피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-12 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰

35,250원▼▽▼▽
올킬가 : 28,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

피스넷 프리사운드S 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 보통입니다.

상품평 2 : 저렴한 가격에 성능은 좋은편이네요
써보고 좋으면 또 추가구매 하려구요~
크기도 앙증맞아서 좋아요

상품평 3 : (장점) 작고 가볍다. 쉽게 흘러내리거나 빠지지 않아 좋다. 처음부터 음질은 생각하지 않고 구입했다. 의외로 소리가 부드럽다.
(단점) 연속 사용 시간이 7시간 내외로 안내하고 있으나, 기본 음량이 매우 작다. 블루투스 이어폰이 여러 회사 것으로 꽤 많은 편인데, 그 중에서도 소리가
가장 작다. 다른 것의 볼륨1 정도가 이 제품은 3쯤으로 생각하면 맞겠다. 굳이 소리가 큰 것을 좋아하는 것은 아니나 이건 꼼수로 느껴진다. 소리를 죽이니 배터리 효율이 좋아지겠지; 그러나 볼륨을 30% 미만으로 사용해도 7시간은 무리. 크래들의 잔여량이 불빛 3개 이상 남아 있음에도 완충이 90% 밖에 되지 않는다. 불량인가? 10여종의 블루투스 이어폰들 중에서 보통 정도의 만족도.... 더보기

상품평 4 : 불량이라 환불했네요~ 다시구매할게요ㅎ

상품평 5 : 분실해서 재구매 가격이 많이 싸졌네요

상품평 6 : 뚜껑이 없는 제품을 구매해서 사용하고 있는데 신랑이 제 것을 써보고는 사용하기도 간편하고 편하다고 자기 것도 주문해달라고 해서 주문했어요 가볍고 편하고 귀에서 빠지지도 않아서 좋네요 쓰던 것 신랑 주고 제가 새것 씁니다 번창하세요~ ㅎㅎ

상품평 7 : 배송도빠르고 가격도 저렴하고 좋아요

상품평 8 : 근무용으로 샀는데
이전 모델 프리슬림보다 베이스음도 약하고
한 번 끊기면 자동 페어링이 안 되는 게 불편해요

상품평 9 : 아들 이어폰 구매 했어요

상품평 10 : 아주 좋아요 ㅎㅎ

상품평 11 : 좋아요

상품평 12 : 배송도 아주빠르고 제품도 좋습니다.
지동 연결도 잘되고, 시간도 길어서 좋네요.

상품평 13 : 가성비 좋구 소리도 깨끗하네요.

상품평 14 : 배송 빠르고 너무 좋아요

상품평 15 : 감사합니다

상품평 16 : 하루종일 사용한 결과 작업중 라디오어플로 한쪽(왼쪽귀로만)으로 들음 오전은 L 오후는 R 밧데리 땜에 교대로 이어폰 한개로 4시간30분 들으면 이어폰 잔량이 40% 나옴 (음질70%) 스팩으로 7사건 들을것 같음 ,, 교대로 들으면 하루종일 무난함 가성비 좋음

상품평 17 : 좋은상품 감사합니다

상품평 18 : 두번째 구매예요 전에 쓰던거 잃어버려서 다시 샀는데 쓰기편하고 좋아요

상품평 19 : 괜찮네요 쓸만한듯

상품평 20 : 좋을거라 믿어요

작성일자 : 2021.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435