[소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 20:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시"에요!

옥션 올킬 인기상품 [소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시

올킬가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시 상품 보러 GOGO!

[소호 15%]보가 헤롯 하이힐 펌프스/가보시 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 신발 넘예쁘내요 사이즈도 잘맞내요~다른 색상도 사고싶내요

상품평 2 : 너~ 무 예뻐요~~
핑크사서 신어보고 예쁘고 저렴해서 요거도 주문했어요~~~

상품평 3 : 예쁜데 제발에 너무 딱맞아서 걸으면 금방 아파질것 같아서 한치수 큰거로 교환신청했어요~~
다른 신발 245 크진 않지만 딱 맞지 않고 여유있게 신었는데 요친구는 너무 딱맞네용... 뒷꿈치는 확실히 아플것같더라구요 신고 벗고 하는데 아프더라구요. 너무 딱맞아서 그란건지..한치수 큰거오면
뒷꿈치 실리콘패치 붙여서 신을려구요..
250 잘맞고 편안하면 다른컬러도 사야겠어요.
모양이랑 발도 예뻐보이고 디자인은 만족해용
8센치도 있음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
... 더보기

상품평 4 : 발이 편하고 이뻐요 사이즈도 잘맞아요

상품평 5 : 너무 예뻐요 캐주얼하게 신을 수 있겠어요

상품평 6 : 사이즈도 딱 맞고 신은 모습도 예뻐요

상품평 7 : 너무예쁘고배송도빨라마음에듭니다~많이파세요~~^^

상품평 8 : 구두는 이쁘네요. 배송 과정이 확인이 안되서 속상했어요. 수제화라 그런건 이해하는데...배송관련 문구를 좀 크게 메모해주시지...

상품평 9 : 이쁘고 좋네요
발볼이 넓은데 신으니 그리 넓어 보이지 않아요
사이즈는 딱이구요

상품평 10 : 이염때문에 교환받느라 이주이상소요

상품평 11 : 잘 받았습니다

상품평 12 : 예뻐요~~

상품평 13 : 이쁘요

상품평 14 : 오배송으로 교환할까하다 이것도 나쁘지않아서 그냥 신을람니다

상품평 15 : 이쁘긴하나 제발엔 좀 불편해요~ㅜ

상품평 16 : 완전예쁘고 고급져요.

상품평 17 : 이쁩니다 근데 뒷꿈치가 까질거같아 걸을 때 지켜봐야할듯 싶네요 감사합니다

상품평 18 : 가격도 넘괜찮고 신발디자인 넘 이뻐요 그리고 발이편하네요 장시간 걸어봐야 알겠지만 넘 올만에 이쁜구두 산거같아요 ^^ 감사요

상품평 19 : 이뻐요

상품평 20 : 이뿌긴 한데 신반이 커보여요

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대