여성용 3부 밴딩 반바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 3부 밴딩 반바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 3부 밴딩 반바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 3부 밴딩 반바지

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 3부 밴딩 반바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 입을 옷이 마땅치않아
날도 더워지니 반바지를 주문했습니다
보통 제가 알고있던 이런 바지는 딱달라붙고 엄청 짧은데
이상품은 리뷰살펴보니 완전 달라붙지는 않을듯했어요
상품받아 시착해봤더니 예상이상으로 펑퍼짐하게 잘맞아요
키162에 55-55반사이즈 바지 28 29입는데
허리 조임 불편함 없고 허벅지에 안붙는건 물론 품이 널널해요
다리쪽이 널널해서 손님계시거나할때 앉는자세는 조심하셔야겠어요
재질도 다가올 더운 여름에 답답하거나 땀차고 그럴것같지않구요

새옷으로 집에서 입을 생각하니 기분이 너무 좋아요!^.^
박음질중간에 검정실?이 껴있었지만 잡아당기니 빠지네요
색상도 맘에들고 사이즈 재질 다 맘에들고
바로 세탁했는데 아무이상없습니다!
집에서 가볍게 입으실분들 구매하셔도 좋을것같아요

+++
제대로 입어봤는데 진짜 널널하고 편해요
그냥 작지도 크지도 않은 느낌이아닌
큰것도아닌데 품이 널널합니다
밴딩도 조이는느낌이 아니구요
세탁해보니 바지 아랫단이 살짝 말려올라가는게 없잖아 있지만
집에서 입는옷 얼마나 깔끔히 세련되게입어야할까요 ㅎ
전 99.999프로 만족이요^^

이거 품 완전 널너리널널이예요
그냥 진짜 집에서만 입으시길..ㅎ

제 설명이 너무 후한것같아 확실하게 추가로 남겨요
집외에는 못입어요...ㅎㅎ
몇번입고 세탁하고 나면 그냥 후줄근..ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 손님올때도 입기싫어요
그래서 새로운 집바지 주문했지뭐예요(그것도 실패;;)
완전 가족 그리고 친한 사촌내외는 괜찮아요
아우 그래도 나름 가깝다고 생각한 언니가
집 앞 10초거리 식당에 있다길래 입고있던 그대로 나갔는데
옷이 이것밖에 없다고 다리품을 주섬주섬 모아서...;; 민망했어요
편하게 아무신경안쓰고 입으실수 있는분만 사세요!!!
사이즈는 넉넉하나 너무 잘늘어나서 후줄근하다는 단점입니다
참고하셔서 구매하세용
입고갔다가
그 집에서 입는것도

상품평 2 : 169/49 여자입니다
집에서 운동할때 입으려고 샀어요
너무 편하네요
진짜 싸게 샀는데
다른 색으로 더 구매해야겠어요!!

면은 부드럽고 좋은데 끈이 좀 싸구려 같아요ㅠㅠ
티셔츠 큰거 입으니까 괜찮아요!!

상품평 3 : 많은 후기처럼
하뚱이 입어도 괜찮아요
167, 64 에요
생각보다는 짧지만 만족합니다~~

상품평 4 : 흠... 생각보다 두꺼워서 땀나요
그리고 얇지가 않아서 오리궁뎅이는 위 티셔츠가 길지않으면 주름진게 보여서 민망..
글구 주머니를 너무 가까이 박음질해서 손이안들어가요 ㅋㅋㅋ 어쩔꺼예요....
주머니가 주머니기능을 상실함...
ㅠㅠ 이럴줄 알았음 다른 돌핀팬츠를 살걸 그랬어요
이게 딱붙지않고 넉넉하다그래서 샀는데
주머니에 손안들어가지.. 짧은 바진데 두터워서 덥지.. 돌핀라인이어야하는데 옆에 랍빠로 트임있는 의미가 없게끔 네모난 느낌이고.. 실패했나봐요
그냥 집에서 입긴 덥고 늦여름에 선선해지면 산책할때 입기는 좋을듯해요

상품평 5 : 엄청 편해요... ㄷ ㄷ;;
길이도 그리 짧지 않은 4부? 정도 되고
제가 피부가 어두운 편이라 검은색 보다는 회색이나 밝은 톤 선호하는데 이쁘게 밝은 회색입니다! 쥐색아니에요! 이쁘 ㅠㅠ
재질도 그냥 천 재질이면 날 더울때나 습할때 살에 붙는데, 폴리도 좀 섞인거 같은 살에 안붙는 재질 임돠!
제가 허벅지에 살이 많아서 반바지 잘 안입거든요,,,
아무튼! 고민했던 제가 바보였네요 핳ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 제질 색상 다~~~~~~좋은데 이게 뭔가고 오늘 받았는데 바지에 구멍이 ㅠ ㅠ
반품 귀찮아서 꼬매 입어요 상품검수좀 해서 보내세요 판매자님~~~~~~

상품평 7 : 162에 58키로에요.
살이 급 쪄서 뱃살이 낑겨서 낙낙한 바지 찾다가 구입했는데 오~~~ 저렴하게 잘 산듯.
첨 받아서 재질보고 '응?' 했어요.
맨들맨들 하더라구요,
빨아도 괜찮고 죽죽 늘어나고 허리밴드도 쪼이지않아서 좋네요.
실밥이 조금 나와있어서 마감처리만 신경써주시면 좋을듯해요^^
추가로 구입예정입니다.
길이감도 굿굿!! 여름 시원하게 날듯해요!!

상품평 8 : 급하게 반바지가 필요해서 주문했는데 생각보다 좋아요 너무 저렴하면 질이 안좋을까 걱정하고 길이도 너무 짧지않을까 걱정했는데 괜히 걱정했네요 길이 딱 적당하고 반바지 잘못사면 와이존이 너무 부각되는데 이건 그런게 없어서 좋아요 재질도 부드럽고 실밥나온곳도 없고 세탁 한번 해봐야 더 알수있을거같은데 일단 너무좋아요

상품평 9 : 집에잇는거 고터에서산거 짧아서 팬티먹고
늘어나고 그래서 새로 장만했습니다 여름 다지나가는데
참을까하다 가격 괜찮아서요 밴딩 꽉쪼이지않아아 살에
자국안난고 길이도 적당해서 산책갈때
괜찮을꺼같아요 한번세탁후 교복처럼 입구다닐려구요

상품평 10 : 가격이 저렴한 편이라 기대 않하고 주문했는데 너무 너무 훌륭합니다 포장도 꼼꼼히 되었고 재질도 매끈하니 신축성도 좋고 입었을때 살짝 여유 있으면서 편안해 보여요 게다가 택도 붙어있어요 뭔가 좋은 제품을 저렴하게 파는 기분이 들어요 카키색이 딱 이쁜 카키

여성용 3부 밴딩 반바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435