[최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7 미세모자동칫솔.입냄새제거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7 미세모자동칫솔.입냄새제거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 18:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7"에요!

[] [최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7

미세모자동칫솔.입냄새제거

종료일 : 2021-04-18 23:59:59.0

45,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비최고인것 같아요 . 첫인상은 화이트한 느낌이 깔끔해요. 교체형 치솔모 2개동봉되어 있어서 ,구성부터 너무 마음들어요. 진동치솔 전에사용해봤는데 . 리큅것은 음파진동이라서 그런지 일반전동치솔보다 손잡는데까지 덜덜덜 하지않고 ,조용하게 진동하면서,양치잘 되드라고요 . 완전 만족해요.

상품평 2 : 받고 너무 만족스러워서 바로 리뷰 써요 ㅋㅋ 외관도 깔끔하고 예뻐서 맘에드는데 성능도 좋은거 같아요! 이에 낀 이물질이나 치석등도 잘 닦일거 같은 진동세기입니다. 칫솔모도 별도로 살 수 있어서 오래 쓸거 같아요! 열심히 써보고 칫솔모 마모되면 칫솔모도 따로 구매하게씀당 후후

상품평 3 : 전동칫솔 전동칫솔 신랑이 노래를 부르던 참 리큅 전동칫솔이 저렴하게 행사를해서 구매했네용ㅎㅎ 신랑 신나서 여러가지 모드있다고 평소 잘 안하는 양치를 신나서 하네요ㅋㅋ 디자인도 깔끔하고 기능도 좋고 가성비 최고 입니다. 대박나세요^^

상품평 4 : 배송도 빠르고 좋아요. 진동세기도 조절되니 좋네요 4인가족 모두 필요하여 최저가에 구매 하여서 좋아요 ~^^

상품평 5 : 빠른 배송 감사합니다~ 화이트톤 무광이 고급스럽고, 촉감이 너무 부드럽고 좋네요. 전면에 손가락 모양으로 굴곡?이 손으로 잡기 참 편해서 좋구요. 이렇게 디테일하게 신경쓴 제품을 보면 기분이up~up!! 그리고, 진동이 생각보다 강하고 모드를 바꿔쓸수 있으니 좋네요. 아!그리고, 대만족 디테일 하나더!! 인터넷에서 볼때는 몰랐는데 칫솔모 뒤쪽에 브러쉬라고 할까 돌기들이 있어서 혀 클리너로 쓸수 있게 되어있어서 훨씬 개운하네요~ 왠지 허돌기 속에 숨어있는 작은 이물질도 초음파 진동으로 다 떨어버리는 깔끔한 느낌이 좋네요. 써보고 맘에 들면 부모님께 선물해드려야 겠어요. 잘 쓰겠습니다 ~

상품평 6 : 타 제품을 알아보던중 눈에 들어와 구매해서 제품 받아보니 아주 고급집니다. 아직 사용전인데 디자인과 퀄리티는 좋네요. 전동칫솔이 빠른 세척 편리한 기능 사용하는데 이 제품이 도움이 되면 좋겠네요.

상품평 7 : 타 제품을 알아보던중 눈에 들어와 구매해서 제품 받아보니 아주 고급집니다.아직 사용전인데 디자인과 퀄리티는 좋네요. 전동칫솔이 빠른 세척 편리한 기능 사용하는데 이 제품이 도움이 되면 좋겠네요.

상품평 8 : 전동칫솔이 너무 많아 검색하던중 음파 전동 칫솔을 알게 되었고 할인을 많이 받아 구매하였습니다. 어제 사용했는데 전 전동 칫솔을 처음 사용해 봐서 그런지 느낌이 간질간질 하다고 해야하낭?ㅋ 좋네요

상품평 9 : 양치하기 너무 편해졌고. 30초 마다 부위별로 할 수 있게 알려줘서 건강한 양치습관 만들고 있네요 ^^ 가격도 착하고 배송도 빨라좋습니다. 지인선물로도 추천드립니다.

상품평 10 : 배송 진짜빠르네요 어제시켰는데 오늘왔....ㅋ 칫솔모도 2개들어있고 진동이강력해서 잘닦일것같아요 가격도싸고! 믿고쓰는 리큅 만족합니다

[최종혜택가: 33,400원] 리큅 음파 전동칫솔 리케어 LOVT-S800 무선충전.완전방수.ipx7 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,399
어제
1,100