전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품 경차 대형차 상관없이 호환가능한 사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품 경차 대형차 상관없이 호환가능한 사이즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 05:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품"에요!

[] 전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품

경차 대형차 상관없이 호환가능한 사이즈

종료일 : 2021-04-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 질감이나 마감상태 허접하네요

상품평 2 : 가볍고보관도편해서좋아요 설치와철수가쉬어요가격도저렴하고오래사용할수있겠네요다맘에듭니다

상품평 3 : 여름철 야외주차후 차를 타게 되면 실내가 너무 뜨겁죠. 제차는 검은색이라서 특히 더뜨거운데요. 앞유리를 돗자리로 덮은채 시동을 걸어두니 평소보다 더빨리 시원해지더라구요. 그래서 아예 앞유리를 덮어두자해서 햇빛가리개를 산 후 직접 이용을 해봤는데요. 개인적인 소감은 기대이상입니다. 선팅이 되있더라도 앞유리를 통해서 들어오는 햇볕에 실내가 뜨거워지는건 막기 힘들었지만 이렇게 외부천으로 대놓고 막아주니 확실히 차안 실내온도가 전보다는 나아졌어요. 그렇다고 안뜨거운건 아니니 참고하세요 ㅎ 흡착판으로 차안유리에 고정해서 사용할수 있어 사용하기 편하구요. 가족 나들이시 외부주차를 해야된다면 이 차단막이 큰 효과를 줄것같네요

상품평 4 : 햇빛 뜨거울때 차가 너무 뜨겁다며 신랑이 구매해달라고 했어요. 안했을때보단 확실히 덜 뜨겁다고 하네요. 요즘처럼 폭염인 여름에는 해도 덥긴하겠지만 외부주차했을 경우에는 차를 위해서도 해주는 것이 좋을거 같아요. 설치라고할 정도는 아니지만 사용하는것도 간편하네요.

상품평 5 : 원래 목적 햇빛을 차단하는 효과 그대로입니다. 싸구려 스럽지 않고 안팍의 처리가 깔끔하게 잘되어 있습니다. 겨울철에도 뒤집어서 성애방지용으로도 적절한 제품입니다 사이즈도 차량 전면에 잘맞고 전면창 실내에 뽁뽁이로 고정이되게 되어 있습니다. 전면 햇빛을 차단하니 실내온도가 외기온도와 비슷합니다. 창문도 살짝 내려 놓았거든요. 다만 안타까운것은 블랙박스가 무용지물인 건데 시간을 내서 재단을 할까 고려중입니다..ㅋ 추천합니다

상품평 6 : 배송 빠르고 상품도 아주 좋습니다. 햇빛차단도 아주 잘되는것 같습니다. 사용후에 차량앞 데쉬보드의 온도가 많이 내려가고 덩달아 차량내 온도도 많이 내려가서 아주 좋은데요 단점은 윗쪽 두모서리에 있는 구멍이 아래에도 있어서 네 모서리를 노끈같은것으로 묶어서 아래는 바퀴에 위는 차문 손잡이에 묶을수있게 만들어주면 더 좋지 않을까합니다. 유리에 붙이는 뽁뽁이는 유리가 너무 뜨거워 그냥 떨어져버려서 아무 쓸모가 없는것 같습니다.

상품평 7 : 차앞유리 햇빛가리게 펼쳐서써보니 운전자내부가 암막이도어서 앞창문으로들어오는 햇빛을 많이 차단하네요 뜨거운여름날 설치하며는 많은도움이되겠네요. 그런데 끝부분유리창에 붙이는흡착판이 영별루네요 몇번쓰면 안붙을것 ??네요 그래서 별4개만주네요.

상품평 8 : i40에 사용중인데 사이즈가 애매하구요...고어텍스가 무색하네요..비 맞으니까 젖어버리고 햇빛은 가리지만 열차단은 안되니 실내는 여전히 뜨겁네요....블랙박스가 있는 위치에 투명비닐이기는 하지만 흐려서 제대로 촬영이 될지도 의문이네요...그냥 햇빛만 가리는 정도입니다.....

상품평 9 : 요즘 외부에 주차를 하다보니까 차량이 열을 받아서 무척 뜨겁더라고요. 이번에 아웃도어용 앞창가리개 구매했는데 효과가 분명 있을 것 같습니다! 만족합니다.

상품평 10 : 상단에는 내부쪽에 고정할수잇게 뽁뽁이가 양쪽에 처리되어잇지만 하단에는 고정끈이 없네요! 가성비 쏘쏘지만 설치햇을때 바람불면 하단부분에 들림현상이 잇을 수 잇겟네요!!

전차종공용 차량용 햇빛가리개/앞유리덮개/앞창문햇빛가리개/자동차커버/앞창문덮개/차량용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대