제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 14:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핏도 여리요리 핏이고 이쁜데 마감이 조금 별로더라구요
덜 처리된 느낌 단추 잠그면 괜찮은데 참고 하세요 !!
색감도 이쁘고 길이도 적당하고 괜찮은거 같아요

상품평 2 : 색깔이 진짜 너무 예뻐요 사진에 다 안 담기는 게 아쉬울 정도... 제 크림색 팬츠랑 잘 어울려서 너무 좋아요ㅜㅜ
다른 데서도 비슷한 가디건 구매했는데 확실히 여름 재질이라 여기 게 더 시원해요!! 별로 안 파여서 이너 안 입고도 입을 수 있겠어요!

마감은... 좀... 휴. 실밥 몇 가닥은 그냥 넘어가겠는데... 사진 보시면 아시겠지만 단추 구멍 쪽 마감이 참... 다 잠갔을 때는 단추가 조금 가려주긴 하지만 단추 구멍이 늘어져서 보기에 좋지는 않네요~
밑단도 그냥 한 줄(?)로 마감되어 있어서 어떻게 보면 좀 싼티가 날 수도 있겠어요

상품평 3 : 가슬거림 있고요 품도 55사이즈 제게 좀크지만 이상해 보일정도로 나쁘지 않아요 무난해요 색감도 전 좋내요 팔뚝이 몸에비해 굵은편인데 잘 가려주내요 팔꿉치 위오내요 팔라인이 이쁘게 빠진거 같아요 단추를 다풀어 입는게 전 더 맘에 들더라고요 더자연스럽게 나시입고 가디건처럼 입어도 이쁘내요 좀 부드런 스재였음 하내요 살짝 냄새도나고 빨면 가슬거림 덜할까 빨아 말리는중

상품평 4 : 입어보고 후기를쓰는데 처음에는옷이작은것같아서 별로라고생각했지만. 입고보니옷이작지않고. 무난하게입기괜찮습니다 별하나추가했음 강추까지는그렇고요....그냥괜찮음.구매할때 모델핏이너무옛뻐서...

상품평 5 : 사진과 그대로입니다.
핏이 마음에 드네요^^
다른 컬러도 구매할까 합니다.

평소사이즈는 55-66입니다.

상품평 6 : 제니트 마닐라베이직 봄 여름 여성 루즈핏 반팔 가디건 니트 얇은가디건, 라벤더핑크, FREE
제니트 마닐라베이직 봄 여름 여성 루즈핏 반팔 가디건 니트 얇은가디건, 라벤더핑크, F
조금 두꺼운감은 있지만 착용감좋고 색상도 마음에 들어요..
편하게 잘 맞아요..

상품평 7 : 너무 루즈한 가디건을 시킨 것 같긴 해요 헐렁헐렁 크네요 시원한 소재이고 소재 좋아요 팔기장도 팔꿈치까지 오네요 사람이 짜리해서 그런 듯요 ㅋㅋ
크면 완전 박시하던가 아님 타이트하거나 어중어중하니 뚱뚱해보이는 것 같기도 하고 그렇습니다

상품평 8 : 블루이뻐서 카기브라운 ? 재주문합니다 66사이즈인데 이쁘게 잘맞아요

상품평 9 : 색깔도 괜찮고 사이즈 넉넉하게 나와서 편하네요ㆍ핏은 좀 오버핏이라 통통하신 분들도 편하게 입을수 있어요

상품평 10 : 사진과 같아요~~
사이즈도 넉넉하구요~
색상이 있는것 구입하면 젛을듯 합니다.
가성비 좋아요

제니트 여성용 마닐라 베이직 가디건 G966 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,039
어제
1,179