카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 14:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙

쿠팡가 : 2,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중2딸이 착용하려고 이리저리 찾다가 저번에 함사서 실패하고 이번엔 좀더 꼼꼼이 찾아보고 고민하고 후회하지 않으려고 눈빠지게 보다가 여기로 정하고 주문!!생각보다 일찍 배송됬구요 코로나로 인해 격주 온라인수업이던 딸이 직접받아서 착용했드랬죠 ㅎㅎ
결과는 넘 가볍고 한거 같지않을만큼 편하고 좋다고 입 마르게 애기하네용ㅋㅋ쌍으로 파는게 아니라 쫌..하지만 물건 만족했으니 모 ㅎㅎ배송 가격 품질 저는 모두 만족했어욤~^^

상품평 2 : 약간 플라스틱 느낌 이였고
예쁜 블랙 이였어요
그리고 포인트로 예쁘게
귀를 꾸며주면 좋을것 같아요
그리고 너무 예쁜거 있죠!!

상품평 3 : 생각보다싸이즈큼 근데맘에듬 잠금장치가약해서 손으로다시조작해서 끼우니까괜찮음 두개인줄알았더니 한쪽만 왔음 어쩐지저렴하다했음

상품평 4 : 예쁩니다.
내경사이즈가 6mm인 줄 모르고 처음엔 8mm온 줄.
14k로 이미 8mm링(10mm인줄 알았던)이 있어 비교해보았더니 내경이 차이가 나서 제대로 온 줄 알았어요.
링이 옷입고 벗고 머리감고 할 때 다 편해서 링으로 하려고 샀어요. 금은 너무 비싸고 비금속은 잠깐만 괜찮으니 계속하고 신경 안쓰기엔 딱 이라고 생각하여 샀습니다.
쓰다가 색이 빠지면 백금색 그대로 쓰면 되겠죠.
동봉된 지퍼비닐백은 그대로 외출용 악세사리 보관함으로 쓰면 딱이겠어요.

상품평 5 : 그냥 같은 사이즈로 다 구입할걸 그랬나봐요
추천으로 구입한건데 큰거는 너무 많이 큰듯ㅜㅜ

상품평 6 : 작고 예뻐요.귓볼이 두꺼우면 작은싸이즈는 꽉맞아요

상품평 7 : 사이즈비교잘되어있어서
조아요

실버,골드,로즈골드,블랙
원터치 링귀걸이 입니다

연예인들, 아이돌그룹
남성 여성 가리지않고 많이 착용하는
그 귀걸이 입니다!

물에 닿아도 변색이 없으며
은보다 강한 강도로
침이 비교적 잘 휘지 않아요

*써지컬스틸은 수술용 도구로 제작되는
매스소재로 인체에 무해하고 알러지 없는 소재로
해외에서 각광받고 있습니다

조금만 시간을 내주셔서
상세페이지 필독 부탁드려요!
:)
SS, XL,XXL 새로운 사이즈 입고 되었습니다
총 6개 사이즈 입니다!

가장 많이 찾으시는 사이즈는
S / M / L

*침 두께 0.8mm 
귀걸이 평균 침 두께입니다

0.9mm 혹은 1mm 이상 두꺼운 침은
귀걸이 구멍에 끼우시면 부어오를수 있어요

크기 비교에 참고하세요
왼쪽부터 S / M / L

*내경 기준*

*SS - 6mm
S - 8mm
M - 10mm
L - 12mm

XL - 16mm
*XXL - 20m

6mm 사이즈는 귓볼이 두껍거나
귀걸이 구멍이 귓볼 안쪽이면
착용시 어려움이 있을 수 있습니다

S,M,L 을 데일리 사이즈로 추천드리며
한쪽에  다른 사이즈로 두개씩 레이어드 해도 예쁜 사이즈입니다!
 한짝 (1개) 가격 입니다

*링귀걸이 특성상 한짝(1개)씩 판매하고 있으니
양쪽으로 착용하시는분들은 2개로 구매해주세요

카와이 링귀걸이_침 두께 0.79mm

◆◆평균 귀걸이 침 두께는 0.8mm 정도 입니다
유사 저가 링귀걸이 상품중 침두께를 명시하지 않는곳,
0.9또는 1mm에 가까운 상품이 있으니
귀걸이 구멍에 끼우시는분들은 주의해주세요 

카와이 주얼리 링귀걸이는
기존의 링귀걸이들과 달리
원터치 방식으로 착용이 간편합니다

실버 컬러는 물에의한 변색, 오래방치해도
변하지않아서 세안, 샤워
착용 하시고 잠드셔도 상관없어요

*상세페이지 아래 상세보기에서
사이즈비교가 가능합니다

S 사이즈

M 사이즈

L 사이즈

XL 사이즈

L 사이즈 위사이즈인 XL 사이즈 입니다
내경 약 16mm 이며
제작시 약간의 오차가 있습니다

사이즈 비교
S / M / L / XL

XXL ~ SS 사이즈 까지

지금 이상품은 주문 폭주!
볼드 링 피어싱도 있어요:)

여행용 보석함!
지금 준비하면 저렴해요:)

보석함 누적 구매평 10000개
구경하고 가세요:)

❖ 카와이주얼리 ❖

제조국: 대한민국 핸드메이드
소재: 써지컬스틸
**
한짝 발송 (1개)

귀걸이사이즈(내경 측정)
*SS - 6mm
S - 8mm
M- 10mm
L - 12mm
XL - 16mm
*XXL - 20mm

*측정방법에따라 오차가 있습니다

*극도로 민감한 피부의 경우
써지컬스틸에도 알러지 반응이 있으실수 있습니다

한짝 (1개) 가격입니다
주문하실때 양쪽에 착용하시는분은
2개로 구매해주세요!

*원터치 클립 특성상
침을 손가락으로 밀면
똑딱이 강도조절이 가능합니다

발송시 맞추어 발송드리나
약간 다를수 있으니 이부분은 하자가 아니며
착용전 조절해주시면 됩니다

평균 배송일 1.8일

*소재주문량에 따라 발송이 지연될  있으며
급하신 분들은 주문전 톡톡문의로 판매자와
발송가능 여부 확인 부탁드립니다~

*상품의 색상차이나 모니터사양에 따른 차이로
반품교환은 어렵습니다

*핸드메이드 실버제품 특성상
공정과정  잔기스가 있을  있습니다
*도금상품은 물기 관리를 해주시면
오래 사용이 가능합니다

*신중한 구매결정 부탁드립니다

카와이 써지컬스틸 원터치 링 귀걸이 골드 로즈골드 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435