아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-12 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지

쿠팡가 : 24,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시나 빠른배송 로켓배송!
아... 저렴한 곳에서 삿다가 그냥 취소하고
로켓배송으로 샀어요 ㅋㅋ
(밑에 다른 판매자 보기 보면 나옴요 ㅋㅋ)
몇일을 기다려도 안옴ㅡㅡ 다이어트는 작심삼일인데 빨리빨리 하는게 꿀 !시간이 소듕해

일단 저한테는 커서 키큰 제 동생이 입었는데
166/53임ㅋㅋ55사이즈 입음
다들 작다구 해서 넉넉하게 삿더니 좀 큰 감이 있네요
55입으시는 분들은 라지? 정도 입으시면 될듯하네유 ㅋㅋ
사이즈나 품질이 맘에 안들까봐 무료반품되는 로켓배송으로 주문해서 한켠 맘편하네요 ㅎ
옷도 맘에들고 ㅎ 다이어트 열심히해야겠어요 ㅎ
하얀자켓도 샀는데 기대기대 그것도 후기 올릴게유 :)

P. S 땀 넘나 잘남 고거는 고민안해도될듯함요

상품평 2 : 다른분들 상품평을 꼼꼼하게 읽고 구입하길 잘 한거같아요.
코로나로 집에있다보니 살이 쩌서 처음으로 땀복을 구입했는데..효과 있음 좋겠어요.
전 27을 입는데, 상품평 추천대로 두사이즈 업해서 xl를 주문했어요.
받아서 입어보니 사이즈 완전 좋아요.
땀복이다보니 두껍기도 하고, 신축성이 좋아서 다리에 붙어요.
땀이 나면 바지가 더 다리에 붙을거같아서 크게 주문했어요.
청소할때나 그냥 집에서 입어보니 좀 붙긴하지만..아주아주 편해요.
운동할때 입으려면 안에 면레깅스류를 입으면 덜 붙고 좋을거같아요.
사이즈도 여유가 있어서 충분하네요.
기장도 제가 161인데 이쁘게 잘 맞아요.
바스락거리는 소리가 안나고..겉으로 보기에도 전혀 땀복같지않고 날씬해보이고 이뻐요.
두께감이 있어서 따뜻해요.
동네 나갈때 입어도 그냥 바지같아서 좋아요.

상품평 3 : 땀복으로 활동하기좋아요.
불편하지않고 땀이 잘나오네요.
아이등교하고 하교룩으로 좋아요.

상품평 4 : 덩치 좀 있는 편이구용 이 사이즈 하니까 딱 좋네요
다만 허벅지에 맞추니 허리가 커요 ㅠㅠ
근데 넘나 편하고 안입은듯 가볍습니다
일단 1개만 사봣는데 1개 더 사야겠어요

상품평 5 : 사이즈 잘 모르겠어서 3xl구매했다가 너무 커서
교환신청해서 2xl했는데도 배부분은 크네요
하비라서 허벅지가 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ
배가 커도 ㅋㅋㅋ2xl입어야할거같아요
스판 장놘아님 좋아요 ㅎ
땀이 없는편이라 아직 땀이 나는지는 모르겠어요

전 운동 레깅스 위에 입었어요
바지는 밑으로 갈수록 쪼그라드는 형태고
기장은 조금 기네용 끌리는 정도는 아니구요...

상품평 6 : 상품평에서 한치수크게쓰신분들 왜 그런지 알겠네요.
레깅스처럼 붙는거산게아니라 모델처럼 낙낙한거 생각하고 구매했는데...엥?쫄바지같이 되었음...하하하하
근데 스판이 너무 좋고 속에 쫄바지하나 입어도 조금움직이니 늘어나네요.날씨가 급 흐리고 쌀쌀해져서 시장가면서 입고돌아다녔는데 속에 입은옷들은 이미 축축하네요.
평소 66입긴하는데 근래 살이부쩍쪄서 77이 맞을때도 있었는데 L사이즈잘맞습니다.완전쫄은 아니고 좀 1년입어서 늘어진듯한 면쫄바지같은 정도..
오늘저녁부터 운동장돌러갑니다.열심히 운동할게요~

상품평 7 : 혹시몰라 제일 큰사이즈로 구매했는데 와,,
완전 편하네요
일반 땀복은 거의 신축성이 없어서 불편한데 이거는 신축성까지있어서 진짜 너무 편해요
그냥 한치수만 크게 살껄그랬어요
교환하기 번거로워서 허리랑 기장만 수선해서 입으려고요
잠깐입고있었는데 후끈후끈하네요
신축성도 좋고 따뜻해서 야외에서 조깅하기 좋을거같아요
신축성 어마어마하니 정사이즈나 한치수 크게만 주문하셔도 될거같아요

상품평 8 : 물건은좋네요ᆢ 따른거보고고르다가 이제품으로했어요ᆢ
디자인도이쁘고 지니질도좋코 땀도잘나네요
근데ᆢ사이즈가 한치수작네요 66인데 상품평에 한사이즈크게하래서 2엑스라지시켰더니 딱맞네요
그거빼곤좋아요ᆢ
꼭ᆢ한사이즈크게주문하세용ᆢㅋ

상품평 9 : 구매가격 :24000원

재질:
방수재질이라 땀 많이나도
샤워기로 행구고 햇빛에 말리면 뽀송해짐

스판:
스판끼 있어서
66사이즈 여자도 잘 맞고
120키로 3XL 남자도 좀 끼지만 잘 맞아요

길이:
길이가 좀 긴편이라
실측사이즈 꼭 참고하셔서 사세요

<후기>
조금만 입고있어도 땀이 주르륵 납니다
근데 신기한건 땀은 나는데 땀 흐르는 느낌은 안나서
찝찝하지 않다는거?

운동복 살까말까 고민했는데
괜한 고민이였어요

상품평 10 : 좋은데 길이가 짧아요

안은 젖어서 밖에서 붙을까 걱정했는데

그렇지 않아요 겉은 스판이라 좋은데

사이즈 한치수 큰거로 사는게 편하겠어요

제키가 167인데 약간 짧아요

홈쇼핑하고 비교하면 안되지만

홈쇼핑께 좋긴해요 싸고 근데 방송이 끝난는지 안해서 쿠팡에서

구매했어요 나쁘지 않아요

땀도 많이 나고 길이가 짧은거와 빨리 마르지 않는게 좀 아쉬워요

아빠빤쮸엄마브라 여성용 땀복 긴바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대