바디공식 키높이 밴드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바디공식 키높이 밴드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바디공식 키높이 밴드"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바디공식 키높이 밴드

쿠팡가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바디공식 키높이 밴드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 이거 좋네요 물건이에요
키가 작아서 늘 키높이깔창 사용하고 있다가 구매했어요
잘신는 신발에 키높이깔창을 넣어서 이용하는데
이런 제품이 있었으면 진작 구매할걸 그랬네요

주문한 다음날 바로 배송 받았구요
요즘 줄기차게 신고 다니고 있어요
재질이 실리콘이라 부드러우면서 발을 잘 감싸주는게
착용감이 좋아요 쿠션감도 있어서 허리가 안아파요
딱딱한 키높이 깔창을 쓸땐 발바닥부터 무릎 허리가
너무 아팠는데 실리콘소재라 쿠션감이 통증을 잡아주네요
그리고 세척해서 사용가능하니까 청결하고 반영구적으로 사용이 가능해서 좋아요

특히 기존에 쓰던 키높이깔창은 사용하다보면 발냄새가 나서 사용하다 버려야하고 또 구매를 하면 신발에 넣어서 사용을 하니까 넣어놓은 신발만 키높이효과가 가능해서 불편하더라구요 신발마다 키높이깔창을 구매해야하니까 경제적이지도 않고,, 하지만 이제품은 착용하고 양말신으면 끝!!
가끔 신발벗고 들어가는 식당가면 훅 내려와서 키가 작아졌는데 그런점도 커버돼서 좋아요 ㅎ

생각보다 이물감도 없고 양말신었을때 티도 안나요
아무도 모름 ㅋㅋ 발뒤꿈치에 각질이 많이 생기는데 실리콘소재라 보습효과도 있어서 상당히 만족스럽네요
저처럼 기존의 키높이깔창에 단점때문에 고민하셨던 분들
한번 사용해보시면 만족할만한 제품이에요~

상품평 2 : 이거 완전 신기! 넘 좋아요 〰️
키가 작아서 3cm면 엄청 효과가 큰건데, 착용감도 편하고 발이 작은편이라 free사이즈가 괜찮을까 걱정했는데 아주 잘 맞더라구요〰️
전에 사용하던 깔창은 불편해서 사용을 안하게 되고, 신발 벗는 음식점에는 잘 안가게 되는데, 이건 양말안에 신으면 되니까! 신발벗는 곳도 자유롭게 갈 수 있어요.
저는 양말안에도 착용하고, 밖에도 착용해요(신발벗을일 없을땐 상관없으므로) 뒤꿈치 부분도 편함 : )
통기성이 뛰어난 실리콘이고 측면에 구멍이 있어서 답답함 없이 시원하게 착용할 수 있어요.
세척도 중성세제 이용해서 간단하게 세척해주면 되니까 좋고, 발뒤꿈치쪽에 각질이 많이 생기는 부위인데 실리콘소재 덕분에 보습효과도 있고 여러모로 정말 스마트한 제품✔️
기존 깔창이랑은 다르게 밴드 형식이라서 발바닥 아치모양이 그대로 살아나서 자연스러운게 정말 큰 강점인듯 ‼️

착용하고 신발까지 신으면 완벽그자체! 3cm차이가 얼마나 큰지 정말~ 저처럼 키로 고민하시는 분들 정말 후회안하실거 같아요 ❤️

상품평 3 : 평소에 키높이 깔창은 사용은 안했지만 중요한 일? 같은때는 키가 좀 컸으면 좋겠다는 생각을 하고 있어서 여러제품 찾아보다가 실리콘으로 되어있는 이제품을 구매했어요

받자마자 사용해봤는데 일단 실리콘이라서 발에 촥 밀착이 돼서 이물감이 거의 안들었고 끈적임이나 땀이 차지 않아서 좋았어요

깔창을 신고 양말을 신었는데 크게 티가나지 않더라고요
뒷보습비교사진은 가족이 찍어줬는데 깔창신었다고 말했는데도 티가 안난다고 하더라고요. 아마 말안하면 모를수도 있을것 같아요

일부러 흰색양말을 신어봤는데 도드라져보이거나 티가 거의 나지 않아서 신발 벗고 있을때도 티날까봐 신경안써도 될것 같아요

깔창을 처음 신어보는거라서 그런지 처음에는 조금 불편?한 느낌이 들었는데 자주 신으면 적응하겠죠~

실리콘깔창이라서 깔창이 조금 움직이지만 크게 신경쓸 정도는 아니라서 득템했네요

무엇보다 티가 거의 나지 않는게 대박이네요~~

상품평 4 : 키높이 깔창 찾던중에 구매하게 됐어요.
평소 키때문에 약간 컴플렉스가 있는 편이구요..
이깔창 저깔창 안신어본 깔창이 없을정도에요 ㅎ
바디공식 깔창은 우선 재질이 부들부들하고
늘어뜨렸을때 쭉 늘어나는게 신축성도 좋은거 같고요

가장 좋았던 부분은 착용감이 편하고
실내 들어갈때 신발 벗어야되는 상황 있잖아요~
그럴때 정말 정말 딱 좋아요
제가 평소 발목 양말을 자주 신는데
키높이밴드 신고 발목양말 신었을때 전혀 티가 안나고요..
친구들이나 주변 사람들도 전혀 못알아봤어요
이 부분이 다른 깔창들보다 확실히 더 좋은거 같구요!

