[15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환 액정필름+케이스+무선충전기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환 액…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 21:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환"에요!

[] [15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환

액정필름+케이스+무선충전기

종료일 : 2021-04-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 999,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최신 휴대폰을 저렴히 구입할 수 있어서 그 점이 만족도가 가장 높았습니다.

상품평 2 : 아들 전역 선물로 토요일 밤에 주문했는데 월요일에 바로 받았어요. 바로 받아보니 좋네요. 총알배송. 자급제폰 처음인데 무이자할부로 가격부담 덜어주니 정말 좋아요. 뽁뽁이로 잘 싸서 왔어요. 기본구성은 정말 단촐합니다. 딱 휴대폰이랑 연결케이블이 전부. 투명케이스도 보너스로 넣어주신거였네요. 충전기가 포함되지않은것이 좀 유감이지만 포토리뷰로 배터리 주신다니 조금 위안이 되네요. 조금 작은감이 있지만 그만큼 가볍고 속도 빠르고 만족합니다.

상품평 3 : 지방인데도 불구하고 하루만에 배송되어서 좋네요.갤럭시s21울트라가 성능은 제일 좋겠지만 너무 s21과 비교했을 때 호불호가 갈리네요. s21은 엣지 라운드가 아니라서 엣지 싫어하시는분 정말 강추입니다. 가볍고 성능면에서도 크게 뒤처지지 않아요. 충전기가 빠졌기 때문에 충전기는 따로 구매하시길.. 팬덤 바이올렛 실물 컬러는 사진과 조금 달라요. 실물 보면 예쁨. s21은 학생들에게 잘 어울리네요.

상품평 4 : 일단 급하게 받아야 하는 상황이라 당일배송된다고 해서 10시정도에 주문했는데 정말 당일 6시정도에 수령했습니다. 배송 정말 빨라서 감동했어요. 색상은 원래 바이올렛으로 사려다가 블로그리뷰에서 색이 너무 진하다는 평이 있어서 그레이로 샀는데 사고나서 매장가서 실물로 보니까 바이올렛 색상 이쁨니다. 고급스러운 컬러에요. 바로 후회했습니다.. 그래도 그레이색상도 고급스러운 느낌이라 좋아요. 휴대폰 성능은 스펙 그대로입니다.

상품평 5 : 기존에 쓰던 s8과 크기가 비슷해서 좋고, 무엇보다 엣지 없어서 너~~무 좋아요! 핸드폰을 잘 떨어트리는데... 엣지 부분부터 액정 손상이ㅠ S21은 좀 더 튼튼하고 오래 썼으면 좋겠어요! 2년 약정도 없구ㅎㅎ 요금제 가입할때 헤맸지만 그냥 요금제 추천 되어지는거로 했어요ㅎ 그리고 추가옵션으로 이것저것 같이 구입할 수 있어서 더 좋았습니당~^^ 추가로 구매한 정품커버가 느낌은 좋은데, 먼지가 붙음 잘 안떨어지네요ㅠㅜ 구래도 진짜 엣지 없어서 젤 좋아용♡

상품평 6 : 매일 대리점에서, 비싼 요금제쓰면서, 핸드폰 샀엇어요 자급제 폰 사용하니, 편하고 좋으네요 아이폰쓰다가 갤럭시로 넘어왔는데 무게가 가벼워서 가지고 다니기 좋고 가방안에도 쏙 들어가요 그리고 충전도 금방 되고, 물론 동영상 같은거 보면 좀 빨리 닳기는 하는것 같지만 이정도면 만족하고요, 대리점 굳이 가지 않아도, 전원키고 실행할 때, 연결되어서 전에 사용하던 어플 다 알아서 옮겨주고 카톡 대화도 다 옮겨와서 대리점 안가도 되니 엄청 좋았다는 ㅋㅋ 잘 사용 중입니다

상품평 7 : 노트9를 사용하다가 S21+로 바꿨는데 체감속도 차이가 쫌 많이 나네요. 그리고 배송은 오전에 구매하니까 저녁에 받는 당일 배송이어서 너무 좋았습니다. 참고로. 저는 주로 애플제품(아이맥.맥북프로.아이패드 등)을 이용하는 유저이지만. 휴대폰만은 갤럭시를 사용합니다. 이유는 데이터의 이동이 너무나도 편리하기 때문이에요.

상품평 8 : 금요일 낮 12시에 주문했는데, 월요일에 받았습니다. 배송이 늦어 속상했지만 택배사 문제였던 것 같습니다. S8, S10e 사용하다가 보니 살짝 길다는 느낌이 들었습니다. 하루사이 익숙해져 불편감은 없습니다. 젤리케이스 사은품 주셨지만 범퍼케이스로 바로 착용시켰습니다. 무선충전기도 작동 잘 됩니다. 사진 결과물이 굉장히 섬세한 것이 마음에 듭니다.

상품평 9 : 여태 살까말까 고민을 오랫동안하다가 기존에 쓰던폰이 자꾸꺼지길래 더이상안되겠다 싶어서 주문했습니당ㅎㅎㅎ 근데 왜여태 고민했는가ㅠㅠ시간이아깝네요 가볍고 빠르고 카메라는 훨씬깨끗하고 게다가 제가좋아하는 보라색♡ 보호필름도 붙여져오니까 너무 좋아요 무선충전기도 사은품으로 받아서 편히쓸수있을거같아요 ㅎㅎ

상품평 10 : 고민많이 하고 구매결정했는데 괜한 고민이었네요^^ 아이폰쓰다가 갤럭시로 넘어왔는데 불편함없이 만족합니다 배송도 빠르고 사은품으로 주신 무선충전기도 좋네요 핑크로 구매했는데 기분전환도되고 무엇보다 엣지가 없어 좋아요 ㅋㅋ아이폰쓸때 카드 소지하느라 불편했는데 당장 삼성페이 등록하렵니다 ㅋㅋ

[15%쿠폰가 849,920원+무이자][당일수령택배]삼성 갤럭시S21/S21플러스/S21울트라 자급제폰 5G/LTE유심호환 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435