여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 05:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈

쿠팡가 : 34,220원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다들 발모양이 케바케라 추천하기는 애매하지만 예쁘긴 합니다. 화면 그대로에요.
다만 마감 부분이 조금 아쉽네요..

제가 받은 신발은 장식 안쪽 실밥보임, 밑창 옆에 뜯김이 살짝 있었습니다.
그리고 왼쪽 신발 위의 장식이 아주 약간 오른쪽으로 치우쳐있는데 사진으로는 잘 안나오네요.
물론 밖에나가서 남의 신발만 들여다보고 있는 사람이 아니라면 모를정도로 사소하긴 하지만
이런 사소한 것들이 하나씩 모여서 물건의 완성도를 높이는거니까요.

그리고 후기를보니 사이즈가 작다고 해서 좀 걱정했어요.
저는 보통 250을 신는데 안그래도 제가 개구리 발이라서 255를 할지 고민했습니다.
그래도 헐거우면 걷다가 벗겨지니까(전에 255짜리 신다가 길에서 자꾸 벗겨져서 테잎으로 감고 다녔거든요)
테이프 붙이고 다니느니 그냥 딱맞게 신자 하고 250을 했는데, 250이라기보단 245.5라고 표현해야 하나?;;
사람마다 발 모양이 달라서 뭐라고 정의하기는 어려운데, 사이즈가 좀 애매해요.

일단 발이 들어는 갑니다. 스타킹 신으면 딱 맞을 정도? 대신 움직였을때 꽉 끼여서 아킬레스건 쪽이 계속 눌려요.
뒤꿈치 패드를 살까 하는데, 패드 넣고는 더 작아져서 신을 수 있을지 모르겠네요.
그리고 저한텐 발볼쪽이 좀 좁은 것 같아요. 신으니까 발바닥이 ㅅ모양으로 접혀서 살과 살이 맞물린게 느껴져요.
신으면 예쁘긴 한데 오래신으면 발모양이 변형될 것 같아요. 그 옛날 중국 귀족들이 전족 신은거 마냥...ㅋㅋㅋ

제가 평소에 구두를 잘 안신어서 원래 구두신으면 다 이런건가 싶기도 하고 흠...
저처럼 개구리 발이거나, 발가락이 길거나 발볼이 조금이라도 넓은 분들은 차라리 한 치수 큰거 사셔서
만약 헐거우면 그 부분만 패드를 붙이는게 좋을 듯 합니다.
아직 새 구두라 적응이 안된걸수도 있으니 참고만 하시고, 또 신다보면 점점 늘어날테니 꾸준히 신어보려구요.

상품평 2 : 사이즈 착용감 색상 디자인 모두 만족입니다. 굽도 정성스럽게 가죽으로 감싸서 보내주셨어요.
지금 신었을 땐 약간 헐가운 느낌이 있지만 신고 왔다 갔다 해보니 벗겨지진 않고요. 많이 신고 걸었을 때 발이 부으면 여유 공간이 있으니 발이 편할 거 같아요.
아무데나 착용하기 좋게 무난한 베이지로 골랐습니다. 다른 색상도 모두 예쁜 거 같습니다. 개인적으로 신발을 같은 디자인으로 여러 색상을 구매하지 않는 편이라 더 구매하지 못해 좀 아쉽습니다.
많이 파세요.

상품평 3 : 조아요 스타킹신고신으면 사이즈 딱맞는거같아요
색상도예뻐요
처음엔 좀작은듯 싶었는데 살색스타킹신고 신으면 잘맞을거같아요
다른 후기대로 상자없이 봉투에 묶여서 쿠팡봉지에 포장되어서왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 리뷰보고 정사이즈로 샀는데 작아요..ㅠㅠ
발볼없고 평소 230 신는데 너무 아파서 신을 수가 없네요..
신은 모습은 넘나 이쁜데 걸을수가 없어요..ㅠㅠ
이미 신어서 교환은 안되고 한치수 크게 다시 사얄거 같아요

상품평 5 : 신발 단아하면서 세련되고 예뻐요.장식이 과하지도 않고 굽도 낮지 않고 좋아요.새끼 발가락이 좀 아프긴 한데 그거 제 발모양이 문제일듯 싶어요.발볼 없고 정사이즈
입니다.블랙도 사고 싶어요

상품평 6 : 로켓배송 정말 빠르게 도착했어요.

평소 250 신으면 맞는데 이신발이 저에게 좀 작아서 255로 교환했더니 약간 헐렁 하네요 하지만 단아하고 마음에 들어요.
신발 신고나가니 다들 이쁘다고들 하네요.

상품평 7 : 디자인 색상예뻐여 제가발볼이 넖은편이 아닌데도
끼네여 늘어나려나..

상품평 8 : 신발 이뻐요~ 검은색 먼저 사서 신었는데 괜찮아서 다른색상 또 구입했어요~ 맘에 드네요

상품평 9 : 사진과 똑같고요 깔끔하고 고급스러워도 보이는거같습니다,저는 개인적으로 만족 햇어요

상품평 10 : 신발 참 이쁘네요
후회하지는 않겠어요
이쁘게 잘신을께요

여성용 익스텐드 프레임 플랫슈즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435