크로커다일 3단 본지 수동우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크로커다일 3단 본지 수동우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 14:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크로커다일 3단 본지 수동우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크로커다일 3단 본지 수동우산

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크로커다일 3단 본지 수동우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3단으로 딱 접어서 상시로 가방에 넣고 다니기 좋음.

상품평 2 : 색이 눈에 확 띄긴 하지만 조그마하고 가격 저렴한 거에 비해 탄탄해요

상품평 3 : 작년여름엔 양우산을 샀더니 안쪽이 검은비닐같아서 금방 찢어지더라고요..
자동도 불편해서 싫다하고 양우산 아닌걸로 잘골랐어요..
밝은색을 원해서 민트, 블루 하나씩 구매했어요..

상품평 4 : 여행지에 비가온다고 해서 간단하게 쓸 우산을 하나 구입했습니다
그런데 우산을 사용한지 첫날만에 우산살이 부러지더니 결국 사용이 불가능한 지경에 이르렀네요 조금 싸다고 이 우산을 구매하실 다른 고객님들은 불편 없으시길 바랍니다 정말 기분이 안좋네요

상품평 5 : 색이 사진보다 더 밝아요 딱 제가 찍은 색! 하늘색 살까 이거살까 고민했는데 하늘색도 하나 더 사고싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
우산은 생각보다 컸어요!! 오 만족 비오는날 쓰고 나갔다 또 후기 남길게요

상품평 6 : 좋아요

디자인도 무난하고

가격도 좋지만

몇번쓴다고해서 고장이 나지도 않았어요

많이 무겁지도 않고 괜찮은 것 같아요

상품평 7 : 가격대비 괜찮아요
중1딸 아이가 사용할려고 구매했어요
가방메면 가방이 조금 젖기는 할거같아요
어차피 아침부터 비오면 장우산 들고 갈꺼고
이건 등교 후 비 소식이 있을때 비상용으로 가방에 넣어 다닐꺼라 접었을때 크기가 딱 좋네요.
저는 만족합니다

상품평 8 : 제가전에쓰던거보다 크고 사이즈가 마음에들어요

상품평 9 : 색이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 갖고있던 우산보단 무겁지만 쓸만합니다.

상품평 10 : 색상은 맘에 드나 똑딱이가 아닌 찍찍이라서 시간이 지나면 접착력이 떨어지는게 그렇습니다.. 초등생이 들고 다닐건데 무겁기는해요

크로커다일 3단 본지 수동우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,098
어제
1,100