페이퍼플레인 막힘형 만능주방화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 막힘형 만능주방화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 10:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 막힘형 만능주방화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 막힘형 만능주방화

쿠팡가 : 9,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 막힘형 만능주방화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가장 솔직한 후기!!

역시 로켓배송이 빠르긴 엄청빨라요 !! 문앞까지 하루만에 배송잘받았어요 ^^

신발이작은데 엄청큰박스에담겨와서 깜짝이었어요 ㅋㅋ내가뭐다른거 시켰나하고
제가 (255m)슬리퍼형 신어봤어요 한달정도 주방에서 물을많이사용하다보니 막힘형필요해서 막힘형 한치수큰걸 주문해서 신어봤는데 너무커요 오늘도착한 250m사이즈가 딱맞을줄알았는데 손가락 한개 정도넓이가 남아요.

*막힘형
정사이즈 발볼이넓어요 발볼이넓으신분은 엄청 딱맞게신는걸 추천 발 볼이작으신분은 한치수 낮춰서 신는걸추천해요

*슬리퍼
정말 딱 정사이즈예요 (한치수 큰게 좋아요)

아 그리고 발에 땀이많으신분은 슬리퍼형이나 크록스스타일을추천해요
신발자체가 장화처럼특성고무다보니 발은편하지만 땀이많이 차요 슬리퍼나 막힘형 둘다.
*방수력 매우좋음
*위생. 깔창을따로구매하지않는이상 일주일에 한반도 정도 세척하시길
*편함 발은아주편해요
*바닥 기름은 좋은거신어도 미끄럽습니다 . 그리고 주방전용제가신어봤지만 그거보단 이게 바닥보면아시겠지만 훨신 덜미끄럽고 딱달라붙어요
*강도 특수고무다보니 방수나 편리는좋으나 아스팔트나 시멘트사용은 금방달아버립니다 주방용으로 딱적당해요

잘생각해보시고 구매하시길바랄께요 ^^

상품평 2 : ✅구매동기

매장 화장실 청소용으로 구매했습니다.

그동안 개인 신발을 신고 청소했는데요. 그러다보니 구두는 물을 먹어 앞이 벌어지고, 운동화는 락스물에 탈색이 되고
신발이 젖고, 양말까지 젖는 일이 많고, 여름에 슬리퍼 샌들, 슬리퍼 신고 출근하면 항상 락스물이 걱정되었습니다.

큰 비용도 아닌데 왜 신발을 몇 개 망가트리고 사게되었는지 후회가 됩니다. 진작에 살 것을

✅장점

1. 방수가 잘 됩니다.
2. 미끄럼 처리가 되어있습니다.
3. 가볍습니다.

✅단점

나이키 285 착용하신다면 약간 불편합니다.
장시간 신을 예정이라면 큰 사이즈의 다른 제품을 구매하거나
뒤가 뚫린 제품을 추천드립니다.

망설이지 말고 구매하세요

상품평 3 : 상품질:★★★★☆
가성비:★★★★★
재구매의사:★★★★☆
제빵사라 주방일을 하다보니 스X코 주방화만 신다가
일하다 갑자기 밑창이 다 일어나서 급하게 쿠팡에서 구매해봤어요.
스X코 제품이 다 품절이라 급한대로 구매했는데
새벽배송으로 안전하게 도착해 일할때 착용했는데
버터나 기름을 많이 사용하고 물청소시 바닥이 미끄러워 일반 운동화는 신지못해요. 미끄럼방지가되서 일단 만족입니다.
또 제가 오래서서 일하다보니
신발이 무거우면 무릎이나 종아리가 아픈데
가벼우면서 푹신거려 오래신기에 무리없을듯해요.
사이즈는 저는 운동화는 235 구두는 240 신는데
240사이즈 주문했는데 딱이네요.

상품평 4 : 주방에서 쓰려고 샀는데
일단 미끄럽지않고 착용감도 딱딱하지않고 푹신해서
편하게 일하면서 신을수 있을꺼같아요!
착용감보려고 양말벗고 신어보긴했는데 발목닿는부분이
얇아서 아플꺼같긴한데
양말신고 신으면 그정돈 커버될꺼 같습니다
저렴한가격에 구매했어요!

상품평 5 : 엄청 푹신푹신해서 좋아요 색상도 화면이랑 큰 차이없고 평소에도 신고싶을만큼 편해서 좋아요ㅎㅎ

상품평 6 : 일부러 막힌거 한치수 큰거 구매.

슬리퍼형이 편하긴 하지만 조금더 방수를 원하기에 막힌거 구매.

사이즈는 거의 정사이즈

발볼이 넓거나 특이사항 있지 않고 딱 맞는거 원하시면 정사이즈 구매 하시면 될듯 합니다.

저는 발이 정사이즈인데 답답한걸 싫어 해서 한치수 크게 구매.
그리 헐덕이지 않고 편한 느낌, 냄새는 좀 나요

개개인 차이는 있겠지만 발볼이 넓거나 갑갑한게 싫으신분들 그외 특이사항이 있으신분들은 한치수 크게

조금 답답해도 딱 맞는게 좋아~하시는 분들은 정사이즈 하셔도 무방할듯..

미끄러움과 내구성은 좀더 사용해 봐야 할듯 하지만

지금 당장 평은 저렴히 잘 산듯 합니다.

내구성과...미끄러움은 좀더 알아가기로......

상품평 7 : 주방알바 필수품 .
치킨집, 피자집, 뷔페 ,갈비집 알바 다해봤는데
다 견뎌준 신발입니다
내구성좋아요
근데 오래쓰면 마모돼서 나도모르게 미끄러질수있으니 너무믿진마셈

상품평 8 : 패스트 푸드점 알바하면서 이제 3개월 째 쓰고 있는데 발 불편함도 없고 잘 벗겨지지 않아서 정말 잘 쓰고 있습니다.

가성비도 좋고 튼튼하고 처음에 고무 냄새 빼고는 쓰면서 냄새 난다고 느낀적도 없네요

디자인은 무난함 이상이라고 생각합니다

솔직히 말해서 미끄럼 방지는 기대는 안하는게 좋습니다. 하지만 알바하면서 미끄러져서 넘어진적은 한번도 없고 항상 제가 일부러 스케이트 타듯이 일부러 그러는 경우가 대다수라 특별한 경우 아니면 미끄러질일은 없을거라고 생각합니다

사이즈 같은 경우에는 저는 일반 신발은 255를 신는데 250~255 사이즈를 샀더니 딱 맞더군요

상품평 9 : 주방신발로 쓰려고 샀는데 매우 만족합니다. 오래 신어도 편해요. 미끄럽지 않아서 안전하고 좋습니다. 운동화랑 달리 딱 맞게보단 여유있게 주문했는데 편해요.

상품평 10 : 지인 추천으로 구매했어요

와 이거 물건이에여
평소 운동화 240 신는데
지압깔창 깔거 생각하고 발 부을거 생각해서 250 으로 했어요
사이즈.굿 초이스 였구

저렴해서 주방서 신어도 진짜 안미끄러울까 하고 반신반의 했는데
진짜 전 재구매 갑니다
피자집에서 일하는데 치킨도 같이해서
기름흐르고 그러능뎅 ㅠㅠ 안미끄어눠여 ㅠㅠㅠ
넘 저하요!!

가격대비 훌륭!!

페이퍼플레인 막힘형 만능주방화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대