공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800 국내 AS 가능한 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800 국내 AS 가능한 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800"에요!

[] 공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800

국내 AS 가능한 정품

종료일 : 2021-04-11 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폰플을 5년정도 썼는데 장시간사용으로 귀가 상하는거같아 고민을 거듭하다가 구입했습니다 하루써본결과 음질을 따지시는분이라면 걍이어폰 쓰시고 편하게 음악과 활동 통화를 원하신다면 백프로 만족입니다 ㅎ 라이딩중에도 소음이 심하지않다면 전혀 불편한거없고 통화도 상대방이 만족 ㅎ

상품평 2 : 기존 버즈 사용자인데 음질선명 실내, 외에서 착용편리하고 특히 외이도염 예방이 되네요

상품평 3 : 매우 만족합니다.. 다만 아쉬운점은 충전 단자가 오픈되어 땀이나 이물질이 묻네요.

상품평 4 : 설명대로 좋아요 음량은 조금 작은것 같네요

상품평 5 : 신랑선물로사줬어요 엄청맘에들어하네오 선명하게잘들린대요

상품평 6 : 딸이 아빠 선물했는데 만족합니다

상품평 7 : 소리가 아주맑아서 좋아요

상품평 8 : 가벼우며 편리해요

상품평 9 : 배송 진짜 빠르네요. 믿고 쓴다던 애프터샥 와 그런평이 있는지 알것같습니다. 이제 좀 써봐야 알겠지만 테스트해봤을때 나쁘지않았고 어짜피 업무용으로 쓸거기에 이정도면 최고인것같습니다. 클까바 걱정했는데 역시 대두라 그런지 너무 크진않네요. 디자인 깔끔하고 이쁘네요 충천도 자석형식이라 세련되고 케이스도 고급지고 전반적으로 만족합니다. 고장만 안났으면 좋겠어요. 돈주고 샀는데 사용하는데 귀찮은일 생기면안되니까요 일때문에 넥밴드 고민하시는분들 많을텐데 이정도면 고민할거없이 애프터샥인듯.. 넥밴드는 목아프고 고장날까 두렵고 멋없고 암튼 좋습니다.

상품평 10 : 일단 생에 첫 골전도 이어폰?헤드셋 포지션이 애매하네요 새로운 경험이네요 현장에서 일하는 직장이라 소음이 있는데 무선이어폰을 한쪽만 매일 8시간 가까이 끼고 있다보니 귀에서 악취가 나더군요 귀두 아프고 이건 아니다 싶어서 한창 구매력이 끌리던 애프터샥 제품을 찾았고 이제품이 가볍고 최신이다 싶어서 구매해서 하루 써봤습니다 장점 1 가볍네요 2 고개를 마구 흔들어도 음악은 그대로 들립니다 3 얼굴 조임= 100%중에 한 10%의 느낌 4 다른 제품에 비해 갸름하고 디자인이 이뻐요 5 제품 패키징이 고급스러워요 6 충전이 전용 단자라 전용 충전선이 2개 들어있네요 단점 1 시끄러운곳에선 볼륨을 많이 올려야해요 2 시끄러운곳에서 통화시 상대방 목소리가 너무작아요 시끄러운곳에선 설명서에 써있듯 동봉된 귀마개를 착용하거나 손꾸락으로 귀구녕을 막으면 엄청 잘들려요ㅋ 3 충전선이 2개나 있지만 잊어버리면 충전선을 구매하지 않으면 충전을 못 하는듯 하네요 4 그리고 이적의 거짓말 거짓말 거짓말을 들을때 귓밥이 다 쏟아지는듯 했어요ㅋ 현장에서 일하는통에 볼륨을 마니 올렸더니 진동이 후덜덜 하루 사용해본 리뷰입니다 걍 사용해본 소감써본거니 다른 능력있는 리뷰어의 글을 토대로 구매하시길... 리뷰가 꾹을 많이 받아서 내용 추가합니다 현재 수개월 써왔구요 다른 부분에 나쁜점은 없네요 누워서 천장보고 착용이 안되는데 턱에 걸치고 쓰니 누워서 쓰기가 너무 좋네요 대신 보기엔 좀 안좋으니 썸타는 분들 앞에서나 외부에선 그리 쓰시질 마시길 부탁드립니다 ㅎㅎ 충전율도 좋구요 밧데리 용량도 나름 좋은듯 합니다 보조배터리에 충전선 연결해서 쓰는데 충전두 빨리되고 조아요 굿입니다 근 1년 넘었네요 이번에 as건 후기까지 첨부합니다 일단 잘쓰던 제품 문제가 발생했습니다 전 집에서 편하게 동영상 볼때 쓰는 용도로 많이 쓰고 있는데요 충격이 마니 안간다는 소리인거죠 오른쪽 유닛속이 덜꺽 거리면서 뭔가 안에 부품이 빠져서 소리가 나는것 같았어요 솔직히 as도 귀찮구 해서 걍 쓸려구 했는데 예전 진동판 이어폰 선이 끊어진거 같이 지지직 노이즈가 있었습니다 그래서 as접수했구 택배를 보냈구요 다음날 오후에 바로 상담원이 전화가 오더군요 이런증상이 발생할수 있는 원인은 운동,조깅 혹은 충격에 안에 진동판이 고정되어있던곳에서 떨어져서 생기는 문제라구요 물론 진동판이다보니 높은 음량으로 지속적으로 들을때 생길수도 있다고 하더군요 아무튼 2년 무상as라서 새제품으로 교환해준다고 하더군요 첨에 택배로 보내때 제품만 박스에 잘넣구 메모에 증상 주소 뭐 이것저것 써서 (제품만)보내 달라구하셔서 제품만 번들형식으로 새제품을 제가 보낸 박스에 넣어서 주겠거니 했는데 그냥 새제품이 왔네요 다시 2년 무상 as를 달고선 완전 감사합니다 as정책 좋네요 다만 감사는 한데 미안할정도네요 뭐 그만큼 자신감이 있다는거겠죠? 제품에 제품 잘 쓰겠습니다 감사합니다

speccomparisonreal.jpg 1.jpg

공식 정품 애프터샥 에어로펙스 골전도 블루투스 이어폰 AS800 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
1,612