티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동할때 뒷금치 안까지려고 예방차원에서 두꺼운걸로 산건데
미끄러워요 발바닥을 재대로 못잡아줌 ...

상품평 2 : 쫀쫀하고 좋지만 두 개 정도 구멍아닌 구멍 ㅡㅡ;; 그것 빼고는 가격대비 괜찮아요

상품평 3 : 아빠 선물해드리고 좋아서 엄마꺼도 구매했어요! 가성비 좋아요 많이 파세용 ㅎㅎ

상품평 4 : 얇은 양말을 신으면 발바닥이 아파서 한여름을 빼고는 바닥이 두꺼운 양말을 신어요.
겨울이라 발목이 올라온 양말을 찾다가 지난 11월에 이 양말을 샀었는데 엄청 잘 신고 있어요.
가족들이 모두 이 양말을 탐내서 더 샀어요.
2달 넘게 매일 빨아도 발목이 짱짱하니 좋은 양말이에요.

상품평 5 : 두께/등산양말과 일반양말의 중간이며
바닥의 두께가 등쪽 보다 두껍습니다.
봉제와 마감상태 좋습니다.
색상/검정에 질려 회색선택.밝은 회색으로 무늬가
전혀 없습니다.
질감/면과 폴리에테르,우레탄이 적당히 섞여
탄력성이 좋습니다.
특히,발목과 중간 아치에 우레탄을 둘러
타이트한 착용감을 줍니다.
발목/복숭씨뼈를 완전히 덮어 단목이라 해도
적당한 길이입니다.
신발크기 255~260mm 남성입니다.
남성용 양말은 뒷금치가 오버되거나 발가락 쪽이
주름 잡히는 게 많아 여성용 티 안나게 무지로
구입했는데 탄력있게 밀착되는게 편하고 걸을 때
안정감을 더해 주네요.

상품평 6 : 등삱양말 처럼 두꺼운걸 기대했는데 생각보다 얇아서 별하나 뺐어요 그래도. 싸게 잘 산거 같아요

상품평 7 : 최고네요! 235mm인데 발목 올라오는 것도 딱 맘에 들고
바닥만 도톰하고 위는 보통 양말이라 최고에요 ㅠ! 등산이나 헬스용으로 샀는데 신었을따 발 너무 편해서 평소에도 신을거 같아요~ 학생들이 신기에도 딱일가 같아요 가을 겨울 양말로 강추입니당❤️

상품평 8 : 발이 작은편이라 여성용으로 선택했구요.
발 칫수는 실측 250mm입니다.
마감상태 좋은편이고, 착화감은 신었을때 쫀쫀하니 좋네요.

상품평 9 : 얇은 양말을 신으면 발바닥이 아파서 두터운 양말을 찾다가 평이 좋아서 샀어요.
낡은 겨울양말은 당장 버려야겠어요.
발목과 발등을 탄탄하게 잡아주고 바닥은 폭신해서 발 디딜 때 느낌이 짱 좋아요!
유명 브랜드 로고는 없지만 깔끔한 블랙이라 맘에 들어요.

상품평 10 : 톡톡하니 좋아요. 발바닥이 톡톡해 겨울에 딱좋아요. 늘 발이 차서 양말에 민감한편인데 이건정말좋아요. 매일 이것만 신어요. ㅋ

티아이바로 여성용 2중파일 스포츠 단목 양말 10켤레, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435