엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 17:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전~완전~~괜찮아요!!!!!
화면보다 실물이 훨 나요
장바구니속에서 한참동안 묵혀있던애였어요
(제가 좀 배송비있는애들 잘 안사는편이라ㅡㅡㅋ)
왜 진작 안삿는지ㅠㅠ배송비가 뭐라고ㅋ
너무 맘에들어요 진짜 생각했던것도다 훨 괜찮아요
원단 부드럽고 패턴디자인 고급스러워요
섬유특유한 냄새 1도 안나요
뒤가 살짝길고 루즈핏으로 엉덩이가려주는 길이고 등뒤에 절개선짜임과 어깨의 짜임조직등 신경쓴듯해보이는패턴의 니트에요 목도 아주편해요
도톰♡쫀쫀♡보들보들해요~♡
백화점서 몇십만원짜리보다 나은것같아요
배송은 3일정도 걸린것같아요 메디인코리아에요!
중국산 아님ㅋㅋ
깔별로 다 사고싶어서 고민중입니다ㅠㅠ
44~77까지 가능한 사이즈에요

상품평 2 : 부드럽고 좋아요~ 맘에 듦. 원하는 디자인입니다. 배송도 빠름.

상품평 3 : 좋아요 부들부들

엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티셔츠

"예성몰 초이스"

2020 가을 겨울 신상

소재감 좋고 포근한 느낌의 니트 티셔츠 입니다.

간절기는 물론 한 겨울 이너 티셔츠로 활용하기에도 너무 좋습니다.

따뜻하지만 답답하지 않은 반목폴라 니트

겨울 목이 허전하면 온몸이 다 춥죠

하지만 목폴라는 답답하신 분들

목은 따뜻하게 감싸주면서

답답하지 않은 반목폴라 디자인으로

두마리 토끼를 모두 잡았답니다.

특히, 목 까끌거리는 느낌 때문에

목폴라 싫어하시는 분들 많죠?

이 제품은 완전 부들부들해서

전혀 까끌거림 없이 입으실 수 있습니다.

또한, 엉덩이를 가려주는 디자인이라

언제나 편안하게 코디하실 수 있어요.

COLOR

5 Type - 베이지, 크림, 브라운, 다크그레이, 블랙

화면 해상도와 조명에 따라 색상차이가 있을 수 있음을 알려드립니다.

Size

-Free-(cm) : 앞총장 64 / 뒤총장 71 / 어깨 나그랑 / 가슴 52 / 소매 63 / 밑단 53

상세사이즈는 단면 기준으로 측정하였으며,

방법에 따라 1-3cm 오차가 있을 있습니다.

Detail

소재 : 아크릴 100%

세탁방법 : 손세탁, 드라이클리닝 

Model

여자 모델 사이즈: 164cm / 47kg / Top : 55 / bottom : 26

Caution

구매자 단순변심 사유 반품/교환 요청은 상품

수령일로부터 7일 이내 반품/교환 표시를 한

주문건에 대하여 가능합니다.

표시/광고와 상이, 상품하자 사유의

반품/교환 요청은 상품 수령일로부터

3개월 이내 의사를 표시해야 합니다.

Product Info.

Fabric 아크릴
Color 베이지, 크림, 브라운, 다크그레이, 블랙
Size Free
제조국 중국
A/S 책임자 예성몰
세탁 팁 드라이크리닝

사이즈 앞총장 뒤총장 어깨 가슴 소매
Free 64 71 나그랑 52 63

사이즈는 측정하는 위치에 따라 1~3cm 가량 오차가 있을 수 있습니다.

색상은 모니터의 사양에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.

모델착용 이미지는 촬영에 따라 상품 색상이 다소 차이가 있을 수있습니다.

Check it

두께감 거의 없음 약간 있음 좋음 매우 좋음
신축성 거의 없음 약간 있음 좋음 매우 좋음
비침 없음 약간 있음    
안감 없음 있음    
광택 없음 있음    
계절감 여름 가을 겨울

엉덩이가리는 여성 니트 반목 폴라 긴팔 반폴라 티 셔츠 5컬러 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435