페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 14:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400

쿠팡가 : 21,470원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 내일 비가 하루종일 많이 온다는 소식을 듣고 어제 쿠팡에서 급하게 장화를 찾는데 정말 아무것도 안하고 6시간동안 장화만 찾았음.... 왜 그랬나 싶지만 오늘 장화온거 보고 너무 좋았음

☆우선 정말 말랑말랑해서 걸을때 하나도 안불편했고, 신고 벗기 너무 편함
☆ 처음부터 맨살에 신으면 살이 쓸려서 아플 것 같음.양말이나 긴바지.꼭 필수!!
☆색깔도 검정하고 초코하고 고민 많이 했는데 초코하길 잘했음
♦️사이즈는 운동화 240 신음 .
장화는 살짝 넉넉하게 신는게 좋을 것 같은데 딱 좋음.
겨울에 눈 올때 수면양말 2개정도신고 신으면 딱맞을 것 같음.
결론은 후회안함 내일 비오는날 신어봐야지 방수만 잘되면 이건 정말 가성비 짱짱임!
* 오늘 비와서 신어봤는데 저는 평소에 푹신한 운동화 스케쳐스를 즐겨신는데 이 장화도 푹신하고 발안아픔!! 방수도 잘되고 아주좋음
다만 조금 널널해서 걸을때 운동화신듯이 뒷꿈치로 걸으려니까 좀 힘들어서 질질끌면서 걷게됨. 신경쓰이면 나중에깔창하나 사서 넣어야겠음

상품평 2 : 살 뜯어먹는 장화 ㅎㅎ
물론 양말 긴걸 신으면 상처는 안납니다. 대신 뒷부분에 보풀 나다가 구멍이 날겁니다. 상처는 안나지만 쓸리는건 매한가집니다
그리고 오래 신은 것도 아녜요, 출근 1시간 퇴근 1시간, 총 2시간밖에 안 신었는데 저리됩니다. 결국 전 딱지가 생겼고 흉이 남았습니다
실제론 저거보다 더 짙어요ㅎㅎㅎㅎ
신발 디자인만 괜찮은거지 저 장화를 신기 위해서는 잘 신지도 않는 중목 양말을 신어야하며, 장화 위로 양말이 보이기 때문에....ㅋㅋㅋ진짜 짜증나네요.
양말 젖으면 결국 발 젖는겁니다. 덜 젖을 뿐
결국 너무 아파서 조각칼까지 들었지만 똑같이 내 살을 뜯어갔습니다

아!! 그리고 신발 밑창은 본드로 붙여놨을 뿐, 고정도 아닙니다.
숨구멍이라고 펀칭 뚫어놨다면서 다 떼지도 않고 붙여서 신으려고 발 넣으니 스티로폴 덩어리들이 있어요. 손으로 하나하나 뜯어야합니다.

사지마세요

상품평 3 : 한달전에 타사이트에서 먼저 초코S사이즈 시켜서신다가
가성비너무좋고 편해서 가족들 선물용으로 3개구매했어요
장화자체를 처음신어봐서 ⭐신세계⭐였습니다.

이거 재질자체가 스크래치 엄청잘나는거고 새상품들도 스크래치많아요 (그러려니해야함)
그리고 길들때까지는❗ 발목위까지올라오는 양말❗ 꼭 신어야합니다
처음에저도 맨발로신었다가 상처나가지고 양말신고다녔는데 지금은 길들어져서 맨발로도 신어요

제꺼는 4번신을때쯤 뒤에꽁지가 하나 뜯어져서 다른한쪽도 잘랐어요 어차피 통넓은바지입을때 걸려서 걸리적거렸는데 진작에자를걸그랬습니다

생각보다 다크올리브가 너무예쁘고 초코색은 무난합니다
블랙도 작업화스럽지않을까 했는데 로고때문인지 괜찮네요

L 신는사람이 평소 운동화 260신는데 잘맞는다합니다
S사이즈는 235신는사람도 조금넉넉하대요

상품평 4 : 투명하게 느껴질 정도에요.... 사진처럼 샛노랗지도 않고 신롰을 깨 편치도 않네요 ㅠㅠ

상품평 5 : 230인데 s사이즈 넉넉해요. 장화니까 벗을때 발에 땀나면 잘 안벗겨지니 넉넉해서 좋은것 같아요.
장시간은 안신어봐서 어떨지는 모르겠지만 디자인은 깔끔해요

*장시간 신었더니 부츠 윗부분에 쓸리고, 발가락에 물집도 생겨서 씻을때마다 따가워요ㅜㅜ두껍고 긴 양말 준비하려고요..

상품평 6 : 신발 디자인은 이쁘나..
본드자국인지 마감처리가 별로....
하얀거 너무티나서 불량같은데
교환하면 또 얼마나 기다려야되나.. 그냥 신어야지..

+신은후기
반바지 입고 신었는데
걸을때마다 아프고 다리에 살 다까져서 피나고,,
이거 신을땐 긴양말신고 신어야겠음
그런거 상세페이지에 써있지도않고ㅡㅡ
짜증남 불량받은것도 짜증나죽겠는데

상품평 7 : 장화를 살까말까 고민하다가 구매했어요
비가 더 오겠지라는 생각으로 구매했는데
짧은 장화라 구매가 많이 무겁지는 않아요
처음 신고 나갔고 출퇴근 시간해서
오래신어야 총 2시간정도 신었는데
집에와서 보니 깔창이 까져 있네요...
장화 다른 것도 신어봤었는데 이런적은 없었는데
쩝.. 깔창을 보고... 어이가 없네요...
제가 막신은 것도 아니고 새거라서
잘신는다고 신고 양말을 신고 장화를 신은건데
깔창때문에 많이 아쉽네요.

상품평 8 : 한번 신고 신발장에 모셔놨네요. 배송받고 비 겁나 오는날 신고 나가자마자 (구두신을때 발꿈치 까지

듯이) 왼쪽 종아리 아랫쪽에 쓸려서 물집생기고 심하게 까졌는데 몇날 몇일을 통증에 약바르고 밴드붙이고 염증으로

붓고 야단이더니 결국 딱딱해지고 크게 흉졌어요. 환불하고 싶은데 너무 늦었을것 같아요. 아뭏든 완전 비추입니다.

신발이 잘못 만들어졌나봐요. 왼쪽 뒤 끝부분만 가위로 도려내고라도 신어야 할지ㅠㅠ

상품평 9 : 평소 240신는 통통발도 잘맞아요~~ 깔창도 들어있어서 좋아요~~ 색도 다홍색같아서 예뻐요 ~~요즘처럼 비 많이 올때는 빗물이 들어가긴 하지만 걷기 편해서 좋아요~ 비들어오는거 싫으신분들은 더 긴 장화가 좋을것 같아요~~

상품평 10 : 젤리슈즈같이 말랑거립니다 pvc보다 안전다는 글을 읽은적 있구요 아주 예쁜 노랑색이고 고급스런 장화는 아닌듯 보이지만 빗속에도 눈에 뜩는게 안전할것같아 노랑색을 샀는데 거리에서 보면 색상만 보여서 재질 큰상관 없을것같고 신고벗기 편하니 매우 만족스럽습니다

페이퍼플레인 패션 숏 방수 여성 레인 부츠 PP1400 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,680
어제
1,582