[라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 16:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누"에요!

[] [라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누

종료일 : 2021-04-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 거품이 생각보다 많이 나지는 않는 단점은 있지만, 문지르고 나중에 보믄 발이 시원함을 느낄수 있을거에요~ 발냄새도 사라지고, 살짝 비싼값을 하는 그런 제품인것 같아요. 매일 깨끗이 씻으신다음 발크림도 함께 바른다음 양말을 신어 보습을 시켜주고 있는데 너무 만족합니다. 제가 무좀도 있고 그래서 발각질이 많은편인데 이거쓰고난뒤 많이 호전?獰楮?~~!!!

상품평 2 : 1주정도 쓰다가 휴가가서 일주일못쓰고 지금 2주째 쓰고있는데 저는 효과 잘 모르겠어요 아마도 꾸준히 더 써봐야 할것같아요. 특유의 향이 있긴하지만 그정도야 특수물질이 들어갔으니 이해하고 그닥 냄새가 세지않아요. 어떤분은 빠르게 효과보신분도 계시던데 어떤제품이든 자기랑 맞는 제품이 있다고 생각해요. 비싸도 한개 먼저 사보았고, 다 쓰고서 효과가 있다면 번들로 사서 구매해야겠지요. 기능이 함유된 제품이라 비싸도 구매했지만 비누한개 가격이 만원 넘어가니 부담스럽긴 하네요. 개발 열심히 하셔서 여러사람들이 도움을 받으면 좋겠네요

상품평 3 : 세번째 구매입니다. 평일에는 직장때문에 하루종일 구두를 신고 있어서 발냄새가 조금씩 나기 시작해서 주문하여 사용하고 있습니다. 샤워 마지막단계에서 사용하면 확실히 쿨링감이 있어 시원하고 잔잔하게 좋은 향이 납니다. 각질제거 효과가 드라마틱한것은 아니지만 그래도 어느정도 효과는 있는 것 같아 꾸준히 사용하고 있습니다. 크기도 커서 오랫동안 쓸 수 있고 무엇보다 마음에드는 점은 단단해서 쉽게 모양이 변형되지 않아 더 깔끔하게 사용할 수 있는 것 입니다. 11번가에서 판매를 중지하지 않는 한 계속 구매할 예정입니다.

상품평 4 : 딱10일 사용해보고 후기남깁니다. 가려움이 예전보단 횟수가 줄어들긴한것 같아요. 의약품이 아니니 가려움이 완전 없어지진 않습니다. 다만 완화되는 효과는 있구요. 각질이 없어지거나 하는것은 그닥 효과가 없는것 같습니다. 발냄새는 원래 거의 안 났지만 비누쓰고는 냄새 자체가 안납니다. 비누이다보니 씻은 후 뻑뻑한 느낌이 남아 로션같은걸 발라주니 괜찮네요. 가격에 비해 만족감이 높은것은 아니지만 전반적으로70 점정도 주고싶네요. 참, 비누가 무르지 않아서 생각보다 오래쓸것 같아 그 점은 좋습니다.

상품평 5 : 제품사용기간은 7주입니다. 원래 발에 땀이 많아서 여름에 특히 습진이 심했어요.. 근데 올해 최고로 상태가 심해져 속는셈치고 한번 써보자 했는데 지금은 85프로? 좋아졌습니다. 처음 습진이 많을때는 사용 후 따끔거리기도 하더라구요.. 하지만 그 증상은 일주일정도 후에는 없어졌구요.. 5주 정도까지는 50프로? 정도에서 더 개선되지 않는 듯 했는데 지금은 정상에 가까워졌네요.. 땀도 거의 안나고 그러니 당연히 냄새도 안나고요.. 허나 각질제거에 도움이 되는지는 잘 모르겠네요.. 앞으로 평생 함께하고 싶어요~ 계속 만들어 주세요~♡

상품평 6 : 올해초에 처음 사서 써보다가 각질제거와 발냄새에 확실히 효과가 좋아서 이번에 구매할때는 한 번에 두개 주문했습니다. 일반비누와 다르게 쇼킹솝으로 발을 닦으면 시원하고 개운한 느낌이 있습니다. 하루만에 효과가 나타나는 건 아니지만 확실히 일주일정도 꾸준히 쓰면 쓰기 전과 후의 차이가 있습니다. 이번에 주문한 것도 다쓰면 다시 살 계획이 있습니다.

상품평 7 : 아직 사용전이긴한데 상품평보니 데체로 좋다해서 주문했어요!! 발각질 장난아닌데 이제 여름이라 샌달 신어야는데 발이 지저분해서 민망해서 빨리써보고 샌달 신고 다니려구요. 아침저녘으로 발 깨끗이 씻어보려구요. 오늘 저녘부터 남편이랑 나란히 쓸려 합니당. 효과 있음 재구매할려구요. 너무 간지러서 피도나고 그랬는데 좀 호전되리라 기대해봅니다^^

상품평 8 : 저는 찐짜 효과봤어요! 일 시작하면서 불편한 신발신고 서있고 걸어다녀서 발가락 사이에 무좀이 생겼어서 라미실원스 사서 사용했었는데 제가 사용을 잘 못했는지 효과가 좋진않았어요 발가락 사이에 있던 것이 발바닥으로 옮겨 갔더라구요 그래서 혹시나해서 이 비누 사서 사용했는데 한 일주일 후 부터 차츰차츰 없어지더니 이제는 깨끗한 발바닥이 되었어요! 그래서 마요네즈 헤어팩이랑 꼬꼬솝도 샀어여!

상품평 9 : 비누는 냄새가 확실히 좋아지는건 잘 모르겠구, 필링크림은 처음에는 때가나와서 당황했는데, 또 닦아내야는 단점이있어서. 하지막 그래도 부드럽게 각질제거는 확실합니다. 티비보면서 마사지하면서 각질제거 됩니다. 부스러기가 많이나오니 바닥에 깔아놓고 하세요

상품평 10 : 진짜 실 사용후기입니다. 쓰기전 발이 저 모양이었는데.. 지금 한 두달쯤 사용했는데 마지막 사진처럼 괜찮아졌어요!! 아침, 저녁으로 사용했고 처음엔 발이 더 심해지는것 같더니.. 지금은 많이 깨끗해졌네요!

[라벨영] 쇼킹솝 풋버전 /발각질제거/발비누/수제비누 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대