두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 05:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 양말 일부러 같은 디자인, 같은 색으로 구입하는 사람들 많지 않나여? 저만 그런가요? 양말도 신다보면 늘어나고 심지어 빵꾸까지 나니 그냥 편하게 신으려고 10켤레를 구입해버렸지 뭐에요.

양말이 두 쪽이 똑같이 구멍이 나는게 아니고 한 쪽만 구멍이 나다보니 구멍 나지 않은 양말 한쪽은 버리기에 너무 아깝다는 생각을 늘상 했거든요.

저도 여자인지라 예쁜거 신고싶고 캐릭터 양말도 자주 애용했는데 저런 애로사항이 있어 그냥 같은 디자인에 같은 색상으로 통 크게 10켤레 주문했습니다.

오래오래 신을 수 있다는 메리트가 있다는게 가장 큰 장점이에요.

나이도 있고 회사생활도 하다보니 깔끔하게 입고가야하는 이유도 있어서 양말을 흰색으로 구입한 것도 사실 맞아요.

그래도 직접 신어보니 발에 거부감도 없고 부드러워서 신고 다니기에 좋았습니다. 그리고 무지가 아니고 골지 제품이다보니 너무 심플하지 않고 너무 좋아요!!!

이것들이 다 구멍이 나서 신게되지 못한다면 다시 이렇게 같은 디자인, 같은 색상으로 대량구매 해야겠어요.

상품평 2 : 랜덤이라.색을 포기했어야했봐요ㅠ
저는 양말을 사더라도 엄청 고민을 많이하거든요.
엄마가.되다보니. . .내 양말이 열개나 필요할까도싶구ㅠ

랜덤 이라도 사진상에 있는.색이라생각했는데
전 밝은 갈색이 하나 더오고 머스타드 색은.안왔네요 ㅠ

개인적으로 보라색 양말 안좋아해서 가장 먼저 뜯어봤는데. .
이런. . .부드럽고 말목 안조이고 보기에 힘없어 보였는데
신었는데 좋네요

이래서 메이드인 코리아 찾아서 신나봅니당

원래 한가지색으로만 사려다가
이거 사면 앞으로 몇년은 안살거 같아서
몇일을 고민했네요.

제가 240에 발볼이 없는데 막 돌아가지도않고
괜찮네요.

색은 좀 그래요
그리고 돌돌이가 계속 내려가네요
저는 레깅스에 신으려하니
덜 내려갈까 싶기도하고. .
여튼 잘 산듯 ㅎ

아이둘 엄마의 작은 소확행 였습니다!

상품평 3 : 직장에서 사용할 양말이에요.. ^^

매번 양말을 집에서 세탁하고 가져오고 반복하다가~

잃어버리거나 잊고 가져오지 않아서 당황..ㅎㅎ

동료들과 함께 대량구매해서 함께 신고 있어요.ㅋ

모양이 다 같으니 짝짝이 될 걱정 없궁~

착한 가격에 착화감도 좋습니다.

보들보들한 촉감이에요.

가격대비 제품의 소재가 좋은 편이구요~

디자인도 깔끔 심플 예쁨.

좀 얇은 편이긴 한데..

다들 실내에서 일할 때만 신는 양말이라서.

저희는 대만족 하고 있습니다.

신을 때 부드럽게 쏘~옥 !!

넘나 좋은 상품입니다.

로켓배송 상품으로 구매하고 바로 다음날 수령했구요~

넘나 만족^^

상품평 4 : 근데 이건 돌돌이라 좋네요ㅎㅎ
돌돌이라 또 말리진 않을까 걱정했는데
하루종일 신어도 저정도만 내려가네요ㅎㅎ좋아영

상품평 5 : 기존에 신던 양말은 멋내기용 덧신이었어요.
하지안 날도 추워지고, 임신초기이다 보니
조금더 따뜻하고 편한걸 신고자 양말을 찾던중 선택하게 되었어요.

수량도 넉넉해서 친정엄마와 나눠쓰고 있답니다.

가장좋았던 2가지는
1. 발목을 조이지 않는다.
이 돌돌 말리는 양말은 저보다 울 아이가 먼저 신었답니다.
아이들은 발목이 넓은편이라 발목이 조이는 양말이 많아
심혈을 기울여 쇼핑했는데 정말 만족스러웠어요.
저도 신어보니 세상 편하더군요. 왜 이제 샀나 몰라요.

2. 두껍지 않아 빨래가 수월하다.
작년에 샀던 긴 겨울양말은 정말 두껍긴하나 실내활동이 많은 저에게
너무 부담스럽게 과했고 두껍다보니 활동성이 떨어지더라구요.
제일 않좋은건 빨래먼지가 과했다는거..
양말에도 묻고 신고나면 발바닥에 검정양말 먼지가 더덕더덕..
하지만 지금은 건조기에 돌려도 먼지가 거의 안묻어요.
(건조기 돌려도 줄지않는다느것도 장점 세번째인듯요)

양말 구매에 도움되기를 바랍니다^^

구매에 유익한 후기였다면 도움이 돼요를 눌러시길 부탁드려요♡

.

상품평 6 : 저 진짜 무발목,코끼리 발목이에요
하지정맥 수술까지 했었고 다리 부종도 있어서 중목,발목 양말 신어도 매일 퇴근후엔 엄청부어서 다리가 아파 고생했어요
그래서 덜 조이는 양말이 없을까 싶어서 이 양말을 택했는데
진짜 백점중에 천점이에요!
저 맨날 이양말만 신어요
흰양말10켤레 샀는데 다른색도 살까합니다
다리가 확실히 덜부어요! 임산부들에게도 좋을거같아요
품질도 가격에 비해 나쁜편도 아니고 좋습니다
진짜 양말 유목민이였는데... 정착이요..!

상품평 7 : 가성비 최고! 9900원에 10켤레라니 너무 만족스러워욤

조금 얇은 편인데 요즘 날씨에 신기 딱 좋아요
발목까지 올라오는 길이도 딱 적당해요
색깔은 10종류고 제 기준 보라색ㅋㅋㅋㅋ만 빼면 아무데나 신기 좋습니다
발목 마무리때문에 착용감이 훨씬 좋아요

아직 세탁기에 안돌려봐서 늘어지는 거는 모르게써요
세탁하고 나면 후기 추가할게요:)

상품평 8 : 출산 대비로 주문했어요. 발목 답답하지 않고 좋아요^^ 발에 땀이 많은 편인데 너무 안두꺼워서 좋아요

상품평 9 : 발목이 조이지 않는 양말을 찾던 중 제대로 주문했습니다. 보기에는 커보여서 220 사이즈 아이에게 신겨봤는데 신으면 딱 맞네요. 좋아요!

상품평 10 : 발목 조임이 없이 편한 양말 찾으시면 추천드려요!
조임없는 양말이 막상 찾으면 잘 없는데, 가격도 좋아서 좋아요 :)
랜덤발송이라 많은분들이 겨자색 안오셨다고 해서 속으로 나도 못받을 수도 있겠다 생각했는데 (저도 겨자색이 왔으면 했지만 ㅋㅋ)
배송받았는데, 웬걸! 겨자색도 들어있는거있죠!
열가지 색 전부 고루고루 예뻐서 대만족입니다 :)

두발로 여성용 도돌이골지중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대