인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD 삼성 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD"에요!

[] 인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2021-04-11 23:59:59.0

622,580원▼▽▼▽
쇼킹딜가 579,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송시 기사님이 약간 불친절 하시고 크기에 놀랐지만 조용하고 좋아요

상품평 2 : 소음없이 조용하네요~~

상품평 3 : 배송도생각보다 빨랏고.. 매장에서 보고 구매한거라 디자인은 역시 깔끔하네요 단점은 역시나 큰덩치.. 그리고 뒷면전체가 흡입구라 벽에 밀착?할수가없어요 거실 어디다둬도 좀 위치가 애매하긴하네요 흡입구도 크고 배출구도크고 무엇보다 무풍기능때문에 구매햇네요 애들이 어려 찬바람때문에 기존제품도 거실에두고?㎢쨉? 이제품은 무풍기능때문에 잠잘때틀고자도 문제없네요 성능은 큐브중 가성비좋은제품이기에 좋네요 아이들이 비염없이 잘지내길

상품평 4 : 너무 만족스러웠어요 어제 사고 오늘 배송 왔어요 삼성 설치 기사 두분이 오셔서 설치 해주시고 가셨어요 친절한 설명과 좋은 제품 사셨다고 말씀해주시고 크기는 정말 크네요 그래도 빠르게 공기를 정화해주어 대만족입니다 오늘도 공기질지수가 나쁜데 (오셔서 설치후 키니 246??금새 20으로 내려가네요)많이 좋아져서 안심입니다 내내 공기청정기 없어서 애들한테 미안했는데 맘이 한결 가볍네요 한가지 아쉬운건 가격이 젤 비쌀때 샀다는거에요 ㅠ 그래도 생산 날짜가 19년2월이라 다행입니다

상품평 5 : 요즘 공기청정기 주문하면 오래 걸리다고 하는되 주문후 이틀만에 배송이 왔네요~~ 배달오신 기사님이 박스와 비닐만 뜯어서 집에 넣어주고 아무 설명도 없이 그냥 가셔서 너무 황당하네요~~ 뭐 복잡한게 없어서 그러셨겠지만 이런 경우는 처음이라^^ 소리도 조용하고 처음 틀었을때는 노랑 불이던게 조금지나니까 파란불로 바뀌고 공기도 깨끗한 기분이 들어 만족합니다

상품평 6 : 사이즈가 생각보다 크네요 정육면체 큐브 2개 붙여놓은 사이즈에요 따라서 필터도 2세트씩 들어간대요 그만큼 넓은평수 커버되겠죠 무풍기능있어 조용하게 사용할수는 있지만 평소 풍량을 자동으로 해놓는데 미풍일때만 좀 조용하고 약풍 강풍일땐 거의 환풍기돌아가는 정도의 소음이에요

상품평 7 : 생각보다 크네요 작은 집이 아닌데.. 꽤 큰 느낌이네요 무겁기도 하고요 바퀴없었음 매우 불편했을듯 반변 디스플레이 창이 넘 보기 불편하게 작았어요 앞면 타공스틸이 가리고 있어 가시성이 넘 떨어지네요 글씨도 작고요 부모님 사드린건데 제가보기에도 작은데 어떠실지 ㅠㅠ 직접보고 샀음 살짝 고민했을것같네요 그래도 성능은 믿고 샀습니다 저희집에도 큐브가 있는데 맘에들어 산거거든요

상품평 8 : 토요일에 주문하여 다음주 화요일에 배송되었네요. 요즈음 공기청정기가 핫해서 주문후 도착까지 시간이 걸리는 상황인데 빨리 배송되었네요. 제품은 알아본데로 성능, 디자인, 소음등 마음에 듭니다. 다만 작년에 생산된 모델에는필터세이버가 있었는데 이번 모델에서는 빠져서 약간 아쉽네요.

상품평 9 : 요새 공기청정기 구매하려면 몇주가 걸릴수있다는데 주문다음날 바로설치했습니다.기사님 두분이오셔서 친절하게 설명을 해주셨어요.디자인이 깔끔하고 전원을 끄면 송풍구가 들어가서 안보이고 전원을 켜면 송풍구가 나오네요.작동도 잘되고 집안에 생각보다 먼지가 많이있네요.사길잘했습니다.

상품평 10 : 디자인이도 깔끔하고, 보이지 않는 바퀴가 있어 원하는곳으로 이동이 자유로워 넘 좋네요. 표시등을 보니 미세먼지를 잘 인식해서, 공기가 더 좋아진 느낌이구요. 진작 살껄.. 암튼 만족해요.

인증점 삼성 공기청정기 무풍 큐브 AX80R9080WWD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,426
어제
1,100