홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 09:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307

쿠팡가 : 13,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 대대대만족!!!!!!!!
요즘 자꾸 신발 실패해서 짜증이 쏟구쳤는데 여기상품평이 좋길래 230신는 제가 한치수 크게 사봤는데 딱 맞네요 이런 슬리퍼형 신발들은 한치수 무조건 크게사야 잘 맞는거같아요
요새 슬리퍼형들이 너무 꽉 찡겨서 짜증이 났거든요ㅜㅜ
게다가 전 글케 발볼이 크지도 않는데도 말이에요 엉엉 넘 아팠음
정사이즈이긴한데 볼이 너무 조여서 신기가 힘들었어요
이건 크게사니 볼이 딱 적절하고 길이도 발가락 쑤셔서 구겨넣지않은 이상은 무조건 크게 사시길 권장합니닷ㅋㅋ 신고벗기가 너무편하고 제 발가락이 쏟구친 형태인데 불편하지가 않아요 완전편해♥♥ 뭣보다 진짜 싼티안나요!!
이게뭡니까? 쬐끔 더 비싼 비슷한종류 신발산것보다 더 고급져요ㅋㅋ청바지든 치마든 면바지든 다이쁨^^
무지무지무지 맘에들어요 적극추천~♥
안사면 후회할걸요?
너무너무아팠던신발들 같이 찍어봤어요 비교해보시라공ㅋ
이신발들은 한번신고 쓰레기통각~!

상품평 2 : 베이지색 사고 이뻐서 아이보리 재주문 했어요!!!

역시나 만족 싼티안나고 밑창이 폭신폭신해서
너무 맘에들어요 컬러도 이쁘고!!!!
베이지색도 또 사고 시포요ㅠㅠㅠㅠ넘 이뿜
되도않는 금장 장식 없는게 젤 조아요!!!
베이직템이라 쟁여놓기 딱 좋은신발!!

디자인도 심플하고 군더더기 없음❣

볼이 꽤 크게나왔지만
발가락 비치는게싫어서 240샀는데 저한텐 딱이에요!
(운동화 225ㅡ230
구두는 240 신어욤!!!)
제가 약간 곰발이라ㅎㅎㅎㅎ
발에 살 없으시면 정사이즈 추천합니다!!!!
볼이 좀 넓게나온타입이에요!!!!! 개 예쁨❣❣❣

+++미리사놓고 해지면 또 신을려고하는데...
또 팔아주세요...벌써 품절이라뇨...이럴슌 없어요....
선생님...이럴순없습니다..

상품평 3 : 일단 먼저 색상 합격!
발 사이즈 합격!
착화감 합격!!!

이 가격에 이렇게 만족스런 신발을 득템하다니...!

전 정말 행운아인걸요~♡

평소 발볼이 넓어서 240을 신는데요~
운동화의 경우 헐렁하게 신고 다니는편이라
240으로 주문 했는데 길이는 딱 맞구 볼은 여유있게 맞아서 넘넘 좋네용! 구두 바닥이 딱딱한 느낌이 아니라서 신을 때 기분이 좋아져요~

주문하고나서 품절이라니...뿌듯함이 듬뿍 드는 제품이네요~

상품평 4 : 발등을 싹 덮어주고 쿠션감도 좋아 편하네요.
신고 걸었을 때 바닥에 닿는 소음이 적어요.
잠시 신고 거실에서 돌아다녔는데 발등에 주름이 지려 하네요. 신어보고 만족감이 지속되면 다른 색으로 추가 구매 의사 있습니다.

