 꼼꼼하게 이쁘게 잘 도착했어요

상품평 2 : 옷차림이 가벼워지고 그러면 팔찌나 발찌가
눈에 들어오더라구요 : )
반팔입기전에 예쁜팔찌 사려고 둘러보다
가격도 착하고 디자인도 마음에 들어서 구매했어요 ✿
빠른배송과 꼼꼼하게 포장해서 보내주셔서 감사합니다 !
개인적으로 너무 화려한 디자인보다는 심플한걸 좋아하는데
화면보다 확실히 실물이 반짝거려서 예뻐보이더라구요.
체인드롭이 움직일때마다 반짝반짝 빛나고
드롭되는 팬던트가 있어서 밋밋하지 않아
포인트되서 예쁨 ! 〰️
스와로브스키 진주라서 데일리로 착용하기 굿 !
14k인데 가격이 이렇게 착해도 되는건지 ヲヲヲ
어떤 옷에도 잘 어울리는 찰떡팔찌 •’-‘•
다른디자인도 구경하고 하나 더 구매해야겠어요〰️

상품평 3 : 부담 없이 착용할수있는거를 찾다가 여기가 가격대비 마음에들어서 주문했어요! 받아보니 팔찌가 얇지도 않고 너무 좋네요~링귀걸이도 마음에 들어요^^

상품평 4 : 같이 일하던 직원이 퇴사해서 어떤선물을 할까 고민하다가 발견했어요
곧 생일도 다가오니 겸사 겸사 선물해야겠다 했어요
결재를 하고 상품평봤는데 짧다고 해서 걱정했지만
다행히 저랑 여직원에게 잘 맞아요
선물 받은친구도 저도 넘 맘에들어요 진짜 너무 이쁘고 마음에 들어요

상품평 5 : 회사언니가 액세서리를 좋아해서 늘 화려하게 다니는데 언니가 하고 있는 팔찌보니깐 저도 사고 싶었어요 ㅎ
쿠팡에서 검색해보고 여러 개 다봤는데 여기가 제일 이쁘네요

정품 14k라서 알러지 없이 착용할수 있어서 좋구요
더블살지 스톤살지 너무 고민하다가 결제를 못하고 있다가 더블이 자꾸 끌리더라구요

배송와서 실물보니깐 진짜 은은한게 펜턴트가 있어서 너무 이쁘네요
회사에 하고 갔는네 회사언니가 보더니 넘 이쁘다고 어디서 샀는지 물어보길래 여기라고 말해줬어요
팔찌 하나 잘사서 여성스러워보이고 여리여리한 느낌까지 있어서 완전 좋음요

상품평 6 : 오마이갓. 사진보다 실물이 훨씬 더 고급스럽고 블링블링 예뻐요~ 선물 받는 기분으로 택배 받은건 안비밀ㅎㅎ
날씨가 벌써 더워지고하니 옷소매도 짧아지니 팔이 많이 드러나는 옷을 자주 입어서 팔찌로 포인트 줄까 싶어서 구입했는데 원피스며 캐쥬얼룩이며 진이며 할거없이 잘어울리더라구요. 14k도 잘못 구입하면 싼티 많이 나는데 구* 은팔찌도 이거 다섯배금액인데 ㅎㅎ 디테일 공임이 이쁘게 나왔어요.
실제 착용하니 훨씬 예뻐서 잘 관리하며 사계절 내내 자주 착용하려구요. 저는 구리빛에 가까운 피부인데도 이리 만족하는데 흰 피부이신 분은 훨씬 더 예쁠거같아요.^^

상품평 7 : 여름이라 짧은옷을 입다보니 손목이 허전해서 구매하게 됐어요
데일리로 무난하게 착용할수 있는 팔찌 위주로 구매하려고 했는데
오프라인은 가격이 너무 쎄더라구요ㅠㅠ

인터넷으로 주문하면 혹여나 싼티날까봐 신중하게 비교하면서 골랐고
택배 열어보니 실물이 존예네여
빛받으면 영롱하고 반짝반짝 빛나면서 너무예뻐요
특히 로즈골드로 주문했더니 색이 부담스럽지않고 데일리로 착용하기 딱이더라구요

가격도 착하고 손목 여리여리해보여서 좋습니다
매일착용하는데 보시는분마다 예쁘다고 해주시더라구용 ♥️

맘에들어요

상품평 8 : ♥️ 구매후기

➡️ 12/8일날 주문해서 12/10일 받았어요!! 배송이 빨라서 오래 기다리지않아서 젤 좋았어요! 기존에 착용하던 팔찌도 있는데 번갈아가면서 착용하려고 샀는데 후회없습니다! 완전 영롱 그자체,, 장식이 두개나 달려있어도 거슬리지않고 예뻐요

+ 착용한지 2개월정도 됐고 험하게 쓰지도 않는데 진주가 다 벗겨지고 나머지 볼도 떨어지고 없네요.. 저렴한 가격이라 그러려니 합니다.. 고객센터로 전화해서 AS물어봤는데 유상으로 진행되고 택배 왕복비용도 내야된대서 그냥 볼 달린거 다 떼어버리고 다른 팔찌랑 같이 씁니당..

상품평 9 : 악세사리를 워낙 좋아해요~
특히 여기 에바주얼리처럼 체인으로 된 목걸이나 팔찌 너무 좋아해서 구경하다가 구매했는데요~ 차보니까 역시나 너무 이쁘네요.
배송 엄청 빠르구요~ 포장도 잘되어서 왔고, 보증서도 있네요.
반짝이는 구슬과 진주 구슬 두가지가 듀얼로 있어서 여성스럽거나 캐쥬얼한 옷에도 잘 어울립니다^^ 빛받으니 엄청 반짝하더라구요 ㅋㅋ 제일 마음에 드는건 체인이에요~ 옐로우 골드라 고급진건 말할것도 없구요, 견고하고 생각보다 튼튼해서 쉽게 끊어질일은 없을것 같습니다 ^^ 예쁘게 잘 착용할게요~!

상품평 10 : 로즈골드는 처음 착용하는데 골드보다 예뻐요 줄은 많이 얇은편이고 고리부분이 얇아서 줄보다 연결고리부분이 끊어질까 걱정되네요

에바주얼리 데일리 14K 진주 미러볼 더블 드롭 팅클 2푼 체인 금 팔찌 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,670
어제
1,582