워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 04:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 제품 퀄리티는 괜찮았어요. 솔직히 말해서 18개 중 5개 정도만 건져도 이득이다 생각했는데 그 2배는 건졌더라구요. 싼게 비지떡이란 말이 괜히 있는건 아니지만, 손해보진 않은 것 같습니다.
체크무늬 셋트 하나랑 꽃무늬 두개 빼곤 크기는 다 양호했어요. 이 세개는 좀 많이 홀쭉하더라고요... 시스루 체크랑 단색들은 흰색 고무줄이 좀 비쳐서 머리 풀고 있을때 손목에 차기엔 좀 그런 감이 있어요. 그래도 색은 너무 이쁘니 간간히 쓰겠지만은... 시스루 꽃무늬랑 단색 오돌토돌? 한 아이들은 마음에 쏙 들어요! 통통한 정도도 괜찮구 천 재질이라던지 등등, 이 두셋트는 좋았던거 같아요.
다들 하나같이 고무줄 짱짱한 건 정말 좋았어요 몇백원짜리 검정 고무줄도 아니고, 예쁜 곱창들 2주만에 늘어나서 달랑달랑 거리면 좀 슬플거 같아서...
갑자기 곱창에 삘이 딱 꽂혀서 구매하게 됐는데 나름 만족스럽네요. 시스루 체크가 안에 고무줄이 잘 보이는건 좀 슬펐지만... 그것만 아니었으면 별 5개 ㅠㅠ

상품평 2 : 대체적으로 디자인도 이쁘고 옷에 따라 다양하게 사용할 수 있어서 좋았어요!! 저렴한 가격이라 실밥같은 건 조금 있었는데 이 가격에 이쁜 디자인 18개면 전 괜찮다고 봅니다!! 가성비 좋아요 잘 사용할것 같아요:)

상품평 3 : 배송은 하루만에 왔구요
봉지 뜯어보니 곱창밴드에 냄새가 나서 바로 조물조물 세탁했어요

색깔은 너무나 예뻐요
아주 만족합니다.
아이들 하루 하나씩 번갈아해주고 있는데요
18개여서 질리지도 않을 것 같구요
아이들도 너무 예쁘다고 좋아하네요

요즘 곱창밴드가 유행이라는데 몰랐거든요
머리 길게 하나로 묶어주고 포인트로 곱창밴드해주니
넘 예뻐요

강추합니다.
다른곳들도다 찾아봤는데
여기 이곳만큼 예쁜 색은 없었어요
곱창밴드하고서 누워도 안아프니 다른 머리끈이나 핀 보다 실용성이 있어요
손목에 팔찌처럼 하고 다녀도 포인트로 아주 굿입니다.^^
키친타올 심지에 끼워서 사용하니 정리하기도 쉬워요

상품평 4 : 너무너무 예뻐요~ 완전 마음에 들어요 ^^
얼마전부터 곱창에 꽂혀서 동네에서 한 두개 악세사리 가게에서 구매했는데요.

이번에 구매한건 진짜 반의 반도 안되는 가격이네요.

너무 저렴해서 살짝 고민했지만 고무줄도 다 짱짱하고 색도 예쁘고 다 마음에 들어요!!

18개라 5살 딸에게 나눠가지자고 하니까 ㅋㅋ 5살 눈에도 너무 예쁜지 이것 저것 다 집어 들고 고민하더라구요.. 진짜 가성비 굳입니다.

상품평 5 : 머리끈 잘 잃어버리고 금방 끊기거나 늘어나는 경우가 태반이라, 여러개 사고싶더라구요.
일반 동그라마끈은 이제 식상해서 무늬있는 다양한 컬러로 된 머리끈을 보다가 구성도 나쁘지 않고 머리 묶으면 이쁠것 같아서 구매!

다양한 컬러와 패턴이 있어서 그날그날 기분에 따라 색다르게 고를 수 있다는게 좋았어요. 18개 모두 소재가 약간씩 다르기도 하고 특색있고 예뻐요~ 근데 간혹 실밥이 길게 나와있는 것들이 있어서 가위로 다 잘라줬어요. 마감상태가 어떤 것은 괜찮고 어떤 것은 조금 별로긴 한데...다 예쁘긴해서 만족스럽네요.

상품평 6 : 꺄~~ 하나같이 다 너무 예뻐요♡
곱창밴드가 너~무 많은데다 전부 예뻐서 오늘은 뭘로 할지 다닐지 아침마다 행복한 고민입니당 ㅋ
데일리로 하기에 진짜 조아요 ㅋㅋ
대충 나갈때도 검은고무줄로 질끈 묶고 다녔었는데 요 곱창으로 묶고 나가면 츄레하지도 않고 포인트 되서 넘 이쁘고 좋아요
곱창 종류가 워낙 많아서 주변에 선물도 많이 했는데 다들 너무 맘에 든다며 좋아하드라구요 ㅎㅎ
선물용으로도 완전 조은거같아요~

상품평 7 : 저번에 저렴하게 곱창끈을 사서 지인들에게 자랑하고 막 나눠주다보니 내가 쓸게 별로 없어서 아쉬웠는데 다시 비슷한 구성이 나와 믿고 질러봄.

차분한 디자인부터 화려한것까지 골고루 있어 그 날의 코디에 따라 마음껏 바꿔서 쓸 수 있고, 크기도 큰것과 작은것이 섞여있어서 올림머리 묶은머리 반묶음 등 어떤 스타일에도 이 곱창끈에 먼저 손을 대게 된다.
대충 묶어도 모양이 예쁘게 잡혀서 기분 좋음.

상품평 8 : 양에 놀랐어요. 전체 묶여있을 땐 몰랐는데 가격에 비해 정말 푸짐해요. 짱짱한 밴드여서 어른부터 초딩10세딸 6세막내까지 다 사용할 수 있어요.
색감도 정말이쁘고 파스텔톤이어서 화사한 색상부터 깔끔한거 까지다있구요. 막내딸은 계속 양손에 끼고 밴드도 두개씩 네개로 묶기도하고 양이 많으니 활용도가 크네요. 기대를 안해서인지 아무 생각없이 주문했는데 품질과 양에 모두만족합니다~~!!!!

상품평 9 : 고무줄 끊어진 거 없이 잘 받았어요! 3개씩 6종류라 다양하게 매치할 수 있어서 좋을 거 같아요~ 저렴한 가격에 퀄리티 좋은 제품으로 잘 구매한 거 같아요!

상품평 10 : 예상 했던 재질이구요
이가격에 이정도 곱창끈 너무 만족 입니다

막 비싸보이고 고급진 느낌은 아니지만
데일리로 잘 쓰일거 같습니당

색도 너무 다양해서 골라서 잘 쓸께요
요즘 다시 곱창이 유행하는걸 보니
진짜 유행은 돌고 도는거 같아요ㅎㅎ

예쁘게 잘 할게요♥️

워더미 데일리 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 Z109 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대