상품평 5 : 인터넷 이용시 가장 실패하는것이 신발입니다
사서 원상태 포장에 택배비 내야하는 반품 귀찮아
그냥 쳐박아둔 신발이 많은뒤로 돈아까워서
인터넷 쇼핑몰
신발은 잘 안사게 됐는데
반품의 편리성때문에 쿠팡에선 그래도 가끔씩 사게되네요
그래도 무조건 반품은 여러모로 죄송해서
꼭 필요한것만 구입한답니다^^
블로퍼는
할딱 거릴까바 고민만하다
상품평 꼼꼼히 보고 구입하게됐습니다.
전 금장은장 장식을 싫어해서 가장 무난한 이신발이 좋아서 구입해습니다.
운동화 240 을 신는데
구두는 헐덕이는게 싫어 235 를 신고
작게나왔다면 240 시키는데
언젠가부터 운동화는 괜찮은데 240 구두가 불편하더라고요
그래서
좀 커도 괜찮겠지 싶어 245 를 시켰네요
뒤꿈치 보면 약간 커보이지만
받아서
종일 신고 다녔는데 세상편하다는 아니지만...
그래도 가격대비 편안하고
종일 신을만합니다.
3센치 굽인데 5센치 굽도 있음 좋겠네요
그래도
아이보리색 한켤레 더 구매 합니다~^^

상품평 6 : 너무예뻐요 신발
마음에 듭니다용
원피스랑 입으려고 샀고
230사이즈 신는데
235사니깐 딱맞았오요
발볼이 조금 넓은편입니당! ㅎ_ㅎ
예쁘게 잘 신을께요
신자마자 너무 편해서 놀랬구
이뻐서 놀래고
같이 사는 룸메도 신발예쁘다고 하네용ㅎㅎ
오늘 신고싶었는데 비가 와서 패스 하지만
잘 신겠습니다~~~추천함!

상품평 7 : 구두는 230
운동화는 여유있게 235신어요
블로퍼라 235 구매했는데
여유있게 잘 맞아요
발볼이 살짝 넓게 나온거 같아요
그래서 신었을때 더 편한것같은..
발바닥에 발등쪽에 쿠션감이 어느정도 있어서
걸을때 너무 딱딱하다거나 발이 아프지 않아서 좋아요
막 신으려고 삿는데 대박템 발견ㅋㅋㅋ
생각보다 예쁘네요
아무옷에다 매치하기 좋아서 굿
다른색상도 구매하려 합니다
재구매의사 이백프로 ‼️

상품평 8 : 원래 230 신는데 230 으로 구매했으면 작을뻔했네요
235 구매하니깐 잘맞구요 발도 편해요
운동화를 주로신어서 구두는 넘 발아프고
블로퍼가 원피스에도 잘어울리고 무난한거 같아요
가격도 착하고
로켓배송으로 배송도 빠르고
매우 좋아요~

상품평 9 : 일단 로켓와우가 되는 행버칸배송..!!
급하게 신어야해서 질보단 배송우선이란 생각으로 샀는데
참나..가성비 퀄리티 오져버려찌 뭡니까ㅜㅜ
발커보일까봐 색상고민 심했는데 전혀!!
발도 작아보고이고 신축성 말 다했어요...
색감도 너무 이뿌고 발바닥 쿠션까지 있어버리네여ㅋㅋㅋ
아니 이가격에????
발볼 고민이신분들 무조건 사세여!! 잘 늘어나요 꾸겨넣어도 발 따라 늘어납니다ㅋㅋ
이 색상 완전 추천합니다!!
신어보고 블랙도 사러 오게씀이어!!

상품평 10 : 아ㅠ진짜 개 좋아요 되도않는 싸구려 금장 포인트가 아닌
동일한 색상으로 홀더 장식있는게 너무좋았고
실제로보면 진짜 가죽같이 부들뷰들 예뻐요

발도 편하고,,,,,,하 진짜 개만족

발볼이 넓은편인데 제품이 발볼 넓게나왔지만
저는 가죽 너머로
발가락,발톱요철 보이는게 싫어서240 시켰는데 만족해요

발도 완전편햐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하 너뮤 좋음

(운동화220ㅡ230
구두 235ㅡ240)

츄리닝 입고있는 상태로 찍은거라 안어울리지만
신발만 봐쥬시길,,,,,존예탱

++또 팔아주실거죠?너무 예뻐서 더 사려고보니까 사이즈
품절,색상 품절이네요,,,선생님들 재입고 꼭 부탁드립니다..
다시 판매 해주신다면 잠들기전 몇날며칠 선생님들의 평안을위해 기도올리겠습니다,,,

홀리버니 여성용 스퀘어팁 앤 스트랩 레더 블로퍼 CM1307 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,190
어제
1,436