진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 08:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510

쿠팡가 : 18,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 허라 밴드가 기능을 못한다는 평이 있어서 망설였지만 평들이 대부분 좋아서 샀어요 그런데 생각 했던거 보단 허리 부분도 많이 늘어나진 않지만 그래도 없는거 보단 나아요 그런데 길이가 생각보단 그리 짧지 않네요 제가 키가 작아서 그럴수도 ㅎㅎ 아님 다리가 짧을수도... 그리고 쫌 맘에 안드는건 너무 나팔이예요 그게 좀 별루인듯 색깔은 맘에 듭니다 냄새가 마니 나던데 빨았더니 냄새는 금방 사라지네요

상품평 2 : 보통 M사이즈 잘맞는데 이옷은
쪼메 타이트하네요.
쫙쫙 달라붙네요~~

상품평 3 : 바지 이뻐요 사진은 화소수 좋은걸로 찍어서 그런가 원단이 좀 저렴한 바지 느낌이었는데
실물은 안그래요 색도 디자인도 정말 딱 떨어집니다 키큰분들은 길이 짧으실거에요
다만 밴딩이지만 허리 밴드 신축성은 없는편이구요
밴드 달려있더라도 쭉쭉 잘 늘어나는 바지가 있고 밴딩 무용지물로 거의 안늘어나는 바지가 있어요 이게 후자에요
그리고 진짜 주의하실거, 이바지 잠금단추 안쪽 찡때문에 난생처음 쇠독올라서 배꼽반경 10cm정도가
상처로 난리도 아니에요
중국산이라 금속이 좋지않은 소재인가봐요 진짜 주의하세요 무심코 지냈다가 첨엔 빨갛게 생기면서
8군데 정도 새까맣게 흉져서 지금은 못입고 있어요
무슨 조치를 취하고 입으세요 이게 무슨일인지.....배보다 배꼽이 아니 상처가 커지는옷..
저 찡자리를 어떻게 뭘로 대처하고 입을지 고민입니다

상품평 4 : 신축성 없는 허리밴드.큰사이즈는 이쁘지 않음.어중띈.손을 좀 봐야 할 듯.색상 괜찮음.기장은 키큰분들은 짧겟음.두툼하지 않음.앞으로 입기 좋은.골반에 걸침

상품평 5 : 바지핏은 이뻐요~ 기장도 적당하고~ 근데 저한텐 작아서 저보다 날씬한 엄마 드렸더니 맘에 들어하시네요~

상품평 6 : 하비라서 많이 꽉끼네요ㅠ
넘 껴서 안이뻐요ㅠ
초딩딸 주니 잘 맞네요ㅋㅋㅋ
이쁘다고 좋아해욤 ㅋㅋ

상품평 7 : 스판기가 있어 편하고 아줌마들 입기 좋음.
핏도 나름 괜찮음

상품평 8 : 짱짱하니편해요..허리가금방늘어난다는점!167임에도불구 짧아요 발목다보여요 ㅎㅎ요즘입기엔좀살짝추움ㅋㅋ

상품평 9 : 초6 딸이랑 같이 입을까해서 샀는데
딸이 너무 편하고 좋다합니다
전 한번도 못입어봤네요

상품평 10 : 딱맞게 입고싶어 s사이즈 주문햇는데
딱 이뿌게 잘맞고
허리도 밴딩이라 엄청편하고
스판도 짱짱
블랙진도 있음 좋겠어요 ㅋㅋ

진마니아 여성용 허리밴딩 빈티지 워싱 9부 컷팅 부츠컷 청바지 WBC-510 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대