라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-12 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G"에요!

옥션 올킬 인기상품 라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G

332,740원▼▽▼▽
올킬가 : 316,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G 상품 보러 GOGO!

라이젠 사무용 R3 본체 4350G 8G 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 물건 잘받았습니다. 오래오래 잘 사용할께요 많이파세요

상품평 2 : 빠른배송 감사합니다
서비스 장패드도 맘에드네요
담에 필요하면 또 구매할께요

상품평 3 : 2번째 구매입니다.
수고하세요.

상품평 4 : 배송,상품,가격 맘에 들어요
포장은 박스로 이중포장입니다.

상품평 5 : 토요일에 맞춰 배송되었네요
포장은 박스 이중으로 튼튼하게 되어 있었습니다.
성능은 문서작업 및 중저 사양 게임용으로 괜찮네요
시간 지나면서 PC 성능은 좋아지고 가격은 저렴해지는것
같네요
인텔 다른 사양 선택은 잘 생각해서 선택해야 할 듯 합니다.

상품평 6 : 크기에 놀라고 사무용으로 사용예정입니다
속도도 괜찮구 무었보다 크기에 놀랐네요~
엄청작아요~~~~

상품평 7 : 6대 재구매 했어요
역시 조립 좋구요
깔끔하구요
정품 제품으로 내구년 무상수리도 확실하네요
감사합니다~

상품평 8 : 감사합니다 잘 받았어요 속도 아주 빠르네요 업그레이드를 몇 가지 했는데 램을 추가했고, ssd를 256으로 바꿨습니다. 아주 흡족한데 파워용량을 안키운것이 조금 아쉽네요. 다음에 또 구매하게되면 여기서 꼭 사겠습니다.

상품평 9 : 이중박스포장으로, 추석연휴 택배를 툻고 무사히 잘 왔네요.
첨부터 가격비교 사이트를 비교하며 선택한거라 쿠폰 포함 최저가라 믿습니다.
깡통으로 주문한거라 기본옵션입니다.
하드는 있는거 단거구요.
파워 정도는 업 할껄... 아쉬움이 남는데 이미 지난일!
이정도면 겜을 즐기지 않는 사람이
라면
몇년은 쓸듯.
중간에 뻥나는건 복불복이라 생각하면요
... 더보기

상품평 10 : 코로나문제로 택배지연과 설치 문제에 대해 판매자 도움으로 잘받았습니다. 암드 최초경험자로 걱정이 되었지만 윈도우 설치하고 실행해보니 가성비 좋았습니다. 게임은 테스트 겸 돌렸는데 옵치기준 하옵 빠대 35~60프레임이 나옵니다. 화질과 프레임 저하보다 큰 문제는 하드용량...한단계 위 제품 구매 시 적당히 타협하면 좀 더 컴퓨터 활용도를 높일 수 있을 것 같네요. 전 영상편집과 아케이드게임용 구매로 이 사양으로 만족합니다. 사은품 기대해 봅니다...바이요... 더보기

상품평 11 : 라이젠3200g 성능너무좋네요
그리고 조립도 포장도너무정성스럽게잘됐어요
고사양 게임만아니면 램8g로만 업그레이드한다면
큰문제없이잘될것같네요

상품평 12 : 인터넷 유튜브용으로 라이젠 처음 써보는데
포유컴퓨터 싸고 빠르고 좋아요

상품평 13 : 잘 사용하고 있습니다.
사용하기 안정적이고 전화로 컴퓨터 사양확인도 친절하게 해주시더군요.

상품평 14 : MD 추천 2번 주문했는데 램이 8기가 1개만 꼽혀있네요? 8기가 써놓고 괄호에 4G*2 면 당연히 듀얼채널로 조립해서 보내는 거 아니었나요? 그리고 천연고무장패드 증정이라고 했으면서 택배 박스에도 없고 없어서 문의했더니 보내주겠다는 말만하고 언제 보낸다는 약속도 없네요. 가격도, 가격에 맞는 품질도 만족하는데 이런 사소한 것에서 실망하네요. 분명 듀얼채널로 조립해서 보내준다는 거 같은데 램 하나만 꼽은 이유가 뭔지, 천연고무장패드는 언제 보내주는 건지 확인 부탁합니다.
(3월 7일 수정...장패드 오늘 받았습니다..혹시 다음에는 이런 일 없었으면 좋겠네요.)
... 더보기

상품평 15 : 좋은 성능. 저렴하게 잘 구매했습니다

상품평 16 : 역시 3200은 물건
성능이 좋네요 당연히 저전력일테고
배송도 빨랐구요
만족스럽네요 통화도 친절하셧구요
다음에 또구매하겟습니다

상품평 17 : 안녕하세요 고객님 ! 주식회사 포유컴퓨터입니다. 소중한 이용후기 감사드립니다 더 나은 서비스로 보답하는 포유컴퓨터가 되도록 더욱 노력하겠습니다. 사용중 불편하시거나 다른 문의사항 있으실경우 고객센터(1544-1879) 또는 문의게시판으로 문의주시면 빠르게 답변도와드리겠습니다. 또한 , 카카오톡에서 플러스친구[포유컴,@foryoucom]을 친구추가 하시면 빠른1:1 상담이 가능합니다 감사합니다.

상품평 18 : 물건 잘받았구요
파워만교체해서 기본사양 잘사용중입니다
amd가 가성비가 요즘 너무좋아서
2200 요즘 너무올랏지만 그래도 아직 가성비 킹이라
만족스럽습니다

상품평 19 : 안녕하세요 고객님 ! 주식회사 포유컴퓨터입니다. 소중한 이용후기 감사드립니다 더 나은 서비스로 보답하는 포유컴퓨터가 되도록 더욱 노력하겠습니다. 사용중 불편하시거나 다른 문의사항 있으실경우 고객센터(1544-1879) 또는 문의게시판으로 문의주시면 빠르게 답변도와드리겠습니다. 또한 , 카카오톡에서 플러스친구[포유컴,@foryoucom]을 친구추가 하시면 빠른1:1 상담이 가능합니다 감사합니다.

상품평 20 : 윈도우10 설치후 작동 잘됩니다.

작성일자 : 2021.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,125