재질도 고급스럽고 .. 착용감도 괜찮았구요~
신었을때와 안신었을때 옷 맵시가 달라서
이젠 중독처럼 매일 신고 다니네요 ㅋㅋ
전 별 5개 드려요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한달넘개 사용하고 있는데
만족하면서 사용하고 있네요~!
더러워지면 물로 씻고있는데
재사용 아직까진 가능해요

상품평 5 : 신발 신었을 땐 안 움직이고 딱 고정돼서 발바닥도 편한데,
신발 벗은 상태에서
양말 속에 넣고 걸을 땐 움직이고 이질감 느끼고 단단해서 불편해요.
양말 신을 때 신축성 없는 양말은 신기 어려워요.
양말 발목 다 늘어날 듯.
양말 신을 때 미리 양말 속에 넣어놓고 같이 신어야
목 안 늘어나고 신기 편하네요.
페이크삭스는 보여서 못 신고,
옛날 양말 스타일 신어야 잘 신겨지고 자연스러울 듯요.
그래도 신박하긴 하네요.

[사용후기]
며칠 신었는데 찢어지네요.
제 발 265 정도인데, 양말 속에 넣어서 같이 신는 거 비추네요.
보면서 조심히 신어야지, 양말속에서 막 신다보면 밀리면서 찢어지는 듯요. 구멍도 찢어지고 그러네요.
우선은 찢어진대로 발꿈치에 대고 양말 신어서 이용은 해요.
걸을 때 좀 발이 아프다는 느낌도 있고요. 약간 무게감도 느껴지고요.
확실히 키는 좀 커 보이고, 신발 벗어도 티 안 나는 게 장점.

상품평 6 : 배송이 너무 잘 왔더라고요.
포장도 엄청 깔끔하고 꼼꼼한게 참 좋았습니다.

실리콘 질이 너무 좋더라고요.
착용을 했을 때 발이 어찌나 편하던지
불편하거나 하는 부분 하나 없이 좋았습니다.

슬..픈 이야기 이긴 하지만
자존감이 좀.. 올라갔어요 ㅠ
흑 슬프네 적다 보니까

너무 좋고 만족하며 쓰고 있어요.
티도 안나고 최고입니다.

상품평 7 : 바디공식 키높이 밴드, FREE

깔창 유목민이라 안사본 깔창이 없을 정도로
평소에 많이 깔고 다니는데

신기한게 일단 일반 깔창들과 다르게
바디공식 키높이 깔창은 밴드형식으로 되어 있는데
이건 100% 고탄성 실리콘 재질이라
그런지 신축성이 엄청 뛰어날것 같아서
계속 눈여겨보다 결국 구매했는데

정말 마음에 듭니다.!!!!

일단 착용감은 굉장히 편하구요.
신을때 부듬스럽지두 않고
발바닥 아치 모양도 그대로 유지돼요!!
그리고 운동화까지 신으면 기본 5cm 이상
커지는데 핏이 달라져요....진짜...

실리콘이라고 해서 사실 땀이 차지는 않을까
걱정을 좀 했는데 통기성도 있어서 시원하게
느껴지고요.
그리고 오래신어도 발의 피로가 적어요.
진짜 이건 신세계.....
후기를 원래 잘안쓰는데
너무 괜찮아서 쓸수 밖에 없었어요..
ㅎㅎㅎㅎ

상품평 8 : ㅋㅋ 티안나고 잘착용하고 있어요!
오늘 도착하자마자 뜯어서 물티슈로 딱은다음에 바로 신어봄!

가루가 좀묻어있으니 그냥 씻거나 저처럼
물티슈로 딱고 신으세요~

회사에서 신고 다니는데 키가 좀커진거 같은데 다들
눈치를 못챔 ㅠㅠ 이건 살짝 속상하네여 ㅋㅋ

뒷꿈치 보온도 같이 되니 ㅋㅋ 만족중!

실리콘?? 재질이라 피부에도 괜춘!

상품평 9 : 남편이 약간의 족저근막염도 있고 키도커보이고 싶다고해서 쿠션감있는 제품을 찾다가 발견했어요 깔창이지만 튀나지않게 사용할수 있는 장점을 가진 제품이였구요 실리콘이 말랑말랑 질감이좋터라구요 쿠션감은 있고 뒷부분이 3센치 정도라 안정감이 있다고하네요 230 ㅡ280까지 프리사이즈로 쓸수 있게 만들어졌구요 반영구적으로 세탁해서 쓸수 있답니다 일반 깔창보다 부담감없이 신을수있구요 신고양말 신으면 표시도안나겠더라구요 뒷꿈치아프신분들은 충격흡수까지 된다고하니 참고하셔서 사심되실듯합니다 신랑이 신고 걸으니실리콘재질이라 부드럽고 편하다고 합니당 참고하세요^^

상품평 10 : 키도 작고 자세도 구부정해서 교정하려고 여기저기 검색하다 바디공식 실리콘으로 구입했어요! 그동안 깔창만 사용하다 밴드형의 키높이라 참 신박하고 안전하게 잘 감싸줄 수 있을거라는 기대에 주문했어요.
성인 손바닥 크기에 정말 말랑말랑하고 부드러운 실리콘 재질에 잘늘어나고 탄성력이 좋아요!!!
가족들이 다 신어본 결과ㅎ 만장일치로 구멍이 있어 통풍도 잘되고 편하고 촉촉한느낌이 들어 쿨링감을 느꼈어요! 그리고 굽의 안정된 곡선이 구부정한 자세도 바르게 세워줄 만큼 효과가 좋아요!! 걸을 때도 안정감 있게 감싸주니까 벚겨질 염려도 없네요.
남녀 구분없이 사이즈도 잘 늘어나고 키도 업되고 정말 만족해요!!

바디공식 키높이 밴드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435